2020-01-28 14:26:05 20点赞 13收藏 26评论

没理由,就是喜欢。就是喜欢G502的这个设计,就是喜欢这个笨重的感觉。好吧我就是一个收藏癖发作而已。没什么特别的感觉。也是因为502真的适合我自己,因为我不是一个游戏的中度用户,所以502的沉重和我没什么太大的关系,反倒是正好适合我让我可以玩的更舒服吧。所以基本上不换磨具的G502应该是出一款我会买一款的吧。理论上是这样,但是可能会出现不可抗力的因素让我不再买下去也会很有可能的。

来个5代同框,一代因为左键连击后换了个新的(盒子那时候我还没有收藏癖,好多东西都是店面买完就直接扔在了店铺,想想真的是有点想锤死自己啊),别的都是一手没有维修过,也都开箱时候经常出镜,所以就上一个盒子的全家福吧,一代被我换成了se的外壳,还有一个是LOL特别版的外壳。看心情随意更换。哈哈终于有时间开箱我的第四款罗技的G502了,无线版G502开箱 终于有时间开箱我的第四款罗技的G502了,无线版G502开箱 终于有时间开箱我的第四款罗技的G502了,无线版G502开箱

因为我使用时间不长,膜还是保留防止积灰,主要是还是用一代,因为换新了嘛,寻思用到快不行了,依次在用别的,主要是3366的传感器用的时间长,适应新的传感器需要一定时间。正面,左边是G502的英文名字(好像也不知道中文叫啥),右边是502的经典右手鼠标造型。帅就一个字,不需解释。上边是lightspeed的低延迟技术介绍。也是宣示他自己是无线版的G502

侧面,一个罗技LOGO。给你一个简约的设计

下部,多语言介绍,由于是德版所以是欧洲语言体系的多语言简介,就是型号等信息。没啥大用。

背面。就是比较厉害的地方了。首先最上边是介绍配种,适配器的安放位置。图形解释简单易懂。

下方大段介绍的是lightspeed技术,HERO传感器,配重块重量,无极滚轮

另一个侧面,用文字和图形介绍了鼠标的特点。和背面的一样的操作。

拿开上盖,鼠标被一个底座固定在纸盒内部,底座有卡位,是的鼠标不会出现偏移等状况,完美保护

拿开鼠标看底座

拿掉底座,上边是配种盒,下边是一个各种信息手册的夹层

夹层内部样式

所有物品:

配重盒,这回的这个做工真的不如老款。别的还好了。适配器有防呆设计,让你合理安排在配重盒内部

两个2G,两个4g的配重,一个适配器,可以接上鼠标线放在桌上谨防干扰

编织线材,不再是过去那种绝对硬质的,拥有很好的延展性和保护性

鼠标介绍:

左侧照片,包含一个狙击键,一个前后按键 ,两个DPI快捷键。

正面照,和903一样的镂空无极滚轮,一个索止滚轮按键,一个DPI预设按键(45这个角度真的超级帅啊)

因为是为了右手设计的鼠标,所以右侧基本上没有特别的按键。防止误触。外壳看了各个大V什么测试宣传没有过去积累污垢指纹,都是骗人的。还是一样的不耐脏(还是正常说没区别多好)

请原谅我没有撕膜,因为我自己也基本没怎么用啊~~~~

连接软件,整体调节:

灯光控制:

DPI预设

比正常的502轻了很多,还需要适应一阵,所以我基本不怎么用(只是收藏了)。实际上用下来真的没有大V吹得那么神乎其神,指纹收集器还是那样,容易脏的地方还是容易脏,反正就是没什么区别。除了减了线,让你的活动范围更加舒适,加上powerplay后低延迟和无限续航,是桌面的理线利器。别的我恨的没感觉有什么特别的提升,该摸不到劳拉的头发依然摸不到,该吃不到鸡还是吃不到。所以对于G502有无线向往的人多花这多钱买它实际上并没有什么实际上得翻天体验,除了感觉钱包变瘪了,这个绝对显著的变化。

没什么总结的,他就是他,特立独行的烟火——g502无线版。认为好的人怎么都是好,认为他不好的人有一万种理由认为他不好。

最后