家装 篇一:双十一之前,入手电链锯一个!

2019-11-18 10:25:35 8点赞 13收藏 31评论

创作立场声明:本文所提商品是自费购入,所有言论仅是个人真实感受,谢谢观看!

前言:

老家有点闲置木头需要归置成柴火,冬天烧水暖,手锯太费事啦,家里有角磨机,家人赶大集见人家有角磨机改电锯,让我也买一个,遂入手!

订单截图:

这种小物件,赶上双十一也没啥大活动,遂提前入!

双十一之前,入手电链锯一个!

产品就是下面这个,我没买角磨机,家里有!

开箱:

外包装袋已经被我扔了,纸盒就是这个样子,看起来一搬搬,

双十一之前,入手电链锯一个!

打开包装,一堆零件,看着头大,

双十一之前,入手电链锯一个!

拿出来一摆,看起来还是蛮简单的,把角磨机拿出来,想着装一下,看了看,果断撤了,借用家里人的话,不懂就别“掰斥”了,安全第一,等大家长回家安装!

双十一之前,入手电链锯一个!

可以看出来,塑料是有毛楞的,不过毛楞比较少,不伤手,是偏软的,目测,整体做工还是可以的

双十一之前,入手电链锯一个!

这个挡板有划痕,崩掉了漆,可以清楚的看到里面的白铁,不妨碍使用,铁挡板也是蛮厚实的。就是比较小,本人也不懂是大的好还是小的好!

这是把手,塑料的

双十一之前,入手电链锯一个!

这个,链锯板,蛮厚的,重,

双十一之前,入手电链锯一个!

板上的脏污是我拿链子时粘在手上的油蹭的,

双十一之前,入手电链锯一个!

这个配件也很厚,重,有点感觉像生铁,

双十一之前,入手电链锯一个!

这是几件配件,和说明书上比对,没有少!

双十一之前,入手电链锯一个!

这个链子上有油,而且柔韧性很棒,拿着时候需要小心,容易刺到手!本人不会装机,只能放这上面看看了,

双十一之前,入手电链锯一个!

这应该是(cuo),多动的我把小红帽给拿下来了,,,

双十一之前,入手电链锯一个!

本人不会装,只能原物放回啦,

总结:

包装一般,产品还可以,没有破损少件等问题,塑料有轻微软毛楞,铁挡板有蹭漆,其他都好,就等安装好后的看使用效果啦!

本问完!

DELIXI 德力西 电气电锯家用插电锯小型手持电链锯砍树伐木锯手提锯柴链锯

FOGO 富格 电锯伐木锯家用电动锯小型链条锯子手持锯树大功率手提电链锯

nanwei 南威 锂电池无刷电锯家用小型手持电链锯锯柴充电式手锯电动伐木锯

爱瑞德四冲程纯汽油锯大功率小型家用手持式伐木锯链锯砍树机

爱瑞德四冲程纯汽油锯大功率小型家用手持式伐木锯链锯砍树机

芝浦 德国芝浦充电式电锯伐木锯大功率家用手持电链锯户外电动锂电锯

DELIXI 德力西 电气充电式锂电锯电锯家用小型手持锯柴户外伐木锯大功率

nanwei 南威 无刷电锯充电式户外锂电家用小型手持锯柴电链锯修枝伐木锯

格力博格力博greenworks锂电充电式手持电链锯无刷电机24V多功能伐木锯 24V锂电锯-裸机

Dongcheng 东成 WMY1100-185 电圆锯

Dongcheng 东成 WMY1100-185 电圆锯

DELIXI 德力西 倒装圆盘锯台锯切割多功能锯木工锯手提电圆锯木工家用

zhipu 芝浦 充电式电锯家用电链锯大功率木工锂电锯伐木锯强劲专业级 12寸至尊无刷款二电

zhipu 芝浦 工业级伐木油锯家用大功率汽油锯全铜电机原装电链条锯园林工具 Z99005链

zhipu 芝浦 多功能电锯 4寸 升级款 1电1充2链条

zhipu 芝浦 多功能电锯 4寸 升级款 1电1充2链条

芝浦 德国芝浦电锯伐木锯家用小型手持电链锯切割锯油锯电锯链条电动锯

zhipu 芝浦 ZP9900 工业级伐木油锯 2链条

zhipu 芝浦 ZP9900 工业级伐木油锯 2链条

DELIXI 德力西 充电式家用电刀锯 4.0Ah一电一充 8锯条

• 你这水啊,上点使用效果啊! [锁眉]

我不敢,也不会安装,得等家长回来安,。。

• 没送个面具,差评,这被别人认出来,怎么行动

别闹,给自家锯木头,不用做好事不留名!

楼主用了感觉怎么样,耐用不,正好想买个

• 打算啥时候放厕所 [邪恶]

想法很神奇,

• 锯片多长啊?

锯片长34cm,我觉得安上之后,可用长度也就25cm左右,我买的产品详情里说我买的可锯30直径圆木!

那真的很便宜啊,等你的使用效果,比如电池续航能力等等。

• 劈材不是用斧头的吗?一边砍,一边锻炼身体。。。

是本打算盖房子用的又粗又长的圆木,没用了,打算截了烧水暖,只能截成二十厘米左右长的木头,然后再用斧头劈开,要是纯手工,应该比较费时耗力!

• 我亲眼见一个邻居拿这玩意锯长到他们家窗户口的树枝,用力过了头割刀自己肚子,肠子都跑出来 [观察] 边往肚子里塞肠子边跑着去打出租车上医院。慎用!

谢谢你,太吓人了,感觉有点承受不住!

我用角磨机切过自己手指头,见白骨,还好没有整个切下来 [难过]

• 放后备箱可以让一切路怒症和和气气跟你说话

被你抢答了,哈哈哈 [装大款]

• 能惊魂不?

• 没送面具吗?那使用时差点意思啊

• 问:车上放什么防身武器,合法且高效?
    答:放这个,有纠纷时拿出来,可以让对方瞬间冷静下来~

刚没注意,这个有

刚没注意,这个有电源线,搞个锂电池的就完美了啊哈哈哈哈哈

• 突然想到了一部电影 [欢呼]

• 楼主啊 你这实际使用效果怎么样啊

• 和我父亲一起看着卖家的安装视频组装了起来,链子容易装反,其他的都比较简单,试了一下效果,锯掉三棵两米多,约十厘米直径的槐树,三棵杨树,截成不足20CM长的小木块,中间链锯条略松了两次,角磨机有点热,其他还好,本人没用过电锯,没法对比着说,个人认为,像我家这样不常用,也没那么多像槐树一样的硬木,使用这个足够了!工程量太大的不建议用这个!

• 谢谢分享!

• 看你上的图,无语我们看的是使用评测

• 角磨机改这个还有改电转是真的不安全

• 角磨机的转速和这个匹配吗?