【十点读书】 篇九十四:迪士尼经典电影漫画故事书:仙履奇缘2开箱

2019-11-24 14:30:00 2点赞 6收藏 2评论

迪士尼出品的影视作品在全球范围内其实都得到了广大的大人和小孩粉丝的深爱,无论是男孩还是女孩,迪士尼成为陪伴他们童年成长的最重要的一部分。前两天买书刚好看到这本迪士尼漫画书,觉得甚好,于是就手凑单买回来了。

迪士尼经典电影漫画故事书:仙履奇缘2开箱

封面采用了立体三维的设计材料,立体感非常强烈,小女孩的最爱了吧。书籍的印刷质量非常好,设计的很有创意。旨在通过完整的漫画,给孩子展现整个故事的奇妙和精彩之处。

迪士尼经典电影漫画故事书:仙履奇缘2开箱

故事情节和影视作品基本都是吻合的,对于喜欢漫画的孩子来说非常有吸引力,这本书主要是定位在7-12岁的孩子,也就是三年级到小学毕业的吧。

迪士尼经典电影漫画故事书:仙履奇缘2开箱

展现方式上采用了分镜展现的手段,版面的设计上也是非常灵活的,孩子阅读起来也是非常轻松,完全可以达到观看影视作品的效果,色彩也设计的很巧妙,配色丰富。

迪士尼经典电影漫画故事书:仙履奇缘2开箱

这些图片其实都是从原版电影里面通过抓帧的技术手段来实现的,对原版电影的色彩保留的相当到位。在原版电影里面还有歌词的环节,好的是这本书里面也同样加入了歌词部分。

迪士尼经典电影漫画故事书:仙履奇缘2开箱

其实根据迪士尼作品改编的阅读书籍非常多,其实这些作品都是相当优秀的,如果孩子喜欢的话,完全有必要买回来给孩子看看,而且有活动的时候性价比还是非常不错的。

迪士尼经典电影漫画故事书:仙履奇缘2开箱

迪士尼经典电影漫画故事书仙履奇缘2:美梦成真16.4元当当去购买

唐诗三百首完整版一本通 彩图注音全解版 儿童经典诵读系列 少儿国学经典书(中国环境标志产品 绿色印刷)

立体手工博物馆 第四辑(全5册)5-14岁益智游戏书籍 浪花朵朵童书

《花灯》(精装、含乐高限量玩具)

《花灯》(精装、含乐高限量玩具)

浪花朵朵官方正版 历史老师带你游埃及 9-12岁 法国畅销古文明探险漫画 埃及历史 历史科普漫画 后浪童书

老乔的漫游绘本:日常烟火中国风物(法国背包客手绘记录中国变迁,重新发现日常之美的高颜值绘本。)

千与千寻官方艺术设定集(宫崎骏代表作品,吉卜力正版授权,获得奥斯卡金像奖和柏林金熊奖的动画电影)

金波儿童诗选 一二三年级阅读必读课外书小学生老师推 荐中国当代儿童诗歌选散文校园朗诵书籍现代经典读物

九儿“故乡遇见”系列(全2册)

九儿“故乡遇见”系列(全2册)

没有科学解不开的密码(全2册)

没有科学解不开的密码(全2册)

丁丁历险记大16开本8册套装精装版第二辑

丁丁历险记大16开本8册套装精装版第二辑

我是一个原子

我是一个原子

丁丁历险记大16开本6册套装精装版第三辑

丁丁历险记大16开本6册套装精装版第三辑

杜莱百变创意玩具书 第一辑(套装5册)光线投影变变变等

杜莱百变创意玩具书 第一辑(套装5册)光线投影变变变等

彼得小铁路.桥梁书(全8册)

彼得小铁路.桥梁书(全8册)

长青藤国际大奖十岁那年书全套兔子坡适合10-12-15岁男孩女孩看的书学生课外书三四五六年级小学生

《三国演义绘本》(套装共6册)

《三国演义绘本》(套装共6册)

• 精彩