一个国企倒班狗的日常EDC

2020-02-05 22:20:44 54点赞 95收藏 113评论

创作立场声明:一个时差颠倒的国企数码控大叔的背包里装了什么,文章来自生活,可能也借鉴了别人的经验,如有侵犯著作权,请给予指正,我将及时修改。

签到正好有一年了,在张大妈上败了不少东西,无聊就会翻翻,有什么便宜货。本人在魔都郊区国企上班,昼夜颠倒,上下班两点一线。趁着长假在家中,为减少出门,来张大妈上写下我包里的东东。

1.美旅休闲双肩包

翻包前说下包吧,在张大妈上看到这款美旅(AmericanTourister)休闲书包,感觉价格很实惠就去京东下单了。包的用料和评论里说的一样,厚实,空包也很轻。平时上下班,装雨伞,水杯,各种数码类产品包括15寸MacBook Pro都没为题。日常工作就背一个书包,使用双肩包对颈椎好些。

2.Mac Book Pro

笔记本 是15款的老机型了,最近更新Macos后不能和ipad pro分屏靠。。。差评一个国企倒班狗的日常EDC。由于机器比较旧了,今年发觉会跳出电池损坏的图标,电量到50%就会直接黑屏,是要逼我败家换新Mac了吗,惨一个国企倒班狗的日常EDC

但是苹果的屏幕看着还是挺舒服的,就是硬盘实在太小了,太小了,太小了。。。说三遍最大缺点,因为要经常整理硬盘中不用的文件,所以懒人症发作后就懒得用了一个国企倒班狗的日常EDC 。买笔记本还是买容量大的吧,不过好在现在外接硬盘也算方便,希望还能用几年吧一个国企倒班狗的日常EDC

3.Ipad pro

Ipad Pro 11寸 8G+1T版拼多多购入,也不知道是什么渠道和版本,机子应该是全新的。

一个国企倒班狗的日常EDC

和网上说的差不多,ipad果然买前生产力买后爱奇艺。Ipad pro的LR好像不能批量处理,香不香不好说,待我日后多用用一个国企倒班狗的日常EDC 。看爱奇艺和哔哩哔哩真的很好,画面细腻,色彩也好看,不会像特斯拉Model 3的屏幕看爱奇艺时死机了,还好我停在地下车库里,好像说了些无关的东西一个国企倒班狗的日常EDC 。

但入手Ipad Pro后,我学了弹钢琴,开始能用apple pencil记电子账目了 ,还能不时变身灵魂画师。在此推荐几款不错的软件,除了香哈菜谱免费,flowkey有七天免费,四款软件中三款使用都是收费的。

一个国企倒班狗的日常EDC

flowkey能够通过麦克风收音,掌握你手指弹的钢琴声音,有钢琴的就用钢琴吧,没有亦可以配合另外的一台手机下载软件使用电子琴键学习。经过简单的努力,我学了弹奏欢乐颂。虽然还比较初级,但挺有趣的。使用七天后开始收费,需要提前关闭自动续期哦一个国企倒班狗的日常EDC ,推荐有恒心的文艺青年续费使用。

香哈菜谱用来做菜很香,在上面学会了爆炒猪肝和川贝炖雪梨,满足一个业余厨男的爱好。香哈菜谱比起之前使用的某app看起来更好用,菜谱下制作次数和点评数更多。

Procreate画画软件价格会有活动某些节日会有优惠,使用画笔很丰富,效果也比较好。然而不是大触,有需求的读者可以参考其他大大的点评。

GoodNotes 支持电子笔输入,排版制作笔记本也很方便,可以带在身边想记什么就记了。

4.Iphone X

手机是iphone X美版256G无锁版,之前在咸鱼够入一年多了。事后发觉确实翻车了,果然太相信咸鱼了,以为人与人都是真诚相待的一个国企倒班狗的日常EDC 。

一个国企倒班狗的日常EDC

手机屏幕长时间使用会偏色怀疑换过屏幕,过会就正常了,人脸识别是正常的,刚收到就误以为没有什么问题。手机空间也显示也不太正常,难道换过内存一个国企倒班狗的日常EDC 。

5.任天堂switch

一个国企倒班狗的日常EDC

翻班回家两点一线的生活,碎片化的时间也比较多,习惯了主机游戏的我就和王者荣耀无缘了。

switch上的好游戏很多,不逐个列举了,像《塞尔达:旷野之息》、《八方旅人》、《火焰纹章 风花雪月》一个国企倒班狗的日常EDC 还有《星露谷物语》这款小游戏,都是工作之余的另一种体验。

6.超好用的蓝牙发射器和入耳蓝牙耳机

一个国企倒班狗的日常EDC

魔豆3原本是在上海淮海路旗舰店抱着试试看的心情体验一下的,戴上后瞬间觉得自己和周围的世界隔离开了,仿佛进入了一个无声的世界一个国企倒班狗的日常EDC 。其实店里的客流还是人来人往的,可想而知魔豆3的降噪效果有多好了。唯一个想说的缺点,就是走路和运动中比较容易掉落和AirPods一代对于我来说就是互补的存在。

AirPods对于耳朵的贴合是极好的,音质听个响要求别太高啦一个国企倒班狗的日常EDC 。平时听imusic,中信书院的有声书,airpods绝对是不二之选。

Switch不能直接适配蓝牙耳机,但是入手了海备思蓝牙接收发射器,就让AirPods和Switch成了绝配了。配对成功后,以后使用只要插上蓝牙发射器,会默认连接。玩switch不用被有线耳机束缚了一个国企倒班狗的日常EDC 在被窝里也方便玩。觉得有线耳机真不方便,还是无线好,重量也很轻。

7.诺斯清生理性海水鼻腔护理喷雾器

时常工作时间不规律,人往往会有鼻炎和咽喉炎等疾病。在京东上买了诺斯清喷雾,如果你去公立医院购买,价格绝对让你咋舌。生理性海水鼻腔护理喷雾适用于鼻腔干燥、鼻塞、鼻痒、流涕、鼻出血等鼻腔不适应症,鼻腔伤口表面清洗和术后创面的清洗、鼻腔的日常卫生护理。但是病情严重的话,还是去医院就诊,对症用药吧。

8.特斯拉Model 3 车钥匙

对于倒班的朋友,夜班绝对是最痛苦的,本人上完夜班还要开个30公里的路。。。。。。我本来是拒绝的一个国企倒班狗的日常EDC 。

当我看过Model 3后发觉其实一路下来还是很舒适的,原因就是开启Autopilot(自动辅助驾驶)后,列如高架、隧道和过江大桥等封闭环路上,车辆自动行驶的安全性还是很高的。车主只要随时准备介入驾驶,握住方向盘就行,注意力和精力的消耗相比汽油车少很多很多一个国企倒班狗的日常EDC 。只有一两次前车变道,Model 3刹车晚了,所以也不是完全交给电脑哦。

自然而然,Model 3是我每天出行的必备工具一个国企倒班狗的日常EDC ,车钥匙在身边时,可以直接靠近就解锁,省去打开手机APP或是使用车卡靠近解锁。如果车主购买了价值5.6W的AP FSD包,用钥匙可以在露天停车场直接远程召唤车辆来接驾,主要是装B一个国企倒班狗的日常EDC 。车钥匙交给洗车店和酒店代泊车等场景下,相信也比特斯拉给的车卡方便很多哦。

看起来像小老鼠的车钥匙,官方售价1.2K看起来像小老鼠的车钥匙,官方售价1.2K

官方的车卡看着感觉比较容易弯曲或丢失,在车享家洗车时,洗车小哥哥就说之前洗车差点把车卡弄丢 一个国企倒班狗的日常EDC   ,想问官方为什么不标配车钥匙啊一个国企倒班狗的日常EDC

这就是传说中的科技感吧,哈哈这就是传说中的科技感吧,哈哈

9.华为MIfi和小米充电宝

由于国企单位WiFi是使用经常有各种限制,所以面对三大运营商高昂的套餐流量费用,本人只能选择流量卡作为主要流量来源。况且5G已经商用,也想尝鲜体验下,在拥有一款4GMIFI同时,我又购入了最新的5GMIFI。华为MIFI信号相当稳定,也可以做为充电宝日常使用,还是很香的。。。。。。一个国企倒班狗的日常EDC 价格小贵。Model3时常要更新车机系统,就像游戏打补丁修复bug那样简单,可能比你的iphone升级频率还要高。但是升级必须连接WiFi哦,身边带着华为MIFI是很可靠的。一个国企倒班狗的日常EDC 补充系统升级要停好车,别再长安街或是淮海路上升级,不然可能就上头条了你一个国企倒班狗的日常EDC 。

小米充电器拥有快充和无线充电功能,PD口快充看起来很香,但是购买便宜的线材,很容易损坏。半年大概坏了两根了吧一个国企倒班狗的日常EDC ,所以日常工作中就用无线充电宝救急。平时家里和Model 3上都有快充线,冲半小时就够用5,6小时了,不玩游戏的情况下。

一个国企倒班狗的日常EDC

整篇文章就是报流水账的说,就是说说我包里要到的日常的物件。还请包容地阅读这篇错漏百出的文章一个国企倒班狗的日常EDC ,评论也可以分享你的日常好物。

荣耀MagicBook笔记双肩背包 (深灰色)

荣耀MagicBook笔记双肩背包 (深灰色)

HUAWEI 华为 AD60 荣耀MagicBook笔记本原装极简背包 (黑色)

Samsonite 新秀丽 RED BU1*09001 电脑双肩包 黑色

victoriatourist 维多利亚旅行者 15.6英寸 双肩电脑包 V9006 灰色

CROSSGEAR CR-9001 双肩电脑

CROSSGEAR CR-9001 双肩电脑

OIWAS 爱华仕 4373 男女双肩包 黑色 15英寸

OIWAS 爱华仕 4373 男女双肩包 黑色 15英寸

Samsonite 新秀丽 WHARTON 36B*09010 双肩电脑包 14英寸

SEPTWOLVES 七匹狼 L92434021-01 双肩包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Samsonite 新秀丽 WHARTON 36B*09005 电脑双肩包

Samsonite 新秀丽 DA8*08003 双肩电脑包 15.6英寸 灰色

Samsonite 新秀丽 AL0*09001 双肩电脑包 13.3英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 DA8*08002 手提电脑包 15.6英寸 灰色

LEXON 乐上 男士双肩包 (40.5+30.5+16cm、黑色)

ThinkPad B200 双肩电脑包

ThinkPad B200 双肩电脑包