我的第一双UB,南京城市限定版开箱

2020-03-15 17:05:27 7点赞 9收藏 19评论

听闻adidas的UB(Ultra Boost)大名已久,今年38活动终于入了一双,城市限定南京版。

都说广州款好看,可是总觉得米黄色不经脏,还是南京款,黑色的耐脏一点,而且又在南京读书,买个南京限定款,还是很不错我的第一双UB,南京城市限定版开箱

阿迪达斯官网adidasUltraBOOST男子城市系列跑步运动鞋FW3724729元要说Adidas(阿迪达斯)手里最受宠的科技莫过于Boost了,它在脚感和性能上大大优于传统EVA材料,这也造就了以Ultra Boost为代表的一系列优秀跑鞋。今天推荐的为Ultra Boost 4.0版本,和前代相比变化不大,鞋头的上翘角度更小,编织的花纹更细腻。其他部分依旧延续之前经典的设计,外鞋身两侧三线标支架,搭载招牌全掌BOOST 中底科技,Continental 橡胶外底。天猫精选去购买

38活动节,抢到了1000-30的优惠券,凑满减285到手UB南京限定版,只能说真香我的第一双UB,南京城市限定版开箱

我的第一双UB,南京城市限定版开箱

以为湖北地区会晚点发货,没想到顺丰快递真的快,一下子就到了,不过之前在乡下,现在回来终于拿到手了,迫不及待打开箱子,这个盒子很别致,有点东西的。

我的第一双UB,南京城市限定版开箱

然后是货号单,小脚男人7码我的第一双UB,南京城市限定版开箱买的40.5码。

我的第一双UB,南京城市限定版开箱

一打开,就有点惊艳到了,南京款真的比图片上好看太多了,真的帅!!!

来几张上脚图片

我的第一双UB,南京城市限定版开箱

鞋舌的logo一只是adidas,一只是秦淮河的图案,这次阿迪有心了,而且看起来很和谐。

我的第一双UB,南京城市限定版开箱

做工的话,鞋底还是有点溢胶,自己穿也无所谓了。

我的第一双UB,南京城市限定版开箱

穿上真的爽,之前花了369在小米有品商城买了一双匹克态极1.0Plus-天择,软是软,但是有点重,而且支撑感觉不够。还是阿迪的UB爽啊,比我的匹克还便宜我的第一双UB,南京城市限定版开箱

匹克态极自适应科技跑步鞋(男女款)399元小米有品去购买

UB 和态极都是拿来压马路,跑步的话,还是喜欢NIKE PEGASUS 36,还有我的361国际线我的第一双UB,南京城市限定版开箱

下次活动的目标就盯准UB 19/UB 20或者NIKE PEGASUS 36 TURBO,看东哥618肯不肯做兄弟了。

第一次晒单,不知道说些啥,不足之处,还请值友们指正。