个人用品 篇一:日本MOIST DIANE/黛丝恩摩洛哥油无硅油洗发水开箱

2020-03-15 17:05:06 0点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:文中所述商品为自费购入,文中所写皆是个人真实感受,绝不会因为商品不同而有所偏颇,谢谢!

前言:

第一次网购洗发水,借着年货节的东风,凑了个满300减30的购物津贴单,到手价还是蛮实惠的,本来这是年初写的,写的差不多了,拖延症犯了,就扔这里了,今天又倒腾出来,来清一下库存,日本MOIST DIANE/黛丝恩摩洛哥油无硅油洗发水开箱

先概括一下本人的使用体验吧,本人比较爱啰嗦(这个春节有点闲),所以嫌本人啰嗦的看一下使用感受就可以了,感受概括所有!

使用感受:

*发质与洗发水:

本人发质:黑长直,中性偏干发质!

洗发水:滋润亮泽型洗发水(黄色下图一),洗发水发泡细腻,香味淡淡的(洗发时香味浓郁,洗发后头发上弥留淡淡香味),500ml(小小的一瓶)

*使用感受:

1.第一次用的感受是最深刻的,好香啊(第二天起来梳完头发,手指留香,去抱了一下刚出生一天的羊宝宝(初二出生),之后,他的牛妈妈竟然不给他吃奶了(不认它的孩子了),,,,怪我喽!!!日本MOIST DIANE/黛丝恩摩洛哥油无硅油洗发水开箱

2.洗一次,对于我而言,可以保持三天左右清爽!

3.有头屑(针对我的头),第一次洗后好多头屑(吓我一跳),不过头皮不会痒!后来又用了几次,头屑变少,但是还是有,去除去头屑效果一般来说,洗头膏还是不错的,柔柔顺的!

4.不用护发素的情况下,洗完后头发挺顺的,不过感觉头发略有点干的感觉,晚上睡一觉,第二天起来,轻轻一梳,头发就会很顺,不会有飞的情况,!

*总结:

洗发水香味淡淡的,洗后头发比较顺,比较好,唯一缺点是本人用着不去屑(也可能是我发质不适合这种洗发水),一缺毁所有,本人打算用完再买他俩另一款试试!!

晒单:

年货节本身优惠价76元,使用店铺优惠券和购物津贴,最终到手价56.57元!

蛮

开箱

包装还是蛮好的,还送了俩赠品包装很好,一层一层的,蛮用心的!!

满满的一瓶子

小小结:

洗发水是很细腻的泡沫,而且很少,洗完头发很干爽,头发也很柔顺,但是头皮屑真的,,,,

头屑:

事情是这样的,第一次使用的时候,晚上洗的,之后就去睡觉了,第二天起来,梳了一下头发,感觉很柔顺,不会有飞起来的头发,蛮开心,可是轻轻挠了一下头皮,好多头屑啊,当时是吓一跳的感觉,所幸头皮不痒(虽然不痒,但是心里膈应,那么多头屑(也有大片的),忍不住挠),后来去看了一下商品评价,不止我一个这样子,当然也有说头屑变少的,我又坚持用了几次,后来情况好转了,但是还会有,总之刚开始用的时候不开心,后期肯定是不会回购了!

一款不太适合我发质的洗发水!

Moist Diane 黛丝恩 致美摩洛哥油去屑洗发水

Moist Diane 黛丝恩 致美摩洛哥油去屑洗发水

Moist Diane 奢华损伤修护型 摩洛哥油洗发水 500ml

Moist Diane 黛丝恩官方旗舰店无硅油洗发水洗头水洗发露男女通用精油调香日本原装进口 植萃滋润洗发水480ml

Moist Diane 无硅香水贵油系列 深层修护(洗发水450ml+护发素450ml)

Moist Diane 黛丝恩 植萃洗发水 滋润亮泽型 480ml

Moist Diane 黛丝恩 无硅香水贵油系列 极致闪亮 洗护套装(洗450ml+护450ml)

Moist Diane 黛丝恩 摩洛哥油滋润亮泽型护发素 500ml

Moist Diane 植萃洗发水(滋润亮泽型)480ml

Moist Diane 植萃洗发水(滋润亮泽型)480ml

Moist Diane 黛丝恩 日本进口 摩洛哥精油 发膜修复滋润头发200g

MOIST DIANE BOTANICAL 黛丝恩植萃洗发水 480ml

黛丝恩MoistDiane官方旗舰店无硅油洗发水洗头水洗发露男女通用精油调香日本原装进口包邮 奢华损伤修护型 500ml

Moist Diane 黛丝恩 摩洛哥油 洗发水 滋润亮泽型

日本MOIST DIANE黛丝恩致美摩洛哥油洗发水护发素天然无硅油去屑

Moist Diane 黛丝恩 植萃无硅油洗发水480ml 滋润亮泽型

Dove 多芬 密集滋养修护 润发精华素 700ml

Dove 多芬 密集滋养修护 润发精华素 700ml

天猫国际 Moist Diane 黛丝恩 无硅油洗发水/护发素精油养护