魔都挑战NCP疫情的普通生活

2020-02-09 14:57:26 5点赞 3收藏 8评论

本来没有什么好写的,只不过在家实在是无聊了。

怎么把无聊的生活变的有意思,总的来说就是过年前几天买口罩,过年中买口罩就开始困难了,过年后口罩也不用买了,因为买不到了啊。

买菜篇

尽量不去菜场,因为有个15秒得NCP的故事。。。。不过也没有办法,只能口罩带好,回家多洗几次手(务必正确洗手)

真人就这样,请请喷真人就这样,请请喷

魔都挑战NCP疫情的普通生活

一次买一个礼拜的菜。

去超市,附近的家乐福,大润发这样的我不去了,怕人太多,人与人之间的距离太近也不太安全。

考虑来考虑去还是去了麦德龙,麦德龙现在不是热门超市,故人不会太多,而且麦德龙比较大人与人之间的距离可以远一点。

人真的不多。而且很多东西不缺,吃的都能买的到。人真的不多。而且很多东西不缺,吃的都能买的到。

以前带个摩托车头盔去超市会被当神经病处理吧,现在这个特殊时期应该没有人会BB的。以前带个摩托车头盔去超市会被当神经病处理吧,现在这个特殊时期应该没有人会BB的。

还是那句话,多买点多买点,减少次数还是那句话,多买点多买点,减少次数

新买的冰箱

美的MIDEA 200升 冰柜BCD-200DKM(E)维萨会买冰柜?也是出于无奈,因为这次新型肺炎的关系,为了减少出门次数,原本家里的冰箱实在太小了。冷冻室才45升,实在放不了什么东西。再三考虑当前的情况,觉得把阳台上的写字台拆了,地方腾出来放冰柜。东西还不少拆成1块块木板地方腾出来然后去京东看,为什么买这款,很简单因为这款发货快。。。。。着急买啊1月gundam2046| 赞0 评论5 收藏0查看详情

目的就是把新买的冰柜塞满目的就是把新买的冰柜塞满

你会发觉,朋友圈里,自己做饭做菜的越来越多。

不过我基本不怎么会做菜,这个时候各种平时闲置的电器真的可以利用起来了。

空气炸锅

魔都挑战NCP疫情的普通生活

味道还可以,不过下次可以不用干酪,用芝士来代替,这样味道更佳好。

炸鸡腿炸鸡腿

。

烘山芋烘山芋

和小时候用的油漆桶做的味道差不多和小时候用的油漆桶做的味道差不多

闲置的面包机可以用起来了

实在不会做饭可以吃个火锅

实在再没得吃还可以吃自热米饭

魔都挑战NCP疫情的普通生活

还可以吃泡面。。。。还可以吃泡面。。。。

家里的存货。。。。。家里的存货。。。。。

魔都挑战NCP疫情的普通生活

偶尔可以和小孩7岁玩玩实况,我严重方水的情况下还是这样。。。。

最后,小区口罩申领

魔都挑战NCP疫情的普通生活

本来此时此刻我应该在北海道的酒店了,可恶的NCP。

希望可恶的NCP 早点有特效药,希望大家平安!