几光青春版感应灯测评,夜空中最亮的“星”,让我成为逼格中最靓的 “崽”

2019-08-11 23:30:00 2点赞 6收藏 2评论

这是我第一篇测评,献给了几光。但我不是第一次使用几光的产品,几个月前,我已经购买了一个几光第一款感应灯,可以说是粉了,所以看到研集明选的测评征集出来,马上申请,感谢研集明选的QIN.君选中了我(虽然当时他发微信通知我的时候我正在忙,心想着哪个烦人的在这个时候打扰我!!!oh,事实证明你并不烦,呲牙脸

好哒废话不多说,说实在的,我已经买了好几款灯(太败家),主要想达到省事+逼格”的要求,别看这个要求就四个字,其实非常难选(说法类似:哎呀,我对未来另一半只要求对我好就行了啦,但是如果顺便帅点、暖点、高点…...就好啦),好了,又扯远。

一、功能外观

几光青春版智能感应官网照

看官网介绍,是非常满足“省事+逼格”的要求的,充电+人体感应+光感感应+安装方便=省事,质感+触感+观感+光的强弱可调节=逼格

立刻简单粗暴爆照,几光青春版智能感应灯实物照

包装OK,泡沫+纸盒,不过分浪费,恰到好处的保护,特别讨厌快递寄过来一堆的泡沫和塑料袋,保护环境人人有责好吗!

不过,相比起左边几光智能感应灯(非青春版)的包装,右边的青春版还是看得出来有些简化了,第一款的包装感觉更加高级一丢,毕竟非青春版比青春版定价贵了60块,看在省钱和环保的份上,我代表月亮原谅你。

奉上细节照,砂银色看起来很高级,不廉价,磨砂摸起来手感棒,感谢青春版逼格并没有阉割掉,保持很好,几光智能感应灯(非青春版)比起来,最明显的是少了可以插拔的充电池,也就是说,必须用电源或者充电宝给它充电。其实还好,看官网介绍,一天3次亮灯,也能使用两个月,偶尔拿个充电宝伺候也没多大点事(毕竟看在差价60块的份上),另外电池容量更小了点。除此以外,可以看到,灯的实际大小几乎差不多,操作方式也是一样的,另外,我发现,青春版的感应速度比非青春版快一秒如果追求性价比的话,我觉得青春版是不错的选择。

二、场景实测

外形过关,好用才是硬道理,献上几个场景的对比,感觉都不错

鞋柜安装效果对比(不好意思,像素摄像头的,光线暗的时候成像不太好

衣柜安装效果对比

最后!我找到了最能展现它逼格同时也提升我家逼格的地方,乐器柜,图中乐器是热瓦普,试过好几种灯,几光青春版智能感应灯终于让我找到了心目中的乐器逼格光

三、不同感应灯对比

目前我拥有四款感应灯1研匠手扫感应橱柜灯(需要接电源线);2几光智能感应灯;3、小米感应灯;4几光青春版智能感应灯

以下是三款充电灯的集合,从左到右分别是几光智能感应灯(白光)、几光青春版智能感应灯(暖光)、小米感应灯

除了研匠这个是买了接线的,后面三个都是充电的。可以说,充电的更方便,毕竟不受接线的限制,橱柜那个接线的我还是打了几个洞的,虽然看不太到,但也是肉痛怎么说呢,各有各的好,看自己需要,接线的一劳永逸,不用愁它是不是要充电了,价格相对比较实惠。几光智能感应灯的两款比较百搭,基本上各种场景都能用,看自己预算挑选就行了,小米的感应灯嘛,随拿随放,方便灵活,但是光线要求不能太高,个人认为只适合作为起夜灯使用。不过,三款充电灯的电池持续能力我还没有时间验证过,所以不能保证都如广告所说,希望都能达到,做生意要童叟无欺才能长长久久嘛。

综上所述,看看自己的money,结合想要实现的场景来挑选适合自己的才是最好的。就我自己而言,我还是非常乐意再次购买几光的后续产品,也希望几光控能够好上加好,价格越来越~(消费者嘛,都喜欢便宜实惠东西又好,你懂得啦)

好了,不说了,我要加入星际大战了,88

EZVALO 几光 LY-40-935-SI 双长款LED智能无线充电I人体感应条形灯 (银色 黑色、0-19W)

EZVALO·几光 Led红外智能感应灯 600mm

EZVALO·几光 Led红外智能感应灯 600mm

MIJIA 米家 MJTD01Y LED智能台灯

MIJIA 米家 MJTD01Y LED智能台灯

Yeelight 彩光灯带

Yeelight 彩光灯带

MIJIA 米家 PHILIPS 飞利浦 智睿LED台灯 二代

Yeelight 智能人体感应 小夜灯

Yeelight 智能人体感应 小夜灯

Panasonic 松下 HHLW05104 LED橱柜感应灯 9W

YAMADA 山田照明 Z-light Z-10N 无极调光LED护眼灯

Yeelight 小米生态链 智能床头灯

Yeelight 小米生态链 智能床头灯