AirPodsPro个人简评

2019-10-30 13:19:27 4点赞 1收藏 6评论

#双11达人认证挑战赛#AirPodsPro个人简评:

一句话,综合实力最好的真无线降噪耳机,是目前该品类的最佳选择。

个人目前在用:BOSE QC20,BOSE QC30,AirPods一代。昨天早上下单,今天收到EMS快递,速度上个简评。

AirPodsPro个人简评

降噪:AirPodsPro的降噪效果一流(可以说很强力,但只有一档),达到QC30的水平,网测比SONY降噪豆还强些;

音质:音质还不错,至少低音是有的,音质肯定比一代强;入耳式耳塞异物感不强(但没有一代好),舒适度高于普通入耳和降噪豆,但还没有达到BOSE鲨鱼鳍的舒适度;

耳压:所有降噪耳机在降噪模式都会有耳压,降噪效果越好耳压越明显,敏感的人会觉得难受(比如我媳妇),AirPodsPro的耳压还挺明显的,买之前最好先试试;

操作:和iPhone的匹配无敌,操作体验比一代还好些,安卓用户会缺失这部分体验;

价格:1999的价格也许超出了很多人对耳机价格的预期,但在一线降噪耳机中这个价格真的很良心了,按照一代的行情变化后续折扣会在300左右(不急的可以等等),对我来说作为每天要塞到耳朵里至少2个小时的电子产品还是值得的。

购买建议:Pro版不是换代,在室内安静环境使用Pro不会比一代AirPods更好,是否入手Pro版主要看个人使用环境,地铁公交通勤和经常出差的伙伴还是非常值得推荐,因为真的会有效降低嘈杂环境的听力损伤。安卓手机、室内使用、预算有限的都不推荐购买。

• 耳压应该会加重听力损伤吧

个人觉得不会

• AirPods pro 用在安卓手机上如何?

个人没有测试。看别人文章说没有系统动画互动和快捷设置,耳机按钮切换降噪模式。

• 今天试了下,降噪效果的确不错,能有QC30 的80%,不过这是在店里的感受,不知道在室外比较是否能与QC30 持平

• 同样早上八点收到.使用了一上午.个人觉得比降噪豆使用舒服