细节决定品质,几致磁性冰箱置物架测评

2019-10-04 12:00:00 1点赞 33收藏 4评论

装修到后期,渐渐有点乏了,主要网上东西太多,看得多了也花了眼;同时,想要的**和性价比往往不能有一个完美的融合点。家里已经装好了两个月,可是很多小物还没添,百废待兴~~

平时比较常关注研集明选,我在这个平台购买了感应灯、床垫、枕头、床罩,目前收到的感觉都挺好,所以时不时都会上来看看,这回遇到冰箱置物架的测评招募,那是完完全全击中了我的心思,之前也有看过类似的架子,但是都不太如意,比如low,比如贵,所以一直没有下手,这次的几致磁性冰箱置物架至少第一眼就让颜狗我败了,赶紧拿起手机申请!感谢金主爸爸几致家居研集明选,让我如愿以偿。

细节决定品质,几致磁性冰箱置物架测评

这是家里的射灯和置物架的亲密合照,大箱套小箱,大箱在运送过程中已经有点变形,就不展示了。(BTW,我觉得在包装上还是可以再精致一点的。)

细节决定品质,几致磁性冰箱置物架测评

打开后就看到真容啦(建议加一层泡沫保护)

官网的置物架有好几个类型,这里上官网的介绍大家了解一下,我选择的是大置物架和小,尺寸如图中所示。

细节决定品质,几致磁性冰箱置物架测评

实物如官网照,磨砂面很有质感,拿到手里沉甸甸。

细节决定品质,几致磁性冰箱置物架测评

小钩的高清大图就很明显了,磨砂哑光质感杠杠的,一点都没让我失望,用手摸上去能微微听到金属和皮肤摩擦的沙沙声,细节也做得很好,没有毛刺和脱漆,感觉非常棒。我试着用硬物磕碰撞击了一下边缘,没有掉漆,嗯,加分。

它的手感能如此出色,得益于高品质的工艺。

细节决定品质,几致磁性冰箱置物架测评

强磁性背贴表现出色,我,女生,拿着大置物架渐渐靠近冰箱,因为我非常害怕一个强吸,啪的一声那种磁铁,不但暴力而且有可能损伤冰箱。然而它让我感到很惊喜,离冰箱有2厘米的时候能够感觉到吸力,但是非常温柔的把我拿着置物架的手带过去了,没有太突然的拉力,吸上冰箱后,想要移动却需要用比较大的力量,这保证了置物架的承重能力,按官方数据,是可以承受3KG的重量。嗯,加分。

细节决定品质,几致磁性冰箱置物架测评

我爸迫不及待就把保鲜袋和围裙放上去了,尺寸友好。同时跟我的米箱非常配,GUCCI经典色搭配有木有,哈哈哈哈

细节决定品质,几致磁性冰箱置物架测评

虽然是小物,我认为细节决定对生活的精致追求,连很挑剔的妈妈看到都赞赏我挑的有眼光,我就知道肯定没有错了。感谢研集明选能推荐好物,也感谢几致家居,希望能有越来越多的好东西丰富大家的家庭。