值得买的小米AI音箱到手,迫不及待地尝试起来了

2019-11-10 18:48:11 1点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:中奖的我,不能自己,文字中都洋溢着惊喜和迫不及待

前几天值得买里面,抽了个奖,我的天,居然中奖了值得买的小米AI音箱到手,迫不及待地尝试起来了,我这个抽奖绝缘体质,居然中奖了!值得买的小米AI音箱到手,迫不及待地尝试起来了

这不,快递刚到,我就迫不及待地打开了包装!

包裹着泡沫的小爱包裹着泡沫的小爱

看着盒子还蛮大的,不知道里面怎样值得买的小米AI音箱到手,迫不及待地尝试起来了

箱子有些磨损箱子有些磨损

妈个鸡,賊紧致,我都打不开妈个鸡,賊紧致,我都打不开

我发现我正常途径,居然打不开这个盒子?值得买的小米AI音箱到手,迫不及待地尝试起来了也许是我打开方式有问题?

暴力拆除了…暴力拆除了…

打不开箱子,这个时候的我,就变身成了饥渴难耐的…分分钟,就给它扒光了!值得买的小米AI音箱到手,迫不及待地尝试起来了

露出了真身露出了真身

看了看,有个电源接口看了看,有个电源接口

看到了我等爱撕机膜人的最爱看到了我等爱撕机膜人的最爱

和我的备用5s的合影,顺便比较下高度和我的备用5s的合影,顺便比较下高度

迫不及待地安上了小尾巴迫不及待地安上了小尾巴

通电联网通电联网

搞定!搞定!

总的来说,试了试,音效还行…当然能我没试过更好的音箱,没有对比,感受不到伤害值得买的小米AI音箱到手,迫不及待地尝试起来了

客厅范围内,我基本上正常说话音量,可以唤醒小爱同学,但是只要走到房间,就不行了。在播放音乐的时候,正常也能唤醒小爱。

不过,它还是不能很好地理解我女儿的话,不知道有没有学习功能…值得买的小米AI音箱到手,迫不及待地尝试起来了

我女儿有一丢丢失望,当然,她一开始以为小爱是可以当朋友交流的,结果是被命令的,这个也许是她失望的点吧。值得买的小米AI音箱到手,迫不及待地尝试起来了

综上所述,小爱音箱刚到手,还没捂热,等发掘了更多有意思的东西后,再来和大家交流。

当然,再次郑重感谢张大妈!谢谢你让我这个中奖绝缘体中了奖,回复了生命中的希望啊!值得买的小米AI音箱到手,迫不及待地尝试起来了

带一提,我本来想录音,发出来看看音效的,但是,没地方发?