事故日记 篇一:计一次交通事故保险处理篇二

2019-12-25 21:59:25 48点赞 186收藏 219评论

创作立场声明:心不平就要刚到底,哪怕丢失工作,在老家名声臭掉

接上文

12月12日,也就是事故发生后的第二天在输了两天液以后我就询问阿姨去交警队进行责任划分,然后高能来了

一天的输水费用,是真的贵一天的输水费用,是真的贵

输完两天液的阿姨跟我说她肚子疼,说要重新去检查,在这里我已经通过附近人了解,说这个人很难缠,让我做好思想准备,我当初的想法就是准备自己给点钱劝她私了,结果非要去检查。

第三天一大早我请假带她去县里做了检查(医生看她指着的位置让她做胃镜跟胃部的B超,结果她说肚子哪里都痛,最后整个内脏都做了B超,血液检查)

事后出具报告单是身体没有任何问题,医生认为她肚子痛就是神经痛(说明白点就是装的)阿姨非说自己有问题要挂水,最后医生没办法给她开了治神经跟活血化瘀的药(由于现在医院不准买药,就去外面药房买的)

开了一千多的药,是真的狠开了一千多的药,是真的狠

这里说一个比较坑的事,上面这张发票保险是不能直接报销的,要想报销必须医生开具处方单证明,医院公章盖章,保险只报定额发票,就是上面那种小的计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二

这个事到这里我觉得应该算是完了,再耐心等待她吃个两三天的药就可以结束了,结果让我知道了什么叫做无赖,难缠。

12月15日我再次打电话询问阿姨身体怎么样,可不可以把这件事完结,结果阿姨跟我说胃还是疼,不仅胃疼,背部也有地方疼,这下我才知道原来她是估计拖我的计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二

PS:处理这种交通事故有一个一定要心狠的地方,就是一定不要给对方垫药费,一定不要垫药费,一定不要垫药费,哪怕对方就是一个孤儿,家里上有老下有小,快吃不上饭了,无论对方说的多惨都不要垫药费,让她自己掏,事后走保险再报销计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二

我这不用说,哪怕没出这个事之前我在站里看了几个处理保险的文章说过这个事,也明白这个事,但是到自己了,阿姨说她老伴有肺癌,自己低保户,家里全靠她。然后毕竟是乡里乡亲的做事不能太无情给街里街坊留下不好的印象,然后全程路费,医药费都是我垫的(阿姨一路上说小伙子,你放心我不会坑你的,治好就行了)其实说这话的意思就是想坑我,怪我太单纯,太傻计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二

然后又等了几天,美名其曰继续修养看看身体情况。

在此期间我跟保险那边沟通了一下确定了这个是交强险的范围,无论主次都能全报,中间解决了修车费600元(她的电瓶车)

前车壳损伤前车壳损伤

前叉损伤前叉损伤

加上医药费3000元不到合计就是3600元,可以全报。

结果12月20日在我又一次打电话询问阿姨可不可以解决的时候她跟我说起了误工费(我就知道要出幺蛾子)

后来补上的单子后来补上的单子

我一看这单子傻眼了,不是说好的低保户,老公卧病在床,在家务农吗计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二,工资比我都高。

最后询问保险说最高只能报1200元,但是必须领到交通事故责任认定书,然后我跟阿姨又是一波沟通(中间一直说自己胃疼,背疼)定到我加400元,1600元这事算是完。

结果随后又打电话跟我说必须先把钱给她再去交警队进行责任划分,不然就继续拖着计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二

截止今天晚上(12月24号)我都准备妥协了,约好了明天先给钱再去交警队,但是事后挂完电话我越想越生气,明明是她逆向行驶加横穿马路,现在搞得好像是我的错,我还要搭进去400元,如果我有家庭有事业,肯定选择息事宁人。

但是我单身狗一个工作也就那样,我怕她干嘛,我就不能惯她这臭毛病,不然以后她在马路上骑车不更嚣张? 所以写了这么两篇口水文,我准备跟她斗到底,哪怕事后她拿到赔偿我也要她拿的不痛快,这个事反正不算完,如果有新进展我会再开个篇三。

最后记住,撞到人一定要报保险,不要私了,医药费啥的一定要让对方垫,不要自己傻乎乎去垫。计一次交通事故保险处理篇二计一次交通事故保险处理篇二

FlameFighter 火焰战士 MSWJ620 车载水基灭火器 京东定制款 620ml

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

Iwatani 岩谷 ZM-1M 户外便携卡式炉

Iwatani 岩谷 ZM-1M 户外便携卡式炉

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

FlameFighter 火焰战士 MSWJ600 车载灭火器 600ml

准航 车载灭火器汽车家用水基灭火器瓶国家消防3C认证器材21B便携620ml

WITGOER 智国者 车载灭火器水基机型 13B级

WITGOER 智国者 车载灭火器水基机型 13B级

• 与非机动车行人出了事故三不一没有:不垫付 ,不探望 ,不调解 ,没有钱。。。

这是理想情况,真实情况一般都比较复杂

你可能没有亲身遇到过这种情况他,现实中很难做到。也换位思考下,如果你这边是受伤方。。。。

• 有保险垫啥钱?有钱有人情,没钱没人情。这事到现在为止还没定责任?感觉lz思维有点混乱,交通事故伤人的第一时间确定现场出险,报警,打120就可以了,不用去医院的。

第二次走保险,麻爪啊,当时看她孤苦伶仃的,又是街里街坊,没想到会这么麻烦

• 交通事故法规不完整,完全是偏向弱势群体,哪怕是摩托车都偏。不管对错,就要小车认全责好赔付。不然手续麻烦又拖车又划分责任,耗时耗力。我想问,弱势群体就可以这么无法无天吗

有一次我开摩托车过马路被小车撞了,mmb的被反讹500块,我说一人让一步给300都不肯,奈何我那天开的是无牌车,要不然看谁耗得起。

无牌车起码一万,不还价,人家已经很良心

• 虽然没出过人伤,但出于有备无患的心态,学习了不少案例,基本上不垫付,不探视,不调解这个大方针是必须的,除非对方值得你绝对信任,否则不要轻易放弃这个原则,交警只能定责,什么也管不了,不要被交警的话左右,交警以调解为主这个出发点没有错,但已经完全不符合现在国情,调解需要建立在双方诚实守信的基础上,目前这种互害模式下,人人都只求自保,谈什么诚实守信都是狗P,所以大方针一定要坚守,坚持客观定责,不要随随便便就认主责,让有保险方认主责也是交警出于善意解决问题想出来的解决办法,同样不符合国情,认了主责就算赔钱赔到对方舒服了几年后对方还可以以这次事故造成后遗症来对主责方继续追责,因此就算认主责或者确实是主责的要么进行公证要求对方不再追责,要么进行依法判决,所以非主责的就不要作死把自己陷入这个极其被动的局面了,另外说到人情,不要太当个事,不管你的价值观怎样,在普罗大众面前,有钱就有人情,这是每一个活在国内的都必须要面对的现实

是的 不过这是保险让我认全责,说是好处理,而且现在保险赔付之前好像会签一份单子,代表这次的事件已经了结,以后任何后遗症都不能再以这次事故为准了,算是一次赔付到位。

我之前也遇到了,也是第一次遇到。4s店让我听交警的,不要理论,他就是想快点完事,开始想判我全责,我拍了细节图给交警看,最后一人一半,所有不要听交警和4s店忽悠,该怎么认责怎么认。

• 工资收入那个证明让我震惊了,2019年收入3个亿?????!!!!!!

是吧 我也觉得很不可思议,一张漏洞百出的单子就想报,她估计以为保险是她自己家的提款机。

30000万收入。这是王健林的老妈吗

• 看的云里雾里的,不过仔细想下这事儿搁我身上也差不多,心一软先垫钱又觉得亏反应过来就是退一步后会无比,忍一时越想越气,肛到底 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

你一垫就回不了头了

是的 越想越气

• 确实不该认全责,遇到这种不讲理的无赖真没办法

当初保险让我认全责,为了好赔付,保险说交强险跟主次责没多大关系,现在阿姨拿着不去划分责任威胁我,除非让我先赔付她1600元钱 [皱眉] [皱眉]

唉,善良被别人利用了,真的不能太相信别人 [哭泣]

• 不垫付,不私了,就看谁拖得起了,扣车扣证最多好像是60天就要还给你了

关键是这车是超市的,要用来采购的,而且这次我感觉不符合流程,上次出事故报警人家警察只是扣了我驾驶证,不过那次是在安徽,估计政策不一样。

超市的那跟你跟没关系了。。。叫你老板去找它。咬死了一毛不赔。不过你要先保留证据。

• 我看见有不打灯强行别道的就像撞上去,给他们点教训,奈何代价太大。楼主遇到难缠的,确实不好处理,虽然看了很多不管不问的文章,我遇到了也会和楼主处理方式一样的。楼主放平心态,钱不多就算了吧,钱能解决的都是小问题,这种人会有更狠的来教训的,我们这样的不要生这些气了。心疼楼主,望采纳!

年底除了工作的事,平时比较闲,我就是想好好让她知道这笔钱不是这么好拿的,虽然最后有可能会妥协。。

跟朋友处理过这样的事,情况差不多,其实你为别人着想,她只想你的钱💰有时间不急用车,可以不理,慢慢耗,车子定损后就可以拿出来,她要钱只管找保险,保险报不了的没有,要不起诉。

• 碰到流氓就得三不一没有,不垫付、不探望、不调解、没有钱。

很多时候不深入了解你也不知道对方是什么样的人,从表面看就是一个老实巴交的农村妇女,还是低保户

是的,抛出那些先天身体智商有缺陷的人不说,这种四肢健全,脑袋良好还能混到领低保确实是个人问题了,国家都扶不起她啊 [阴险] [阴险] [阴险]

• 楼主你太老实了!!沟通啥沟通?这种人你就要三不一没有,什么钱都别付,只听交警的,交警判了她要是不认,你就让她上法院,你只听法院的,别自己热心垫这个垫那个

老家街里街坊的,主要是怕人家堵超市门口,这种人进警察局都没人敢管的。。。

• 12378是保险的投诉电话,如果有保险公司不作为的情况,直接打这个电话,能给你解决很多问题。

记下了,谢谢大神指点

是银保监的电话?

• 心疼楼主, 我新手上路也很怕遇到事, 现在不知道该走什么流程, 有什么坑的, 感谢楼主分享经验!

其实最好处理的就是机动车与机动车之间的小事故,像我这种估计是最复杂的了 [哭泣] [哭泣]

看评论,三不一没有 站里大神还是很多的

• 楼主就不该主动认全责,认交警根据实际情况来出责任认定书!这老太太就是看楼主年轻人好说话,才讹钱的

感觉lz和她私了的吧。

走保险的,中间为了快点解决这个事准备个人付点钱快点了结,结果被缠上了,现在只要掏400就能了结 [黑线]

• 我们这一个女司机开无牌无证小货车撞死路边老人,司机老公相当横:我只能赔两万,爱要不要,反正人已经被抓起来了,判几年随便你……结果判赔偿85万,但也没用,人家名下没什么钱,强制执行也执行不了

这真的是戏剧来源于现实,看哪边更有能力了 [黑线] [黑线]

• 1.这种小事故切记最好只走交强险,衡量一下自己的修车费用和来年保费上涨孰高孰低,咋合适咋开。
    2.不探望、不垫付、没有钱,另外一条不调解。不用自己垫付的,如果有人伤的话可以联系保险公司,让保险公司给垫付的。直接让伤者和保险公司打交道就行,如果过意不去,提点东西去探望,医药费没有,找保险公司要去

现在我的修车费用不算什么,主要是她的费用是真的高,幸亏人还没啥事,要是再住个院啥的估计交强险都兜不住 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 这种事一看你就太老实,没有经历过,而且可以理解,当出事故的时候总是有些愧疚心的。我今年10月出过一份事故,一个老头逆行加闯红灯,撞到我车上了,然后他直接坐在那里,就说身体这痛那痛,我一看也知道了,其实你要调整好心态,事故已经出来的时候就做好持久战的准备,不要想着很急,为了想快速结束调节,这只会让你更麻烦,然后我不垫付不探望就说咱走交警划分责任吧,属于我责任的我承担,不属于我责任的我一分钱都不会承担,然后让妻子和我哥陪着老人和老人的女儿去了医院,结果去了医院以后,老人的女儿就要求,我们这边出医药费,我哥直接带着我老婆他们回来了,在等待交警过来勘察现场的时候,我给朋友打了电话,因为我可能意识到交警要把双方的车都拖走,我把我车上所有的东西都拿下来放到朋友车上了,然后全程都没有和他们联系,对方呢患者的儿子全程都看在眼里,感觉我处理事故比较有经验,所以他也感觉在我身上,挣不了啥钱,结果他当天住院以后,当天夜晚就出来了,第2天就给我打电话说,也没有多大的问题,我们抓紧解决解决吧,然后第2天。我带着保险去了,他拿出来医疗证明,其实一共花了800多块钱,然后他说自己的误工费这了那了,然后保险小哥说这样吧,公司一个快速理赔,可以理赔,2000块钱你看你愿不愿意,然后患者的儿子说可以,还留着我要吃饭。所以以后遇见这一种交通事故。一定不要软,让对方知道你不是一个难缠的人。

还有这样的吗?现在看来确实从一开始我就错了 [哭泣] [哭泣]

• 我们这里交警都让你给非机动车钱的,除非你有人,一般啥事没有,赔个三五千,小问题一两万,有个伤啥的,你三者买100万的吧,家里有矿当我放了个屁!

想要钱?可以 只要她搞得赢保险公司,反正交强险最高11w 看她自己本事了 我现在责任划分都没做

最难搞的是jiaojing

• 有保险垫啥钱?

现在保险就是要先垫钱后报销的啊

是她自己垫,找你报

• 全责的话,照顾一下应该的,如果想讹钱,坚决三不一没有……

她现在是不给钱就不去划分责任,完全不给我机会。。

那你让她起诉好了