【国庆七天乐 第一天:评论有奖】今年的国庆假期,你最想做的事情是什么?(获奖名单已公布)

2019-10-01 08:00:00 17点赞 18收藏 100评论

获奖名单公布啦

贝儿小公主suchergebnis手环部的部长darcylu三红柚心潮芃湃值友7371460793值友8382552026醉龙游太虚chouweitao小君哥怡然自得210star24值友5769082836西苑的姥爷

十一国庆小长假今天已经正式开始啦!!!面对7天的小长假,假期里你最想做的事情什么呢?

我相信有很多人会选择去出去旅行度假!对热爱旅行度假的人来说,假期里去旅行才是正经事儿~旅途中除了欣赏美丽的风景也一定有让你感到很幸福的事情~那不妨和大家share一下?

除了出去玩儿,也有一部分人也选择宅在家里~关掉闹钟宅在家,7天都睡到自然醒!窝在沙发上看一本书或是一部剧安静享受假日的清闲!又或许你早就想约上朋友去逛街~衣服,包包,鞋子,把平时没逛的街统统补回来!去餐厅大吃一顿,去酒吧喝个痛快,去ktv熬夜唱个酣畅淋漓,怎么开心怎么来!又或者你早就想要挑战自己,去做自己不敢做的事~例如,去坐过山车,去滑翔,去蹦极,去攀岩,去玩遍游乐场项目~怎么疯狂怎么来!

当然也有很多人常年在外,没时间回家~正好可以趁着国庆小长假回趟老家陪陪爸妈。跟他们聊聊家常,做做饭,带他们到附近走走看看~

今年国庆,你最想做的事情是什么?不妨和大家一起聊一聊吧!祝大家都能开开心心的过国庆小长假~~

1活动规则

1、活动主题:今年的国庆假期,你最想做的事情是什么?

2、有效评论时间:10月1日 8:00:00——10月1日 23:59:59

3、参与方式:在评论区进行评论分享即可。

2活动奖品

活动结束后,小编将从内容优质的回答选出15位用户,每人奖励一个小米体脂秤2。10月9日公布获奖名单。

3注意事项

1)请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2)请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

快来踊跃分享吧!

• 今年国庆首次参加了张大妈的征文比赛:十一休闲娱乐清单,写了一篇《魔都完美国庆七天不重样》,目前反馈还不错。接下来还有三篇达人任务周热文会上线,分别是日本文学推荐帖《松本清张/川端康成/渡边淳一,谁是日本最佳导游?》,家居帖《论一个慢性颈椎病患者的居家装备》,以及手工DIY帖《妙纸生花,你我都能掌握的新手版指尖艺术》,希望各位多多支持。

国庆必须出去阳光白痴呀,这次我们的目的地是兰州回来以后我会在正当妈妈发游记

• 等待我们的孩子出生。 [得意]

进产房了,但愿一切顺利,加油!

国庆宝宝,母女平安,感谢媳妇辛苦的付出。

• 今年国庆因为有安保的任务(全国各地应该都一样吧),虽然身在风景区,看着人来人往,人山人海,十分热闹。但最想的还是回老家陪陪生病住院的老父亲(多年的高血压时不时就要去医院送点医药费),让母亲也能稍微轻松一下(独生子女的悲哀吧,没有一起分担的人),让父母不再因为孩子不在身边而感到孤单。不过看着国庆阅兵中那些为国家付出一切的英雄们,我做的这点事又算什么呢,先有国,后有家!希望父母能理解吧。

• 宅在家刷张大妈(以及肝文 [喜极而泣]

• #今年的国庆假期,你最想做的事情是什么?#
    希望能带家人去游览祖国的大好河山,尝遍各地的特色美食,培养孩子的民族自豪感。
    正经的讲完了,现在讲真的。
    现在我要继续睡觉,已经连续出差和加班到身心疲惫的我,给自己安排了大量的睡眠时间。当然,还安排了几天加班。。。

• 回家陪陪老人,一起近郊游一下,留下美好回忆

• #今年的国庆假期,你最想做的事情是什么?#
    昨天参加了刷银联二维码送话费的活动,赶上了月底最后一班车,得了20元话费,爽歪歪!今年国庆第一天,假期准备附近公园商场逛逛,吃吃饭看看电影。带着两个娃不方便去跟全国人民挤景点,就休闲几天吧,顺便跟老婆一起把银联话费活动撸了,看咱多会过日子。

• 周二泰国菜
    周三法餐
    周四韩国料理
    周五烤肉
    周六农家乐
    周日粤菜

• 作为一名小学美术老师,今年国庆已经开始在做一件相当有意义的事情了,那就是组织学校里爱好画画的学生与家长前往省内几个比较近红色教育基地与景点采风,用画笔去记录祖国的大好河山与前辈的奋斗历程,同时也是一场不错的旅行。由于是包车自主出行,第一天就被诸如买门票、订餐馆等事情忙得焦头烂额,但好在有同行的同事与家长配合,今天圆满完成第一个景点的采风,并趁中午吃饭之际和学生家长们一起观看了国庆大阅兵,一天过得很充实。希望接下来几天采风与红色教育的行程顺利,也祝大家国庆节快乐!

• 因为这几年一直在做扶贫脱贫工作,国庆期间我所驻的村庄在搞一个乡村慢生活体验节,旨在通过发展乡村旅游这种“造血”的方式将贫困村的帽子摘掉,同时充实村民的精神文化生活。所以今年国庆最想做的事情就是专心把这个旅游体验活动顺利做好(虽然一开幕就遇到的种种问题),让更多的村民能通过这个平台开拓更好增收的渠道(毕竟只有农业生产很难将生活水平有质的提升),让更多的村民能过上更富裕的生活,也不枉我这几年在乡村的热土上洒下的汗水。

• 第一天早上看阅兵,晚上看焰火表演,真的感觉现在祖国强大了,加油💪💪💪💪💪💪

• #今年的国庆假期,你最想做的事情是什么?#
    今年的国庆假期是一个非常特别的假期,可以放假七天之久,祖国建国70周年,举国大庆,假期首天还有国庆大阅兵。对于我个人而言,今年的假期是我们一家4口(老大2岁,老二6个月)难得在一起最久的时间,早早我就做好了假日的规划,具体到每一天,充分利用起时间。 [脸红]

坐标:山西太原

10.1:天气晴且暖,上午收拾家,在家看国庆阅兵,下午带俩宝去森林公园,晚上豪客来牛排解忧愁;

10.2:天气晴且暖,去城南另一个家里收拾家,坐月子时短住,如今不住,收拾收拾等过年,顺道发一个张大妈的快递。

10.3:天气阴,全家自驾去山西吕梁看望在那里返聘孤军奋战的老爸,路不好走,路上时间久,当天往返。

10.4-10.6:4号天气小雨且冷,5-6号天气晴且凉,自驾去山西忻州-朔州-大同-呼和浩特,沿线芦芽山、万年冰洞、五台山、应县木塔、悬空寺、云冈石窟、方特、蒙牛厂、希拉穆仁草原等。个别为车览。

10.7:天气晴且凉,宅家休息整顿,中午迎泽公园遛娃,下午18点高铁返京工作。

整体来看,这个假期时间紧张又面面俱到,满足小家与孩子的相处,满足大家与老爸的相见,又满足全家的共同出游,一举三得。与家人相伴,就是我这个国庆假期最想做的事! [献花] [献花]

• #今年的国庆假期,你最想做的事情是什么?#

最想做的是去一个期待已久的城市,见一个互为知己多年的红颜。最想是最想,也是最不可能的。无可奈何花落去~

收拾好心情,开始美好的假期吧。
    今天十月一日国庆节,圆圆[外甥女]也过生日,上午采购蛋糕美食,中午一边吃喝一边看阅兵,领略了我大中华的强大。

十月二号三号 想带父母去秦皇岛转转,爸爸以前在单位出差全国各地都去过,妈妈出去玩的机会挺少的,趁着假期领他们悠闲的走走,玩两天。秦皇岛我去过两次,觉得挺适合老年人出游的。

十月四号 打算回家休息一天,人到中年身不由己,现在总会觉得累。这一天在家里看看书泡泡澡,给自己个恢复的时间空间。

十月五号和六号 就苦了,回公司值班。本来只需要六号值班一天,有个同事想回南方老家,我帮同事值班一天。值班也挺好,没什么具体的考核要求、还有不菲的加班费,刚好为我的买买买补充后备资源。

十月七号 打算叫上姥姥、姥爷、老姨一家到我家来一场隆重的家庭聚餐。东北家庭聚餐爱喝酒,喝完酒打麻将斗地主,一家人其乐融融。

国庆假期这么多天,陪陪老人、出去走走加上适当的吃喝玩乐一下,假期就放松点,别把自己弄的太紧。挺好

• 看阅兵,坐在沙发里,抱着我的女朋友。

记得充气记得充气记得充气

哈哈哈哈哈哈哈哈真相了...

• 我已经备足干粮,国庆长假只有一件事:在家躺尸。 [龇牙]

• 今天国庆,可惜要去加班,国庆加班的人最可爱 [鼓掌] ,最想干的事首选看电视直播国庆大阅兵,听局座吹了好几年的国产装备,看看到底威武霸气成了啥样,看了喜欢了,赶紧淘几个模型回来放家里收藏 [期待]

• 吃、睡、吃、睡、吃、睡、吃、睡、吃、睡、吃、睡、吃、睡。

• 宅家七天躺尸回血

• 最想带着一家人找个安静的地方静静,孩子可以尽情的玩耍,大人可以得到完美的放松😌

• 最想做的事情就是休息,但是台风来了,单位不允许啊。