小奶猫是怎样变成胖大哥——肥猫养成记

2019-11-04 10:42:27 5点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:友情提示:大量猫片,极少量文字,还有表情包拿哦~

小奶猫是怎样变成胖大哥——肥猫养成记 毕业之后也不知怎么得,就突然想养猫了。可能是因为从小到大家里一直没断过猫,老家养猫基本上都是散养,喂的话也都是人吃的东西,所以基本上活不了几年就没了。

当然准备养之前也是做足了准备,恶补猫粮猫砂猫病乱七八糟的知识,到现在养猫也有三年多了。

今天的猪脚大哥,是两年前开始养的一只蓝猫“柚子”生下的。关于柚子之前有一篇晒它的

养猫碎碎念,长毛怪养成记小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接真香警告,本文可能对你购物不会有任何帮助,但是内容可能引起舒适~另外本文基本上纯属晒猫(内含大量图片!!!),不适合青少年以及自控能力差的人观看~部分内容请在成人的陪同下观lleaves| 26 评论34 收藏26查看详情

大哥是今年三月份出生,到现在不到八个月的时间,竟然从一只奶萌奶梦的小猫崽变成现在胖大哥。小奶猫是怎样变成胖大哥——肥猫养成记 不多说,下面开吸。

下面是满月前后的照片。

小奶猫是怎样变成胖大哥——肥猫养成记

这个时候还是呆萌的状态。

小奶猫是怎样变成胖大哥——肥猫养成记

这三只是一窝崽,右一是大哥

日常呆萌

小奶猫是怎样变成胖大哥——肥猫养成记

小奶猫是怎样变成胖大哥——肥猫养成记 小时候还能这么躺在猫抓板上。

书好看还是我好看书好看还是我好看

两只鸡腿两只鸡腿

突然变胖突然变胖

猫抓板已经承受不住了猫抓板已经承受不住了

大儿子&柚子&小儿子大儿子&柚子&小儿子

小奶猫是怎样变成胖大哥——肥猫养成记 其实也没啥文字内容,主要是晒猫,我觉得进来看的胖友主要也是看图,所以文字不重要哈哈哈哈,

最后送大家几张表情包

小奶猫是怎样变成胖大哥——肥猫养成记

小奶猫是怎样变成胖大哥——肥猫养成记 喜欢大哥的欢迎点赞收藏打赏

鱼之宝 鱼缸水族箱 数显 生态智能高清玻璃 触摸开关 LED灯带过滤创意观赏鱼缸金鱼缸 E5 黑色 50*29*47cm

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

Broadline 博来恩 猫用驱虫剂 2.5-7.5kg猫 3支装

FRONTLINE 福来恩 猫咪体外驱虫滴剂 3支装

FRONTLINE 福来恩 猫咪体外驱虫滴剂 3支装

森森(SUNSUN)超白桌面小鱼缸生态玻璃缸水草缸客厅造景金鱼缸长方形HWK-420P套缸(420*230*260mm)

森森 HWK-600P 超白玻璃鱼缸 裸缸(600*320*320mm)

HANYANG 汉洋鱼缸清洁工具 长柄鱼缸刷 渔捞网刮藻刀水族箱清洁刷 五合一套装玻璃缸刷 水族鱼缸用品

森森(SUNSUN) 森森佳璐LW-302 鱼缸过滤器 水族箱外置静音过滤桶 滤筒 18W适用0.6~0.8米鱼缸

吉印 鱼缸灯led灯 草缸灯 鱼缸led灯 鱼缸照明灯 鱼缸夹灯 专业水草灯 DFS-56

憨憨乐园 电动换水器水族箱自动鱼缸吸便器清洗工具鱼便洗沙器吸鱼粪换水器适合80cm以下鱼缸使用加2米管

美国进口 多美洁 Tropiclean 宠物成犬漱口水 3D亮白强效版 除口臭牙菌斑 狗狗洁齿水 473ml

心宠 Honeycare 宠物尿垫狗狗尿片尿不湿全吸收系列狗尿布S码33*45cm/80片

森森(SUNSUN)森森潜水泵 鱼缸水泵 水族箱抽水泵 家用换水器 静音省电大流量过滤循环泵 静音小型HQB-3500

华元宠具(hoopet)狗窝大型犬可拆洗金毛拉布拉多防水狗床夏天狗狗垫子四季宠物用品L

憨憨乐园 鱼缸换水器抽水器吸便器吸水器虹吸管水族箱换水管清理清洁工具用品手动款

洁西(JESSIE)综合成兔粮 兔子饲料 宠物兔子粮食成兔垂耳兔 2.8kg 专享版