2019-11-27 14:14:57 27点赞 133收藏 49评论

这一两年来the ordinary非常的火,因为它价格便宜,而且有效成分含量非常高,相对而言使用效果也有可能会非常的明显,所以受到了超多美妆达人的追捧,然也就自然而然地火遍了全世界。

一开始对于the ordinary不了解的时候,我也有不太信任的地方,作为一名不太给力的成分党,之前一直在用的夜间精华是olay的proX小白瓶,使用感不错,也确实有恢复自己原本肤色的效果,据说浓度为5%左右,而to的烟酰胺浓度为10%,看到to浓度更高还更便宜,动心了,京东特价的时候囤了两瓶单瓶大约是45人民币,使用感的确不是那么好,像胶水,甚至如果后面擦其他东西一个不小心会搓泥,但是肤色的恢复是肉眼可见的。加上它的用处其实还不止擦脸,还可以用来加到身体乳擦全身嘛,白成一道光就是我的终极目标!绝对值!The Ordinary黑五折扣急剁手,全球比价,良心海淘建议

于是就动了海淘的念头。本着姐数年的海淘经验,开始了本次全球比价调研。

The Ordinary烟酰胺+锌精华液全球海淘价格对比

此处只针对目前应该说是最火的单品进行对比一下哦:The Ordinary烟酰胺+锌精华液

英国商家Lookfantastic

首先是英国商家Lookfantastic,5英镑一瓶,目前40英镑包邮,并且可以叠加银联优购的返现3%+黑五8%。阳光清关9%税费。到手最低暂时可以计为:357/8=45/瓶(已经扣除返现等)。

有关银联优购全球的加码返现,请参考本帖

其他英国商家还有selfridges,asos,可利用性不如lookfantastic,就不浪费大家时间直接略过了。

美国商家skinstore

接下来看美国方面,skinstore,这家实际也是lookfatastic旗下的美国网站,价格是6美金。

自己转运回国的话,预计单瓶价格50上下。

美国售卖TO的商家还有Nordstrom,丝芙兰等等,并不友好,不做推荐。

加拿大The Ordinary官网

然后姐凭借着数年海淘的经验,轻车熟路找到了the ordinary的官网,官网提供不同地域选项(可以寄送全世界大部分国家,预计是加拿大邮政承运,走邮政清关渠道,化妆品30%关税请注意),选择中国美国和加拿大页面所显示的价格都是不一样的,但是页面却并没有根据不同国家进行文字的处理,都是英文。

本来我是打算本单海淘到手再发攻略的,但是下面这张宣传海报,是我必须赶在活动结束之前分享给各位的一大原因。

TO官网目前有77折!折扣只到11月30日!!

同一页面对比中国,英国和美国加拿大就能看出有不小的差价。

本着成本最低原则,首选的当然是加拿大,因为加拿大元的汇率相比之下很好,只要大约5.4不到。另一方面,加拿大并不存在像美国的Oregon或者德拉华这种免税州,税费最低的州是alberta,这里最大的城市叫做卡尔加里,税费为5%。所以在找转运的时候,就得认准了能够从卡尔加里直发的转运,性价比最为卓越。

在我自己平时所使用的几家转运中勘查了一番,最后选中了转运中国。因为TO多数是玻璃瓶,转运中国的打包能力,按照我的个人感觉是比较理想的,比较适合化妆品,并且运费也比较低,首重只需要49人民币,500克续重100克6.9人民币,也就是说只需要凑够500克的手中就能够拿到最高性价比。(此处无广告,不能对各位负责,各位请按照自己习惯选择,我也怕你们大规模涌入转中,然后把我自己的包裹给搞死了……绝对值!The Ordinary黑五折扣急剁手,全球比价,良心海淘建议

于是我在the ordinary网站随意挑选了以下几样东西。

第1个维生素c粉,可以用来添加到面霜当中,有非常好的抗氧化效果。

第2个胜肽10%精华液,可以去除法令纹静纹以及眼周的鱼尾纹

第3个buffet是胜肽多种精华液,价格在算是比较贵的了,抗皱抗老据说有效。

第4个咖啡因以及egcg精华液,可以用来对于眼周消肿,对于水肿型的比较有效,如果是脂肪型的话,这种基本上是没有效果的。

第5种就是我前文所提到的烟酰胺+锌的精华液,烟酰胺的浓度达到了10%,浓度很高,如果皮肤比较敏感,也没有使用过的值友,建议使用方式为:从低浓度开始使用或者将这个精华添加到面霜中,逐步建立耐受逐步达到最后的一次一管的用量。在使用了两瓶之后,我也开始有了新的想法,将它添加到身体乳或者化妆水中,帮助之前夏天去海滩边晒黑的手臂和脚部皮肤恢复白皙。毕竟这么便宜对吧?

最后一个是透明质酸+维生素b5精华液,因为没有看到小瓶的,所以干脆就买了一个大瓶的。透明质酸和b5都可以帮助皮肤保湿,秋冬来讲的话还是很有必要的,我个人打算在早上或者是皮肤比较干燥的时候使用它。

订单截图订单截图

The ordinary官网是满25加元包邮,一不小心就挑到了50多加元(女人嘛,管不住手正常,哪有凑不够包邮的事情),加上5%的税之后结算价格是59加元。

建议下单之前就把账户注册好登录进去,这样会比较方便,跟踪自己订单的记录。

个人海淘的原则是能使用paypal的地方一定会优先使用paypal,不直接输入信用卡信息进行结账,paypal就相当于是境外版的支付宝,能够更好的保证账户信息的安全。在某些网站直接输入信用卡信息的话,之后可能会产生比较大的安全风险,建议各位注意管控自己的海淘风险。

付款时候注意汇兑选项,另外结算因为是加元,需要注意一下自己的卡片是否是免货转的。

The ordinary官网对于非美国注册的paypal账户无限制,可以顺利付款,但如果无法跳转paypal账户的话,可能需要特殊方法,你懂的。

可以看到我是在11月23号下的单,然后在11月25号官网就已经发货了,速度不算太慢,但是使用的加拿大邮政,那就是相当的慢了,11月26日有了最新的跟踪记录提示12月2日投递……于是我实在是等不到收货再发这帖子了。

获得了官网所提供的包裹邮件编码之后就到转中进行了预报,转中现在针对加拿大仓库货到即发的包裹,提供每个包裹三人民币的运费优惠,但是如果平时对转中用的不是很多的人来讲的话,提前预存运费并不是一个好选择,我平时用的也不算太多,所以我放弃了这3人民币的优惠,包裹入库再行发货吧。

本次TO海淘记录到此为止,再一次证明了我的海淘的基本原则:在品牌本土海淘,价格最便宜。

预计烟酰胺单瓶的到手价为:4.54*1.05*5.32+10=35RMB

总结:

• 特价的时候,到TO官网以加元+加拿大转运海淘,性价比最高。

• 如果平日没有好折,英国Lookfantastic直接含税到手是个不错的补充选项。

• 至于懒得折腾的童鞋,可以到京东天猫蹲守,就不要来怼我了哈。

剁手愉快哟,共勉绝对值!The Ordinary黑五折扣急剁手,全球比价,良心海淘建议 。给我点赞呗,如果有碎银子一并打赏,我会很开心哟,谢谢。