驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

2019-08-06 14:50:42 3点赞 6收藏 4评论

在炎热的夏季,除了了“热”让我们难受,还有一样非常的让每一个人都受不了,就是“蚊虫”。“蚊虫”不仅在你面前飞来飞去时让人烦躁,而且在身上叮咬以后会留下红红的包,还非常的痒,甚至还有传染疾病的风险。所以大家都想着法子灭蚊驱蚊,传统的方式就是灭蚊片,蚊香,再后来又出现杀虫气雾剂。随着技术的进步,现在驱蚊灭蚊的方式就更丰富了,有随身的、手环式的、液体电热的、甚至还有智能的。虽然种类很多了,但是功效还是都一样,仅仅是外观有区别,所以今天在这个我就给大家分享一个今夏我入手实用的这款驱蚊器-GUILDFORD电热驱蚊器!

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

这款驱蚊器一排英文字母,咱也不认识,也不知道叫啥名,我是在小米有品买的,价格还行,跟超市的一些液体驱蚊器价格没太大区别,就是驱蚊液只有一瓶,看这个包装图案,外形还挺新颖的。

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

打开包装盒,里面仅有一根数据线,一瓶驱蚊液,真抠,才配一瓶,最起码要配两瓶嘛。还有就是驱蚊器,看这个造型真的非常别致,有点像一只水母,又有点像宇宙飞船的返回舱加了四个脚。说心里话,其实就是这个外观吸引了我,至于驱蚊效果应该与同类产品差不多。

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

看看驱蚊器下面的这四个小腿,非常的别致,外表看起来就像实木的一样,其实非也!它并不是实木的哦,只是实木纹理,与白色的驱蚊器搭配起来显得清新脱俗。好看!喜欢!呵呵!!

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

看到这两张图片,大家都能明白了,这款驱蚊使用方法跟市面上的驱蚊器是一样的,把驱蚊液的瓶盖拧下来,在拧到驱蚊器上,同上电源按下开关按钮就可以使用了。我家去年用的是彩虹的一款,就是样式不一样,彩虹的比较传统,还必须插上220伏电源才能使用。不过我发现我家去年剩的驱蚊液可以拧在这个驱蚊器上面使用,嘿嘿~~~~~!这个真不错!

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

这款驱蚊器的电源是采用的是USB连接,这个就非常的给力了,比我家以前使用的要用220伏电源好很多。这种设计可以随身携带,有个充电宝就可以使用,拔插时还不怕漏电。不过这个电源接口能设计到机器的下面,会不会更好看一些呢!

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

看这款驱蚊器的官方介绍,说这个驱蚊液是萃取的草本能量,温和环保驱蚊,无色无味,不刺激呼吸道,鼻子不易察觉。我认为吧,虽然看起来无色,我确实也没闻到味道,再是草本驱蚊,没有一点化学药剂那是不可能的,只能说是微量,对人没有太大的危害。还有一个设计我认为非常的好,驱蚊器里面内置了一个智能芯片,只要启动驱蚊器就进入了定时模式,工作10小时后就会自动停止工作,这个非常好。我记的我家以前用的,早上起来经常忘记关,就那样一只工作到晚上去睡觉才发现没关,有时候就索性不关了,就那样一只开着。哈哈哈~~~~~~

驱蚊器见得多了,但是这种造型的驱蚊器还是头一次见,涨见识了

经过使用体验,这款驱蚊器感觉还可以,就是外观吸引我,加上它的其他一些独特设计,USB电源连接,智能定时关闭,是一款不错的夏季驱蚊产品。尤其是能通用其他品牌的驱蚊液,这一点就更给力了。不过有点大家要注意,这是驱蚊器,只是驱赶蚊子,并不是灭蚊,如果真能灭蚊那还真有点吓人了,那样毒性就有点不小了。不管是驱蚊,还是灭蚊,还是无色无味,都会带一点微量药剂。我认为在家里面最稳妥的防蚊虫还是用蚊帐最合适!

好了!这期的“GUILDFORD电热驱蚊器”的分享到这里就结束了,如果喜欢我的评测和视频,想看到更多精彩内容,就记得关注我哦!谢谢!

MI 小米 WX08ZM 米家驱蚊器 基础版 3只装

MI 小米 WX08ZM 米家驱蚊器 基础版 3只装

小米驱蚊器米家随身防蚊家用不插电室内卧室学生电子电蚊香车智能

小米 米家随身电蚊香

小米 米家随身电蚊香

榄菊蚊香艾草清香型40单圈*3桶家庭装含蚊香底座室内家用持久驱蚊

枪手 电热蚊香片套装 72片+1器

枪手 电热蚊香片套装 72片+1器

SUPERB 超威 电热蚊香液 3瓶1器165晚

SUPERB 超威 电热蚊香液 3瓶1器165晚

RUNBEN 润本 电热蚊香液 无味 50ml*3瓶(送加热器)

LONGDING 龙顶电器 家用灭蚊器 雅典白 (单包装、1.0kg)

榄菊 大盘蚊香40单圈*3筒 无烟型120单圈+蚊香座 驱蚊 盘香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液*3瓶

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液*3瓶

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 香甜橙花 无线加热器+112晚

枪手 无烟蚊香 40单盘

枪手 无烟蚊香 40单盘

日本进口 未来(VAPE) 驱蚊水驱蚊喷雾 绿色 200ml/瓶 防蚊虫叮咬止痒

SUPERB 超威 盘香 雨后薄荷 40盘*3盒

SUPERB 超威 盘香 雨后薄荷 40盘*3盒