Mounster Express山系快讯Vol.13

2019-11-29 17:13:23 0点赞 0收藏 0评论
Mounster Express山系快讯Vol.13

曾几何时,潮流圈可以说是里原宿大佬们的天下,但现在好像随着岁月的推移,大佬们都变得“沉稳”了,任由Travis Scott、Virgil Abloh们在江湖呼风唤雨,大佬们不为所动,NIGO®在HUMAN MADE上持续炫技,展现自己对于美式古着文化深刻的认知,而NIGO®的“哥哥”藤原浩最近在干嘛呢?除了全球到处享受生活之外,最近还跟Red Wing日本带来了联名。

Mounster Express山系快讯Vol.13

藤原浩这两年确实沉寂了许多,甚至有人开始怀疑教父是不是江郎才尽,油箱耗完?不过这一次跟Red Wing的联名,似乎在告诉大家:“扶老子起来,拖拉机还有油!”虽然是都以全黑示人,但教父还是选择了两款非常经典的#4679和#4665,最最重要的是,拿出了Red Wing的爱尔兰犬标,美式复古玩家们看到肯定都硬邦邦了,已经很长一段时间没有出现了,Red Wing Japan自08年前偶尔偶尔才会复刻的犬标,老司机藤原浩这次将其带回,你会给教父买单吗?

Mounster Express山系快讯Vol.13

一到冬天就手凉脚凉的伙伴在哪里!今天我把大家的“救世主”请来了!那就是ECO-TANPO充电式热水袋

Mounster Express山系快讯Vol.13

很多人要说了,这种充电式的热水袋不是很常见吗?这种类型的是很常见没错啦,不过我们入手的充电式热水袋,是不是充电速度很快,散热也很快?ECO-TANPO可不一样哦~它需要充15分钟左右,温度约为60°C,作为热水袋使用的话,它的蓄热时常可以达到3-6小时不等,续航能力真的很优越了!附赠的包裹袋有多个选择,每款都很户外。

Mounster Express山系快讯Vol.13

本周推荐点啥好呢?天气冷了,不如推荐点保暖的帽子、围巾、口罩……哎,巧了,我偏偏在The North Face的天猫官方旗舰店里正好发现了一件单品,以上功能全有了~

Mounster Express山系快讯Vol.13

The North Face新出的这款多功能魔术头巾弹力透气,舒适快干,品牌logo做装饰印花,当然,最吸引我的是它的多用途性,头带、围脖、面罩、护腕,点缀造型或者用来保暖都很可以,尤其是当作头巾的时候,还有点嘻哈范儿。而且情侣可用,一个护头,一个围脖,既有cp感又不会显得撞衫。

Mounster Express山系快讯Vol.13

二千多年前的古希腊山岩上刻着这样的字句:“如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!”。跑步要求不高,一双跑鞋加一件运动衫就可以让你放飞自我。正是因为其低门槛而又健康,很快成为风靡当代青年人的一种生活方式。

Mounster Express山系快讯Vol.13

放眼当下,城市作为现代人们的栖息地扮演者很多不同的角色。而运动场作为其中之一,因为一群热爱奔跑的灵魂而变得格外出彩。城市跑团这个概念在诞生出来之后受到不少人的青睐,纽约有Bridge runner,伦敦有London Crew,东京有AFE,而在上海,则有引领跑步风潮的本土组织Dark Runners。

Dark团队成立于2009年,最初由眼镜设计师 CHairYUAN 发起,当时在深夜观看的一部电影《CRANK》点燃了他的跑步欲望,并开始每周一晚进行夜跑,慢慢越来越多的朋友开始加入进来,2010年的6月开始DarkRunners的网站企划,更专业,也更直接的推广都市夜跑文化。

Mounster Express山系快讯Vol.13

如今,Dark Runners活跃在文化,运动推广和各类相关的内容当中,除了和Nike达成了合作关系,定期参与到马拉松活动之外,更加深入到产品的研发和品牌宣传当中来,意在向越来越多对夜跑感兴趣的人传播这种生活方式。~

Mounster Express山系快讯Vol.13*文章未经授权不得转载或使用,

若擅自使用, Mounster山系文化将有权追究法律责任