【魔都探店】不允许你们还不知道有这样一家超划算的折扣店,看完就没有不心动的!

2019-07-26 23:59:00 15点赞 103收藏 12评论

夏季的风里似乎弥漫着喊你去shopping的味道,是什么?!让你购物的心怦怦跳~~购物的手微微抖~~当然是折扣啦!在魔都,集运动时尚品牌、个性潮物于一体的超级品牌折扣店——折满满,就在7月26日嘉定吉嘉广场开业了!

欢喜特地赶在开业前,颠颠的来了个深度探店。辄上千人民币的耐克、阿迪到了折满满简直便宜如白菜一般,价格低得不可思议,于是购物的冲动驱使我让钱包迅速瘪了下去。

折满满主要经营国内外知名品牌撤柜、反季、剪标、断码等库存商品,与专柜直接对接,帮助品牌商处理尾货和库存,和专柜一样的品质,支持专柜验货哦,不可能拿高仿产品来忽悠大家。

因为不同品牌撤柜时间不同,所以不定时更新,但是几乎每天都会有几个品牌的特卖信息,数量有限,售完即止。而且全部是清仓甩卖,保证正品,全场超低价——0.5折起,5折封顶,衣服高大上,价格特别接地气呦~

欢喜将这份还热乎的探店报告,分享给小伙伴们,方便大家提前做做功课,如果真的有心仪商品,再去理性扫货,更快准狠的淘一波~!

(兴奋的告诉你哦:以下照片均为欢喜在店内现场实拍图)

Coververse匡威经典款红色 骨折价149元

真的很多年没见到低于200的匡威了,正红色夏天配白T恤+牛仔热裤是再适合不过了。放眼望去,感觉自己整个人要被密密麻麻的鞋子填满,对一个鞋控来说无疑是天堂。

MassimoDutti男式休闲皮鞋 骨折价299元

看到的时候我都惊呆了!商场都要卖大几千的Dutti哎,只要299!可惜断码,只有41码了,只有一双手慢无

Polo女式条纹长T恤 骨折价329元

细节十分耐看的Polo裙,和在商场花1000+、800+的一模一样。尺码比较全,遮小肚子,显瘦。

乔丹AJ one骨折价639元

让男士疯狂的AJ one 这里只要600多,比商场便宜一半了,虽然仔细看部分细节有点残次,但是穿上脚完全看不出,性价比贼高了!

Levis505C女士牛仔裤 骨折价439元

Levis很经典的小裤筒版型,看上去没啥特别的,一穿上身你就知道它的魔力了,超级修腿型的。原价1099元,折满满只要439元!

TOMMYHILFIGER 男士双肩包 骨折价399元

我老公一眼看上的双肩包,现在随便什么地方买个背包都要四五百了吧,何况是TOMMY这种大牌的,竟然只要399元!买它!!

男款运动鞋概览

各色跑鞋概览,总有一款适合你!

女款运动鞋概览

除了运动鞋区之外,服饰区的惊喜也很多

还有一直都很流行的潮牌,也都是必不可少的东西