保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

2019-08-13 11:11:50 0点赞 5收藏 2评论

随着生活水平的提高,汽车已经逐渐进入了每个家庭,也有人说车是第二个家,既然是家,那车内环境也就变着相当重要了,车内常见的灰尘,零食碎渣,瓜子皮等都会破坏车内环境,相信大家都喜欢一个整洁干净的环境,大部分车主通常只有半个月到一个月洗车时才会清理一下车内,这些灰尘和碎屑长时间在车内不仅会污染车内环境还会对自己和家人身体带来伤害。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

大家对车内环境的认知,因此很多车主都会在车上备个车用吸尘器来保持车内清洁,早期的车内吸尘器是通过车内12v直流电,拖着一条长长的线,清理前排时问题还不是太大,如想清理后备箱会受到电线长度的限制。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

本次我们评测的产品是清蜓车载便携吸尘器,这是一款无线吸尘器,在清理时不会受到电线的限制,使用上比传统有线吸尘器更方便,接下来让我们一起来看看吧。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

我们先来看这款清蜓车载便携吸尘器的包装,整体包装颜色以白色为主,字体为蓝色,就好像寓意着蓝天白云给人一种清新的感觉,同时在包装左下角标注了2019红点奖的红色标识。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

我们拿到的是车载家用套装版,包含了单独包装的家用适配器,输入标准为100-240V ~ 50-60Hz 0.8A。有了家用适配器使得清蜓车载便携吸尘器不仅仅只能在在车上充电使用,也可以在家中轻松使用了。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

打开包装盒里面所包含了吸尘器主体,车载充电器,二合一吸嘴及说明书。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

我们可以看到便携吸尘器的主体,与盒体同样是白色,呈现出磨砂的质感,正面的设计简洁大方只有电源键,电量指示灯和清蜓的英文LOGO

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

U型一体手柄部分使用了立体化皮革纹理,保证在握持时更好的摩擦力不易脱手。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

背面可以看到一颗LED照明灯,充电口,和出风口的布局,LED灯的设计好处是在光线不好的地方或座椅下都能看清灰尘进行清理。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

我们把主机部分拆解之后分为主机,防尘罩,集尘杯,HEPA过滤组件,过滤组件为两层过滤系统,第一层为初效滤网迅速拦截大颗粒灰尘及残渣,第二层为HEPA滤网有效过滤小至0.3微米的灰尘,滤网的作用在于防止吸尘器清扫时在空气中形成二次污染

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

把各个配件拿出后可以看到吸尘器的核心部分,也就是驱动电机和扇叶了,官方给出的数据为涡轮式扇叶设计,电机功率80W,每分钟高达32000转³高效电机,可达5800Pa吸力。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

对于这样一款高效电机官方配备了2节为2000mAh的锂电池并采用12V2A快充技术,1.5小时即可充满,可以全速工作13分钟。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

清蜓车载便携吸尘器给我最主观的就是它的小巧高度为29.8cm,直径为7cm相当于一桶薯片的大小,产品净重在0.56kg,方便收纳,比如手套箱,水杯架,车门储物格内都能轻松放下。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

在整个使用中最喜欢的设计是可伸缩的二合一吸嘴,一秒转换不用繁琐的换吸头,扁嘴头方便清理座椅与中央扶手间的缝隙或座椅下面,下滑毛刷头还可以清理植绒材质上顽固的灰尘和颗粒,统统刷下来吸走,不放过车内任何死角。家中使用可以清理沙发,键盘,窗户缝隙等处。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

为了试验清蜓车载便携吸尘器的效果,我们找来了饼干碎和纸屑进行清理,这也是在车内常见的碎屑,一起来看看使用的效果吧。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

可以看到在使用的过程中轻松的就把座椅上的碎屑清理干净,尤其这样的布座椅会在织物的间隙中留下灰尘和碎屑,普通的清理很难清理干净,反而会更容易进入座椅织物里。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

如果你想挑战车外的区域都不在话下,清理之后,拆下集尘罩拿下滤网就可以倒掉集尘罩中的碎屑了,滤网上还残留了不少灰尘和碎屑只需轻轻磕一磕,吹一下就干净了,清理吸尘器自身也不费劲。

保持车内环境整洁,这款神器车主大爱——清蜓车载便携吸尘器

话题活动:新能源车值不值得买?将有4位行业大咖,与你一起讨论!新能源车,一个处于汽车行业舆论风口浪尖的新事物。这是不少一线城市消费者的得牌利器,也是用户口中的省钱利器,还是被网友调侃的“电动爹”、“趋势产物”。那么,以什么值得买站内用户为代表的真实消费者,是如何看待的?不久前,我们针对大家最为聚焦的纯电动车,在站内发起了一番调研,共有超过5000名值友的投票数汽车小小值| 46 评论327 收藏124查看详情

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

京东京造 车载吸尘器大吸力 汽车用家用 无线手持桌面清洁 多功能吸嘴 强力

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 CRXCQA3-0A 车载吸尘器 15000Pa 锖色

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YILI 亿力 车载吸尘器干湿吹三用 1200W

YILI 亿力 车载吸尘器干湿吹三用 1200W

Morphy Richards 摩飞 MR3936 车载吸尘器 5500Pa

途虎 TUHU 途虎 小钢炮系列汽车无线车载吸尘器 黑色款(裸机+充电线+3吸头)

deli 得力 DL8080 车载吸尘器 5000pa

deli 得力 DL8080 车载吸尘器 5000pa

YILI 亿力 YLW6263A-12LP 车载吸尘器 12L

CEENIU 西尼优 车载吸尘器大吸力手持无线车家两用汽车吸尘器小型大功率便携式 双档大吸力

爱图腾 IITUTN IITUTN 爱图腾 车载吸尘器 新款115B白金标配版-12000Pa大吸力

亿力 YL6309D 无线汽车吸尘器 随手吸白色款

亿力 YL6309D 无线汽车吸尘器 随手吸白色款

Ez more 易魔车载吸尘器 无线手持车家两用大功率便携吸尘器 吹吸一体

Itutn 爱图腾 车载吸尘器无线迷你无刷大功率吸尘器小型手持大吸力便携车用家用

TORRAS 图拉斯 车载吸尘器大吸力无线手持汽车吸尘器车家两用车内小型便捷大功率