事故日记 篇二:记一次交通事故保险处理篇三

2019-12-30 13:41:51 0点赞 0收藏 20评论

创作立场声明:个人情绪都是多余,解决事情才是主要。

前言:离上一次沟通已经过了6天,今天直接约在交警队见面,准备直接定责。

12月30日天气阴,温度较低,

今天约好去交警队划分责任,同时叫阿姨把上次的收入证明拿出来让我看一下,阿姨很谨慎的印了正副本。

这次盖了公章这次盖了公章

不知道有没有用的工资流水不知道有没有用的工资流水

照旧的年收入30000万,不同的是多了签字,盖了公章,有谁知道这个怎么操作。记一次交通事故保险处理篇三记一次交通事故保险处理篇三

上次处理这起事故的交警接待了我们,然后,交警建议我认全责,理由是我有保险,我说这事该怎么来就怎么来,按实际事故定责,然后交警就说根据实际情况我也是主责,理由是我违反道路安全行驶,我说明显是她横穿马路加逆行为什么是我主责,“因为她是电瓶车,我有保险”记一次交通事故保险处理篇三记一次交通事故保险处理篇三记一次交通事故保险处理篇三

然后又跟阿姨调解,定下来让我赔付误工费1600元(保险那边最高4800元,去掉医药费实际只有1200元)等于还是让我掏400元这事就算了结,阿姨很高兴的认为这样就行了,看我是小孩子这事就这样过去就可以了记一次交通事故保险处理篇三记一次交通事故保险处理篇三

交警的态度真的是被一些值友说对了,这次调解我没同意,责任认定书也没出具,交警就说什么时候我们协调好再来找他。

事后我又跟保险那边沟通了一下,那边说4800元没商量,要不继续拖着。

现在感情我这是无处申冤,阿姨这是吃定我了,现在的我是连愤怒都没有了,保险跟老板的态度是一样的,再怎么心里不平,事情总归是要解决的,除非我不要我这3000多的医药费,不然还是要给阿姨钱(虽然这400元也是老板付了)。

我感觉我快要妥协了,因为这件事基本已经算是解决了,现在就等于是我在从中作梗,保险,交警,阿姨,老板,他们想的只是把这件事解决掉,就我一个人在坏事

仔细想想这算什么呢,车子是公司的,我也没损失,一切只是自己的心理在作祟,仔细想想估计就我属于幼稚的吧。

这件事就看我怎么调解自己了,如果我能说服自己就算解决了,再次说一遍,发生事故一定要“三不一没有”,还有如果有可能宁愿在大城市做狗,也不要回小乡镇图舒适,因为你会发现对于一个年轻人来说老家只能让你慢慢圆滑,变得懦弱,变得自己不在喜欢自己。执行法律的终究是人啊。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 盖章的人是眼睛瞎了嘛,你是撞到了董小姐啊,30000万=3个亿,王总的小目标都实现 [装大款] 三个了。

到时候我要把这个裱起来放墙头,时时刻刻提醒自己

也许是董小姐她孪生妹妹吧

• 看完了,我觉得楼主还是太老实了,三不一没有虽然看起来很高冷,但操作起来并不难,第一趟还是要去的,之后就说自己忙就行了。
    不过楼主既然是上班族,还是看老板的意思吧,老板说算了那就算了。
    要我的话,拖吧拖吧,没事拖着,反正我有三个面包车 [得意] [得意] [得意]

三个面包车 [皱眉] [皱眉] ,牛批

• 非常现实的文章 也从侧面解释了保费为什么降不下来

要不是国家要求上路车必须有交强险,交强险价格强制定价,估计交强险早就漫天飞涨了,因为这个险种压根就是为了社会稳定,为弱势群体所建立的 [观察] [观察]

• 你们那的定责太迷了。这你都能主责……活久见。我们这最多说你是次责,再公正点会说你无责

我看了一下交强险,如果无责才完蛋,因为事先我垫钱了,如果无责就表示我还要找她要钱,你认为我还能拿的回来吗?我觉得最坑的就是交警喊我去给她瞧病,一垫钱,毁终生啊

看了交强险这个险种的由来,我已经对这事看开了,反正下次如果报保险的话三不一没有

• 再说一遍,申请鉴定!!!现在明确的国标出来了,她这个就是轻便摩托车,未悬挂号牌、办理相关手续,甚至没有驾驶证,最后可能要反赔你修车钱噢。担心扯皮麻烦也没关系,最后责任认定下来,如果需要对方赔偿你,你找你自己的保险公司申请代位求偿

首先 从头到尾这个事说白了都是我自己在折腾,毕竟车子是公司的,交警那边只想把这事化小解决掉,老板也发话叫我最好和气解决,我要是强硬下去我感觉会两头不讨好,毕竟在小镇上开超市的,得罪公家很不好 [尴尬] [尴尬] [尴尬] ,如果是我自己的车子我肯定要跟她刚到底,我现在先把这个完结,明年我研究看一下怎么从她那份收入证明上面做做文章,反正我不想让她好过。

低保水很深的,没有你想的这么简单

• 那个交警讲的录音录下来,一起申诉上去

现在说有点迟了 准备下次提前录音