为什么说男生更需要练瑜伽!

2020-12-17 16:44:56 20点赞 21收藏 10评论

目录

一、瑜伽的起源

瑜伽起源于古印度,流传至今已有8000年历史,瑜伽鼻祖:帕坦伽利、释迦牟尼等都是男性!

二、传统固化思维

女生天生柔软,更适合练习瑜伽!no!no!no!在瑜伽练习的体式中,初学者,女生进步会比男生快些,因为女生肌肉没有男生肌肉发达,毋庸置疑!但其实是男生更需要练习瑜伽!

理由

1.男生的肌肉发达,却没有弹性,没有弹性,肌肉就会一块块的,塑性效果不好!天天泡健身房,却没效果!不要喷我,这只是我个人建议!

为什么说男生更需要练瑜伽!

2.大多数男生实际上是有暴力倾向,因为天生荷尔蒙分泌就比女生多,所以容易暴躁,需要练习——阴瑜伽。阴瑜伽练习停留时间3-5分钟,需要考验到一个人的耐心以及情绪的放松!

为什么说男生更需要练瑜伽!

3.很多男生认为,练习瑜伽只能拉伸,不能像撸铁一样锻炼力量,瑜伽中的体式,撸铁的男生也做不来,比如倒立,平衡!——阿斯汤加,可以练习手臂,腿部,以及核心的力量!

为什么说男生更需要练瑜伽!

4.男生练习瑜伽,内心越来越细腻,工作也会更上一层楼,因为修身的同时,也在修心!

为什么说男生更需要练瑜伽!

5.男生的的压力越来越大,生活几乎被工作填满,身体疾病越来越多,这也就是为什么男生的寿命没有女生长!一天的工作足以让人够累,还带着满满负能量,寿命会长,才怪!

为什么说男生更需要练瑜伽!

6.长期久坐,肩周炎,腰椎间盘突出等小毛病,原因是因为经脉不通,血液不循环!练习瑜伽可以慢慢改善这些小毛病!

7.许多男生一到中年,

为什么说男生更需要练瑜伽!

瑜伽越来越国际化,多元化!发展至今已演变出很多流派!它不再是人们传统的认为,只适合女生练习!希望有更多的男神加入我们!!

初学者瑜伽垫推荐

Keep加宽健身垫80cm瑜伽垫tpe男女防滑稳固双面单色7mm厚送背带99元京东去购买Reebok锐步瑜伽垫健身训练运动垫子加厚男女儿童通用便携式双面防滑初学者6mm阿迪达斯旗下品牌蓝绿双色PVC-6mm99元京东去购买