过年啦,宝宝的新餐桌开用了

2020-01-27 19:49:40 0点赞 5收藏 5评论

之前宝宝一直用着侄子不用的了餐桌,就一直没买

这是宝宝一直用的餐椅

过年啦,宝宝的新餐桌开用了

现在婆婆家吃饭,宝宝会走路以后满屋子跑啊,过年啦,宝宝的新餐桌开用了过年啦,宝宝的新餐桌开用了过年啦,宝宝的新餐桌开用了,打算再入一个,前几天zdm推送,立马入了,不过需要凑单,京东买东西,就是这个不好,经常需要凑单,凑着凑着就多了

费雪,这个牌子,大家应该都比较熟悉了,不多说了,这个餐椅质量真的杠杠的,不怪评论都是超好评,不过,也有缺点,虽然介绍说可以用到三岁,我们现在一岁多,比较胖,现在感觉都有点小,买晚了过年啦,宝宝的新餐桌开用了过年啦,宝宝的新餐桌开用了过年啦,宝宝的新餐桌开用了

链接:

费雪(Fisher-Price)益智玩具习惯养成宝宝小餐椅GFC06199元京东去购买看百科

过年啦,宝宝的新餐桌开用了

晒单了:外包装简单,就一层薄塑料,没有磕碰

开箱了

侧面

底部

侧边餐盘与餐椅固定处

过年啦,宝宝的新餐桌开用了

打开后,两者就分离了

先来看一下餐盘,外面有塑料袋保护

过年啦,宝宝的新餐桌开用了

拆开,最外面是绿色的餐盖

过年啦,宝宝的新餐桌开用了

打开餐盖,漏出白色的餐盘,没有异味,边缘光滑

过年啦,宝宝的新餐桌开用了

比较好拆卸,便于清洁

座位,比较好安装

手把椅背扶直

过年啦,宝宝的新餐桌开用了

固定摁扣,因为餐椅本身比较小,我家娃就用不到了

过年啦,宝宝的新餐桌开用了

餐盘与餐椅链接的地方,有三个档位,根据宝宝胖瘦决定

餐椅一侧是英文

一侧是汉语

安装好的样子

说明书

过年啦,宝宝的新餐桌开用了

看了说明书后,才知道餐椅高度同样有三个档位可以调节,如下图

哈哈,最终成品

总结:

优点:质量杠杠的,颜值高,配色清新,没有异味,整体做工超级细致,轻便易携带,餐盘易拆卸,好清洗;

缺点:整体太小了,官方介绍适合6个月-3岁宝宝,限重23kg,可是我家宝宝一岁四个多月,感觉都要坐不开了,此款适合瘦宝宝,别无缺点啦

爱音(Aing)儿童餐椅 欧式多功能婴儿餐椅四合一宝宝餐椅免安装可折叠便携式C055 音色

可优比(KUB)婴儿电动摇摇椅床宝宝摇篮椅哄娃睡觉神器新生儿安抚椅LED电容触控升级款松石绿

BabyCare 儿童餐椅 (餐椅)

BabyCare 儿童餐椅 (餐椅)

BabyCare 8900 多功能宝宝餐椅

BabyCare 8900 多功能宝宝餐椅

晨辉(CHBABY)儿童餐椅 实木二合一多功能宝宝餐椅 XY720 小马 6个月-3岁

贝能(Baoneo)宝宝餐椅 多功能婴儿餐椅 便携可折叠儿童吃饭餐椅 H590高原蓝

Apramo 儿童宝宝便携可折叠餐椅 (可折叠,便携式,带餐盘)

gb 好孩子 Y9806 多功能儿童餐椅

gb 好孩子 Y9806 多功能儿童餐椅

晨辉(CHBABY)婴儿摇椅摇篮震动音乐多功能宝宝哄睡神器儿童摇摇椅躺椅便携式可折叠摇床A604A电动 心形布

BabyBjorn 婴儿摇摇椅哄娃神器瑞典进口布丽丝婴儿摇椅可折叠透气网眼薰衣草紫

KinderKraft 婴儿床多功能可折叠宝宝床便携式儿童游戏床可拼接 蓝色+尿布台+置物架+固定带+蚊帐+拉环+摇杆

hd小龙哈彼 儿童餐椅多功能婴儿宝宝便携折叠免安装可躺餐椅 多档调节布套可拆洗 粉橙 LY688-S106

晨辉(CHBABY)婴儿电动摇摇椅宝宝摇篮躺椅哄娃神器哄睡新生儿安抚椅抖音摇摇床A615A 亚麻绿

AUSTTBABY 儿童沙发 纯棉卡通迷你可爱宝宝椅婴儿学坐小沙发可拆洗新生儿用品 维多利亚

可优比(KUB) 婴儿床拼接大床实木可折叠宝宝床多功能bb床新生儿床绿色120*60

IKEA 宜家 安迪洛 高脚婴儿餐椅

IKEA 宜家 安迪洛 高脚婴儿餐椅