事故日记 篇一:计一次交通事故保险处理篇二

2019-12-25 21:59:25 48点赞 190收藏 221评论

创作立场声明:心不平就要刚到底,哪怕丢失工作,在老家名声臭掉

接上文

12月12日,也就是事故发生后的第二天在输了两天液以后我就询问阿姨去交警队进行责任划分,然后高能来了

一天的输水费用,是真的贵一天的输水费用,是真的贵

输完两天液的阿姨跟我说她肚子疼,说要重新去检查,在这里我已经通过附近人了解,说这个人很难缠,让我做好思想准备,我当初的想法就是准备自己给点钱劝她私了,结果非要去检查。

第三天一大早我请假带她去县里做了检查(医生看她指着的位置让她做胃镜跟胃部的B超,结果她说肚子哪里都痛,最后整个内脏都做了B超,血液检查)

事后出具报告单是身体没有任何问题,医生认为她肚子痛就是神经痛(说明白点就是装的)阿姨非说自己有问题要挂水,最后医生没办法给她开了治神经跟活血化瘀的药(由于现在医院不准买药,就去外面药房买的)

开了一千多的药,是真的狠开了一千多的药,是真的狠

这里说一个比较坑的事,上面这张发票保险是不能直接报销的,要想报销必须医生开具处方单证明,医院公章盖章,保险只报定额发票,就是上面那种小的计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二

这个事到这里我觉得应该算是完了,再耐心等待她吃个两三天的药就可以结束了,结果让我知道了什么叫做无赖,难缠。

12月15日我再次打电话询问阿姨身体怎么样,可不可以把这件事完结,结果阿姨跟我说胃还是疼,不仅胃疼,背部也有地方疼,这下我才知道原来她是估计拖我的计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二

PS:处理这种交通事故有一个一定要心狠的地方,就是一定不要给对方垫药费,一定不要垫药费,一定不要垫药费,哪怕对方就是一个孤儿,家里上有老下有小,快吃不上饭了,无论对方说的多惨都不要垫药费,让她自己掏,事后走保险再报销计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二

我这不用说,哪怕没出这个事之前我在站里看了几个处理保险的文章说过这个事,也明白这个事,但是到自己了,阿姨说她老伴有肺癌,自己低保户,家里全靠她。然后毕竟是乡里乡亲的做事不能太无情给街里街坊留下不好的印象,然后全程路费,医药费都是我垫的(阿姨一路上说小伙子,你放心我不会坑你的,治好就行了)其实说这话的意思就是想坑我,怪我太单纯,太傻计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二

然后又等了几天,美名其曰继续修养看看身体情况。

在此期间我跟保险那边沟通了一下确定了这个是交强险的范围,无论主次都能全报,中间解决了修车费600元(她的电瓶车)

前车壳损伤前车壳损伤

前叉损伤前叉损伤

加上医药费3000元不到合计就是3600元,可以全报。

结果12月20日在我又一次打电话询问阿姨可不可以解决的时候她跟我说起了误工费(我就知道要出幺蛾子)

后来补上的单子后来补上的单子

我一看这单子傻眼了,不是说好的低保户,老公卧病在,在家务农吗计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二,工资比我都高。

最后询问保险说最高只能报1200元,但是必须领到交通事故责任认定书,然后我跟阿姨又是一波沟通(中间一直说自己胃疼,背疼)定到我加400元,1600元这事算是完。

结果随后又打电话跟我说必须先把钱给她再去交警队进行责任划分,不然就继续拖着计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二

截止今天晚上(12月24号)我都准备妥协了,约好了明天先给钱再去交警队,但是事后挂完电话我越想越生气,明明是她逆向行驶加横穿马路,现在搞得好像是我的错,我还要搭进去400元,如果我有家庭有事业,肯定选择息事宁人。

但是我单身狗一个工作也就那样,我怕她干嘛,我就不能惯她这臭毛病,不然以后她在马路上骑车不更嚣张? 所以写了这么两篇口水文,我准备跟她斗到底,哪怕事后她拿到赔偿我也要她拿的不痛快,这个事反正不算完,如果有新进展我会再开个篇三。

最后记住,撞到人一定要报保险,不要私了,医药费啥的一定要让对方垫,不要自己傻乎乎去垫。计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二

Britax 宝得适 双面骑士Ⅱ 儿童安全座椅 月光蓝

Britax 宝得适 双面骑士Ⅱ 儿童安全座椅 月光蓝

MAXI-COSI 迈可适 Pria 70 儿童汽车安全座椅

70迈 Midrive PS01 汽车应急启动电源

70迈 Midrive PS01 汽车应急启动电源

BOSCH 博世 ES300 汽车移动应急启动电源

BOSCH 博世 ES300 汽车移动应急启动电源

MI 小米 GPS定位器 车辆防盗微型跟踪器

MI 小米 GPS定位器 车辆防盗微型跟踪器

IWATANI 岩谷 丁烷气防爆气罐 250g×6瓶

IWATANI 岩谷 丁烷气防爆气罐 250g×6瓶

宝得适/百代适britax 宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口 双面骑士 适合约0-4岁(皇室蓝)

悦卡 汽车收纳箱储物箱 折叠车载收纳箱 多功能车内尾箱整理箱置物用品 Rare系列升级三盖款70L(灰黄色)

禧天龙 Citylong 多功能可折叠收纳箱 68L

禧天龙 Citylong 多功能可折叠收纳箱 68L

神星牒 37*12.5R16.5LT轮胎/东风猛士轮胎

神星牒 37*12.5R16.5LT轮胎/东风猛士轮胎

皇驰 遥控车位锁 智能停车占位锁车位地锁防撞防水防压电动遥控地锁 HC-003免充电半圆底座智能防撞

皇驰 车位锁地锁加厚防撞三角车位锁汽车停车位地锁占位锁A型车库锁抗压5吨送精钢挂锁

ESKY 爱斯基 便携式车载保鲜箱 钓鱼专用 26L

ESKY 爱斯基 便携式车载保鲜箱 钓鱼专用 26L

沿途 过江龙N08 汽车电瓶搭火线 4米

沿途 过江龙N08 汽车电瓶搭火线 4米

皇驰 智能遥控车位锁 电动地锁防撞 自动占位锁停车位地锁 D08蝶形汽车库停车桩防水

TORIN 通润 卧式液压千斤顶 2吨

TORIN 通润 卧式液压千斤顶 2吨