ultra boost 2019开箱晒物

2019-10-31 19:18:49 101点赞 252收藏 131评论

引言

ultra boost 2019开箱晒物

最近复习了一下jeff的练腹套餐,偶然发现这么一个视频——让你永无腰间赘肉。视频具体讲的是通过面...ultra boost 2019开箱晒物 通过练背及侧腹来进行视觉欺骗,从而让腹部看起来瘦一些(是的,只是腹部瘦,不是你人瘦)当然jeff也谈到了如何真正减掉小肚腩,但这并不是我所关心的。我关心的是,我学到了一个有点骚的句式——让你永无XXXX。所以有了文章的标题,我想我已经是个成熟的标题党了。

开箱晒物

ultra boost 2019开箱晒物

这双boost也是京东300元那一波买的,具体可以看我之前的文章:

迟来的299元ultra boost19开箱晒物购买理由昨天刚考完客观题,现在开始更新啦!不比力度,比手速。更厚的BOOST中底,更低的价格。不比力度,比手速。更厚的BOOST中底,更低的价格。...我恨那些锁单的“小坏蛋”~❗目前看起来,很多被人锁单的商品(超过24小时了)现在都被放...YigMuya| 20 评论68 收藏36查看详情

下单上文的黑色之后,我便思考一个问题:还能忍受发黄的boost吗boost者,半年则黄,一年而由黄转黑,一年半至两年即报废。但撇开易黄这一缺点,boost确实是我非常喜欢的材料,而ub在我看来舒适、虽然做工可能会有瑕疵(没办法,现在质量好像都这样,毕竟产业南下了蛮)但整体质量也算ok,16年的ub除了黄没有别的毛病。当时哪个值友说“黄的均匀也能接受”,把我给整接受了这个观点,hhhh。

哦,对了还有怕水和走路嘎吱响的毛病。

马底是块好底:马底磨损情况及adidas ultra boost 4.0开箱晒物爱磨鞋外侧星人的哀伤作为一名外八字选手,穿鞋总是磨外侧,空军1号都快给我磨成陆军1号了。。。轻11也是如此,网上说外八应该磨内侧才对,我也不知我这是啥情况,有懂的值友麻烦指导一下。我的第二双奥利奥boost:adidas阿迪达斯energyboost(e脸懵boost)跑鞋我的...YigMuya| 40 评论89 收藏70查看详情

对于白底boost,一开始我是习惯打理的,但后来....EMMMC,后来发现一个月擦一次和每次穿完擦一次效果差不多,我也就懒得打理了。所以,boost发黄是时间问题,与打理无关。当然,不算那种涂层或者颜料的麻烦处理。因此,我在想要不然加点钱黑一把

ultra boost 2019开箱晒物

于是我在少一张券的情况下,强上了一双ub19灰绿色,439元好像是。

ultra boost 2019开箱晒物

与ub4.0的差异在之前的文章中已经提及,这里就不再赘述。这里主要讲一讲穿着感受。

ultra boost 2019开箱晒物

灰黑其实比那种淡色要好看一些,也更加百搭,和我最早的橄榄绿一样,啥裤子都可以搭。

ultra boost 2019开箱晒物

改成半袜套的开口,使得每次穿都整挺紧(我是喜欢强蹬的那种,从不解鞋带),好处是鞋子更加跟脚,并且没有不适感

ultra boost 2019开箱晒物

boost加厚已经提到过,但在实际穿着中发现,遇到瓷砖底面不再嘎吱响了!!!!这比起3.0/4.0是一大差异,我个人认为是升级之处,猜测是boost密度提高了?

ultra boost 2019开箱晒物

鞋头是溢胶+沾灰,好在清理后就消失了。作为一个好人,我决定忍一忍,如果你经常读我的文章,应该发现我真的很少换货。

ultra boost 2019开箱晒物

鞋舌有绿色logo,还算亮眼。

ultra boost 2019开箱晒物

配上毛裤,感觉还可以,图片是刚买时拍的,那时还是需要穿毛裤的。过段时间又得穿了。

ultra boost 2019开箱晒物

配卡其裤也没有问题呢。

ultra boost 2019开箱晒物

哦,从后方看也肥肠完美呢。

ultra boost 2019开箱晒物

比这双黑色好看两点点吧,应该是的。其他裤子我就不发了(好像被我删了ultra boost 2019开箱晒物 ),反正很好搭裤子,与我之前的橄榄绿色3.0持平,远好看于黑色、宝石蓝、和某种蓝色。

ultra boost 2019开箱晒物

最关键的是灰底完全不需要打理呢,因为看不出来哪里脏,所以一两个月擦一下就可以了,当然有一些临时起意的、出乎意料的、飞来横祸的脏,可能需要及时处理,让然脚还在的话。

ultra boost 2019开箱晒物

总结一下灰/黑底boost更少的打理时间、更好看的颜色、更贵的价钱、更加百搭。

总结一下ub19的穿着体验:一脚蹬变难了、走路声音变小了、跟脚感提升了、其他持平。

哦,完全没有缺点呢。

Q:以后还买boost吗?

A:买!

Q:以后买什么颜色的boost?

A :灰/黑底的!

Q:为什么?

A:让你的boost永不发黄!!!

Q:灰/黑底得加钱怎么办?

A:有道理,具体问题具体分析吧。ultra boost 2019开箱晒物

本文提到的商品:

胜道运动旗舰店阿迪达斯adidasUltraBOOSTUB19男女跑步鞋F35231EG809842990元京东去购买

• 置顶 白色的BOOST怎么办 还有救吗

最近值友有一篇用海绵擦的你可以搜一下。我前几天买了修改笔,虽然变白了,但是痕迹比较明显。

谢谢 我找找看看

• 置顶 没看到这款,是不是自己喷黑的?

统一回复+置顶一哈啊:货号ef1339

• 置顶 没感觉到压脚背吗,太难受了

原来是没有的,很舒服,后来哪个值友提了一嘴“这种鞋口容易供血不足”,我开始感觉有点难受了,甚至开始压脚背了。

这鞋子,穿起来,没有100多的361舒服。我个人感觉。

• 这个感觉拿漆自己喷一下也可以 [阴笑]

我有一双贼黄的我在想要不要喷,步骤挺多的。而且我那双黄的比较均匀。。。

可以拿马克笔直接涂,紫薯布丁

• 我就想问问卡其裤 [黑线]

zara旗下的bershka,巴适卡,应该是这么拼的吧。

• 为了不黄然后那么丑的配色...我情愿黄

老哥们难道觉得纯黑那双好看嘛

• 你的腿和我一样,自带毛裤体质。 [赞一个]

经常被值友调侃,索性自己来了。

• 这鞋冬天穿会冷吧?看着挺透气

是的,配羊毛袜还行。要不然就买加厚款或者energy boost。

这个冬天这样穿袜子,请说明一下温度多少,坐标哪里!!!!

• 完全没有缺点?上次活动299入了一比。。。我想说难穿的一逼。。。鞋底太软,鞋面勒得脚背痛死了。。。裹脚感不强。。。穿过两点现在吃灰中。。。比起小日本那个a差得远了。。。。

可能我从3.0就开始穿习惯了,a除了运动的话日常好搭裤子?

多大码要出么

• 。。。。。。塞林木寄卖,林被还认真看完。。。话说自己买个漆喷不知道行不行。今天下了一双黑底一双白底的ub4.0

可行吧,我看网上的帖子效果还行,还能抛光。

遇水不会褪色?

• 我和楼主一个配色就是脚后跟溢胶很严重,找客服,客服说你退吧,换货是根本没货的,不好意思,要不留着,要不你就退

怎么会没货?同一波车吗?

• 这个掉漆以后里面还是白色的boost

原来是这样?多久会掉呢

我看网上还有体重大的直接把灰色漆踩裂的呢

• 莆田货现在都改良成不发黄的...

这么强的吗?

• 哎,我还以为是真的有办法不变,原来直接买黑的?。。。

方法置顶了,不过个人感觉还是买黑的好点。

• 其实想变黄前抓紧淘汰买新的就可以了

是,但感觉有点可惜,除了发黄没有别的毛病。

• 踩瓷砖的声音是鞋底那一层材料换了吧,ps ub4.0跟这个2019的尺码能差多少?

底都是马底,但是底上的图案花纹换了。尺码我从3.0-19都是42,感觉没得差。都合脚。

现在的鞋尺码差距太大了,af1我穿40.5还蛮空的,ub4.0的41挤的要命,买了双42的,19的明年应该还有黑底更好看的配色,坐等

• 半袜子开口穿下来脚供血不足差点坏死

我去,有道理啊。

我买了一双没注意,放家里吃灰了

• 下楼跑过再说

这双四个月了还真没跑过,最多椭圆机。

• 京东官店买的4.0,三个月不到就没有踩屎感了,不晓得是假货还是被我踩没了,现在的脚感跟普通鞋子没啥区别。

踩习惯了就没感觉了,你需要穿一阵子平底鞋找找感觉…

• 哪个店有这种配色的。

京东官方旗舰店

货号ef1339,京东阿迪官方就有。