3款精选优质大作单机游戏 总有一款适合你

2020-02-03 16:10:23 21点赞 134收藏 32评论

现在的游戏实在是太多了,无论是单机还是网络,各个平台各个类型都在不断涌现出优质佳作,游戏太多时间有限,畅玩优质的作品,把时间花在好玩的游戏上才是正道,这5款单机游戏都是经过时间检验的优秀作品,我尽量涵盖各个方面。

1.黑暗之魂3

3款精选优质大作单机游戏 总有一款适合你

黑魂之魂系列开创了“魂”味游戏,以硬核,难度著称,喜爱这类游戏的玩家痛并快乐着,不喜爱的觉得难度太高新手劝退,但不管如何,现在魂味游戏也有着自己的坚实玩家用户。
黑魂3是经典的魂味游戏,在游戏里我们扮演着不死人,为传火而奋战里,游戏开始可以选择多种职业,骑士法师等,在整个冒险历程里会遇到诸多强大的boss,甚至连路上的小兵也不是那么好惹的,一步小心就会翻车,这也是魂味的传承,不要小看路上任何一只小怪,稍不注意就会死字当头。

3款精选优质大作单机游戏 总有一款适合你

随着游戏冒险的展开,魂世界庞大的剧情世界也值得我们细细品味,法兰的不死队,灰心哥,洋葱骑士等,背后的故事都让人唏嘘不已,在这个快要终结的世界里,所有人都在以自己的方式在“传火”。

2.怪物猎人世界

3款精选优质大作单机游戏 总有一款适合你

以打击感真实的动作狩猎游戏闻名的怪物猎人,在过去发售了许多作品,尽管其玩家数量庞大,但马赛克的画面也一直为人所诟病。高清化的生态怪物猎人世界,带给了我们一个栩栩如生,生态自洽的新世界。

3款精选优质大作单机游戏 总有一款适合你

游戏里有多达14种武器可以供我们选择,狩猎不同的怪物,猎取他们身上的素材,与强大的古龙种战斗,高清化后更具有压迫性的体型,多样的攻击招式,使得狩猎不是一件简单的事情,有时我们更需要联手朋友们来一场经典4打1。

3款精选优质大作单机游戏 总有一款适合你

通过狩猎打造出我们喜爱的装备,强化自己的武器,这就是怪物猎人的核心,刷刷刷。而新出的冰原dlc更是不逊色于本体的加强版,二者的双重结合可谓是双重的快乐。

3.荒野大镖客2

3款精选优质大作单机游戏 总有一款适合你

本作算是大型开放世界里又一经典神作,注定会在开放世界游戏里留下浓墨重彩的一页。R星用5年时间精心打造出了这个狂野的美国西部世界,细腻写实的互动细节贯穿了游戏里每一个角落,能够让玩家最大程度上的体验到那个年代的美国西部。

3款精选优质大作单机游戏 总有一款适合你

玩家扮演黑帮里的一份子,为黑帮争夺地盘,扩大帮派力量,不仅如此,在这里我们可以钓鱼,打猎,完成悬赏任务,打牌等众多系统,打磨的非常完善,在游戏里的城市可以逛街,购物,美容,看戏等等,丰富的支线任务在每个城镇郊外都随处可见,如何去完成他们也会影响到游戏的善恶度。善度高了购物会享受折扣,人们也会尊敬你,如果恶度提高,那么你的威名也会传到四周,人人都畏惧你。

相信我,这部大型的开放世界游戏可以毫不费力的沉浸在其中,游玩数周数月甚至数年。

总结:这三款游戏都是历经时间,玩家口碑的检验,任何一部拿出来都可以玩上数月时间,如果要深度挖掘背后的剧情故事脉络等,那更是足够写成一本书,不论如何,爱玩游戏的玩家们这3款游戏都一点得尝试一下。