塞伯坦狂派的军事行动指挥官 十步变型的E1168震荡波

2019-09-24 15:57:47 9点赞 7收藏 6评论

大家好,这一次晒单的是一个震荡波。编号是E1168。震荡波这个角色真的很有魅力。另外一个狂派很有魅力的人物是声波。这两个波的配色和造型都非常的给力。这一个变形金刚我是用的招行周三五折在线下书店买的。塞伯坦狂派的军事行动指挥官 十步变型的E1168震荡波 线下书店这个定价是99元。然后我去凑了个袋子。凑到了100,用了招行五折100-50的活动。最后50到手。要问值不值,其实还是挺值的。震荡波的形象挺好看的。但是个头确实是小了点。感觉貌似款式有点老?线上卖的比较少。不过相对于线上价格来说,50元肯定还是非常值的。

一、商品外观

十步变型的狂派指挥官震荡波。十步变型的狂派指挥官震荡波。

背面给出了十步变形的步骤图。背面给出了十步变形的步骤图。

侧面震荡波的名字和图片。侧面震荡波的名字和图片。

越南生产的。越南生产的。

打开之后,就是一个震荡波躺在里面了。这和之前分享的擎天柱是一样的。打开之后,就是一个震荡波躺在里面了。这和之前分享的擎天柱是一样的。

感觉做工还是非常不错的。手感也挺好的。各个关节不是很紧,但是很流畅。站立摆姿势啥的都还是很流畅的。感觉做工还是非常不错的。手感也挺好的。各个关节不是很紧,但是很流畅。站立摆姿势啥的都还是很流畅的。

还是壁上村的作品还是壁上村的作品

基本上都是印刷的图案。还是挺好看的。基本上都是印刷的图案。还是挺好看的。

可以变形成这个东西。应该是喷气式动力舰。其他的震荡波一般是拼成激光枪。这个不行,这个就只能拼成这个动力舰可以变形成这个东西。应该是喷气式动力舰。其他的震荡波一般是拼成激光枪。这个不行,这个就只能拼成这个动力舰

还是挺好看的。还是挺好看的。

背面图。背面图。

二、变形

这个腿甲翻上去,手缩回去一下。基本就变成了。非常容易。这个腿甲翻上去,手缩回去一下。基本就变成了。非常容易。

腿部完成。开始变手部。腿部完成。开始变手部。

腿部。腿部。

基本差不多了基本差不多了

最终成型。最终成型。

另一侧。另一侧。

反面图。反面图。

背面图背面图

感觉变的比较简单。这个喷气舰也比较怪。感觉变的比较简单。这个喷气舰也比较怪。

反面图。反面图。

震荡波的这个脑袋看起来也像是个武器。震荡波的这个脑袋看起来也像是个武器。

这个腿部支架忘了放出来了。这个拿出来之后,可以摆放的比较平。这个腿部支架忘了放出来了。这个拿出来之后,可以摆放的比较平。

还是很好看的。非常喜欢这个造型。还是很好看的。非常喜欢这个造型。

在底部可以看到型号E1168在底部可以看到型号E1168

近照。近照。

还是挺好看的。还是挺好看的。

和擎天柱放在一起。个头差了不少。和擎天柱放在一起。个头差了不少。

只需6步变形!娃的第一款变形金刚,孩之宝C2001塞伯指挥官擎天柱对变形金刚的形象一直还停留在小时候的印象里,最近看了大妈推荐的好多变形金刚,完全认不出小时候的样子,而且变形特别特别的复杂,有的有好几十上百步。后来关注了一下才发现,我们小时候看的动画片那个叫做G1变形金刚。今天晒的这一款擎天柱就是G1的形状,就是我们最早看的动画片的哪个版本。而且这个型号是比较面对htm4| 20 评论8 收藏11查看详情

总结:

这一款震荡波还是非常好看的。感觉印刷和手感都还不错。个字比较小,变形也比较简单。比较适合年龄小的小朋友玩耍。随便摆着也是挺好看的。之前也看了站内大佬晒的震荡波。这一款变不了激光枪。整体来说是比较简单。不过价格也不贵,还是挺值的。

变形金刚 擎天柱大黄蜂动感声光变形汽车模型

变形金刚 擎天柱大黄蜂动感声光变形汽车模型

Hasbro 孩之宝 E7158 变形金刚 决战塞伯坦 地出加强级系列 鲨鱼精

变形金刚地出天猫号 山猫号 模玩手办

变形金刚地出天猫号 山猫号 模玩手办

Transformers 变形金刚 E1123 领袖战争加强级 飞标

AULDEY 奥迪双钻 720295 超级飞侠 家庭大团圆套装

Hasbro 孩之宝 经典电影-航行家系列 E0775 威震天

《迪士尼创意涂色套装》(4册)

《迪士尼创意涂色套装》(4册)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 ss系列 航行家级 E0772 吵闹

京东 Hasbro 孩之宝 变形金刚塞伯坦系列 E1168 塞伯部队军 震荡波