Mounster Express山系快讯Vol.13

2019-11-29 17:13:23 0点赞 0收藏 0评论
Mounster Express山系快讯Vol.13

曾几何时,潮流圈可以说是里原宿大佬们的天下,但现在好像随着岁月的推移,大佬们都变得“沉稳”了,任由Travis Scott、Virgil Abloh们在江湖呼风唤雨,大佬们不为所动,NIGO®在HUMAN MADE上持续炫技,展现自己对于美式古着文化深刻的认知,而NIGO®的“哥哥”藤原浩最近在干嘛呢?除了全球到处享受生活之外,最近还跟Red Wing日本带来了联名。

Mounster Express山系快讯Vol.13

藤原浩这两年确实沉寂了许多,甚至有人开始怀疑教父是不是江郎才尽,油箱耗完?不过这一次跟Red Wing的联名,似乎在告诉大家:“扶老子起来,拖拉机还有油!”虽然是都以全黑示人,但教父还是选择了两款非常经典的#4679和#4665,最最重要的是,拿出了Red Wing的爱尔兰犬标,美式复古玩家们看到肯定都硬邦邦了,已经很长一段时间没有出现了,Red Wing Japan自08年前偶尔偶尔才会复刻的犬标,老司机藤原浩这次将其带回,你会给教父买单吗?

Mounster Express山系快讯Vol.13

一到冬天就手凉脚凉的伙伴在哪里!今天我把大家的“救世主”请来了!那就是ECO-TANPO充电式热水袋

Mounster Express山系快讯Vol.13

很多人要说了,这种充电式的热水袋不是很常见吗?这种类型的是很常见没错啦,不过我们入手的充电式热水袋,是不是充电速度很快,散热也很快?ECO-TANPO可不一样哦~它需要充15分钟左右,温度约为60°C,作为热水袋使用的话,它的蓄热时常可以达到3-6小时不等,续航能力真的很优越了!附赠的包裹袋有多个选择,每款都很户外。

Mounster Express山系快讯Vol.13

本周推荐点啥好呢?天气冷了,不如推荐点保暖的帽子、围巾、口罩……哎,巧了,我偏偏在The North Face的天猫官方旗舰店里正好发现了一件单品,以上功能全有了~

Mounster Express山系快讯Vol.13

The North Face新出的这款多功能魔术头巾弹力透气,舒适快干,品牌logo做装饰印花,当然,最吸引我的是它的多用途性,头带、围脖、面罩、护腕,点缀造型或者用来保暖都很可以,尤其是当作头巾的时候,还有点嘻哈范儿。而且情侣可用,一个护头,一个围脖,既有cp感又不会显得撞衫。

Mounster Express山系快讯Vol.13

二千多年前的古希腊山岩上刻着这样的字句:“如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!”。跑步要求不高,一双跑鞋加一件运动衫就可以让你放飞自我。正是因为其低门槛而又健康,很快成为风靡当代青年人的一种生活方式。

Mounster Express山系快讯Vol.13

放眼当下,城市作为现代人们的栖息地扮演者很多不同的角色。而运动场作为其中之一,因为一群热爱奔跑的灵魂而变得格外出彩。城市跑团这个概念在诞生出来之后受到不少人的青睐,纽约有Bridge runner,伦敦有London Crew,东京有AFE,而在上海,则有引领跑步风潮的本土组织Dark Runners。

Dark团队成立于2009年,最初由眼镜设计师 CHairYUAN 发起,当时在深夜观看的一部电影《CRANK》点燃了他的跑步欲望,并开始每周一晚进行夜跑,慢慢越来越多的朋友开始加入进来,2010年的6月开始DarkRunners的网站企划,更专业,也更直接的推广都市夜跑文化。

Mounster Express山系快讯Vol.13

如今,Dark Runners活跃在文化,运动推广和各类相关的内容当中,除了和Nike达成了合作关系,定期参与到马拉松活动之外,更加深入到产品的研发和品牌宣传当中来,意在向越来越多对夜跑感兴趣的人传播这种生活方式。~

Mounster Express山系快讯Vol.13
*文章未经授权不得转载或使用,

若擅自使用, Mounster山系文化将有权追究法律责任

北极绒 注水热水袋暖水袋加厚防爆暖手宝暖宝宝透明色 附带云朵灰色摇粒绒布套+变色感温胶块

HUGO FROSCH暖蛙热水袋德国原装进口无异味注水充水暖水袋加厚卡通绒布暖手宝 舒心款小灰熊(1.8L)0498

彩虹暖手宝 热水袋 电热暖手宝 暖水袋 暖手宝宝充电暖脚

彩虹暖手宝 热水袋 电热暖手宝 暖水袋 暖手宝宝充电暖脚

昕科 S-1100 发热暖桌垫办公室桌面电脑鼠标写字暖手电热板电暖加热暖桌宝

北极绒(Bejirog)热水袋 充电防爆暖水袋暖脚暖身暖手宝宝充电

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴腰部后背部腰背专用暖身贴发热贴2片装

昕科 B-1000 发热暖桌垫办公室桌面电脑鼠标写字暖手电热板电暖加热暖桌宝

fashy 注水热水袋 6425 (透明)

fashy 注水热水袋 6425 (透明)

南极人棉拖鞋男保暖简约灰色42-43码JDQJ18071

南极人棉拖鞋男保暖简约灰色42-43码JDQJ18071

日本DR.ROTUS 痛经贴暖宝宝贴暖宫贴月经疼痛经贴宫寒贴艾草发热贴 3盒装(3片/盒)

暖咖 升级款小熊保暖贴暖宝宝贴发热贴暖宝帖暖身贴(50片)

暖咖 升级款小熊保暖贴暖宝宝贴发热贴暖宝帖暖身贴(50片)

南极人暖手宝 保暖 防爆充电 暖手宝 陶瓷 电热水袋 粉色

南极人暖手宝 保暖 防爆充电 暖手宝 陶瓷 电热水袋 粉色

HUGO FROSCH暖蛙热水袋德国原装进口立体卡通外套婴儿童注水灌水暖手宝防烫环保暖水袋青蛙呱呱(0.8L)0091

小林制药 小林暖宝宝 生理期用经期痛经 暖宫贴 迷你贴 5片装

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴膝盖关节膝肘兼用暖身贴发热贴6片装

集暖 热水袋充电 已注水防爆暖手宝纳凉的青蛙 翠绿色

集暖 热水袋充电 已注水防爆暖手宝纳凉的青蛙 翠绿色