练习瑜伽,从欣赏自己瑜伽服开始!

2019-08-21 21:06:22 4点赞 15收藏 8评论

练习瑜伽的伽人们,是不是自从练了瑜伽后,衣柜里,好多瑜伽服,买瑜伽服买上瘾,根本停不下来(有同感,欢迎留言,因为我们都得了同一种病)。

不练习瑜伽的人会问道,瑜伽服不都长得一样吗,买那么多干啥?

练习瑜伽,从欣赏自己瑜伽服开始!

1.首先从文化上来讲,你见过哪个瑜伽老师穿着牛仔裤、外套练习瑜伽,并没有。但是我见过很多刚开始接触瑜伽的童鞋有这样的操作,整个瑜伽服,就他的服装与别人格格不入,怪异。

2.瑜伽服,大多是修身,会将女性的线条美展现出来,只有看到镜子中优美的姿态,你才会对自己感兴趣,才会有坚持下去的毅力!

3.瑜伽服有弹性,对于在练习拉伸的过程中,让肌肉得到自由伸展,放松,这样才不会痛苦。

4.瑜伽服紧贴皮肤,在练习的过程中,可以清楚的看到肌肉走向,发力点是否用对。

练习瑜伽,从欣赏自己瑜伽服开始!

这是我个人觉得好穿,也比较好看的一套。

暴走的萝莉聚拢美背防震运动内衣女跑步瑜伽健身中度支撑训练服LLWX02420枯玫瑰红M99.4元京东去购买暴走的萝莉速干紧身运动裤夏季薄款跑步瑜伽中腰提臀训练裤健身裤LLCK02425枯玫瑰红L119元京东去购买

好处:弹性好,支撑度好,速干。

不好:胸垫会跑,有点低胸,练习时,会有点尴尬。(哈哈)

购买建议

第一,瑜伽服,尽量穿运用bra练习,建议选择这种肩带设计。

练习瑜伽,从欣赏自己瑜伽服开始!

不要选择这种后背肩带交叉的,虽然看起来好看,但是在练习的过程中,会束缚到肩膀,不利于肩部放松。

练习瑜伽,从欣赏自己瑜伽服开始!

第二,选择支撑度较好的,这样在练习过程中,不会容易褶皱。

第三,选择速干性,锦纶等面料,因为不是速干的话,衣服一直处于湿透状态,很容易感冒!

第四,瑜伽裤的缝合处,也要看其弹性,如果其他地方弹性较好,线头缝合处美弹性,也是不利于拉神!

上述只是个人使用感受和建议,瑜伽服千千万万套,可能说的不全面,也希望大家向我推荐好看的瑜伽服,感谢大家在下方留言,看到都会尽量回复,祝大家健身快乐!

奥义瑜伽服上衣女 时尚修身新款半拉链长袖 健身房跑步运动健身服 黛紫色 L

奥义瑜伽服套装 2020女健身房跑步运动套装时尚瑜伽服 速干专业抹胸上衣长裤健身服五件套 藕粉L

Keep 女子修身塑形瑜伽休闲外套秋冬显瘦弹力流行11153 焦糖红 L

Keep 女子Coolmax无缝修身瑜伽训练T恤圆领落肩长袖透气速干上衣10617 黑花灰 M

KeepUp | 男子 Coolmax 修身速干训练长袖10668 L

奥义瑜伽服上衣女 时尚修身新款半拉链长袖 健身房跑步运动健身服 豆沙紫 M

奥义瑜伽服套装 2020女健身房跑步运动套装时尚瑜伽服 速干专业抹胸上衣长裤健身服五件套 藕粉M

奥义瑜伽服上衣女 时尚修身新款半拉链长袖 健身房跑步运动健身服 豆沙紫 L

李宁 LI-NING 运动裤男短裤跑步裤透气速干五分裤子 大码裤篮球健身裤沙滩裤运动短裤 黑色 XL

奥义瑜伽服上衣女 新款健身房跑步运动服 网纱镂空透气瑜伽罩衫长袖 黛兰紫上衣 L

奥义瑜伽服套装 2019女款运动服专业显瘦紧身长袖上衣(含胸垫) 高腰健身运动修身长裤 蓝紫色L

Keep 女子Coolmax无缝修身瑜伽训练T恤圆领落肩长袖透气速干上衣10617 黑花灰 L

MSGD 紧身裤 女子高腰高弹瑜伽速干裤 DarkNight Gold 暗夜黑金 L

Keep 女子纯色瑜伽裤运动健身跑步修身翘臀美腿紧身裤10416 低腰版 黑色 L

Hudora优多那瑜伽服 女运动套装修身显瘦健身服跑步运动训练服 黑橘五件套M

奥义瑜伽服上衣女 时尚修身新款半拉链长袖 健身房跑步运动健身服 豆沙紫 S