我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

2019-11-15 19:30:00 5点赞 23收藏 0评论

计划始终赶不上变化,人生的境遇总是奇妙,感觉3年此前时离开第一份工作的场景还历历在目,转眼间居然会分分钟步入了意想不到的状态。

遇到了那么多值得交往相处的人,只是当你要往下一个目的地出发的时候,就只能和他们告别,想到这儿还是挺伤感的。

所以,买东西是无论任何时候都能让我心情大好的方法,没有之一!

之前出的那期厨卫神器的好物推荐

大家看了都高兴的举起了双手有没有~

没看的点

自用推荐丨实用又不贵的厨卫家居神器,每一样我都能回购100次

今天要推荐好物(一看就觉得写满了我名字的),还是从我日常生活出发,叨逼叨逼一些个人心得。

从一毛钱的垃圾袋到大几千的音响都包括了,这些物品不一定都是琴棋书画诗酒花,也会有柴米油盐酱醋茶,毕竟大到所有家居小到生活用品都要精品的人毕竟是少数。

大家各取所需就好。

浴室篇

ARROMIC 美容花洒

参考价格:¥329/个

ARROMIC日本原装进口美容花洒节水增压随时止水499元天猫精选去购买

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

现在净水器基本上已经是每个人家里新装修完的标配了吧?既然要做一个精致的小仙女,光关注嘴里喝的水还不够!

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

这类花洒原本是日本高端美容沙龙特设的,自从发现明星们都在用日本花洒,相信不少小仙女和我一样已经暗搓搓长草。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

我已经用了快2个月了,给你的建议是:赶快买!用过之后你会觉得相见恨晚。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

这里要特别说下这个乒乓球大小的VC球!一盒基本够一家3口用半年,觉得不放心的可以再买一盒!

在沐浴过程中,溶解于水的Vc能有效去除自来水中的氯成分,将碱性水质(会使肌肤变干)转化为弱酸性水质(与人体皮肤酸性相近),使水质具有抗生抗菌特性,促使毛孔收细,补充肌肤水分,从而达到保湿皮肤,防止皮肤老化、美白护肤的效果。

这个花洒安装过程也不复杂,姑娘也能自己来~

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

实践出真知啊!事实证明,它!真的!阔以!改善水质!每次洗完吹头发时都能感觉到发丝是真的从头皮根部就开始柔软直到发尾~

尤其是睡醒时头发也不炸了,异常柔顺,发根间也有着刚刚好的蓬度,不会软腻软腻地紧贴在头皮和脸上。一起床就觉得头皮轻飘飘的……形容起来有点诡异,但真的超级酥胡!!

这绝不是我的心理暗示!我有用别的水龙头分开实验过,这个美容花洒给我的感觉真的还挺强烈的。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

但坦白说指望它改变你的肤质、发质不是一朝一夕的事儿;想着一到手就戒掉水乳的也冷静点!!!对产品的期待值还是要趋于合理。

起码爱上洗头洗澡,从中还能美颜怎么算都不亏呀!

飞利浦电动牙刷HX9924+冲牙器HX8431

参考价格:¥2700/组

飞利浦成人电动牙刷HX9372/HX9352/HX9362等钻石系列声波震动牙刷1399元天猫精选去购买

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

之前用的是ABS的电动牙刷。怎么说呢?谈不上好坏。毕竟好看又实用的牙刷,并不容易找。直到我换了飞利浦电动牙刷之后,才发现之前的牙都白刷了。

挪~就是这款飞利浦的最新电动牙刷HX9924。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

用它刷完后牙齿光溜溜的感觉,深深印证了一句话:好东西除了贵,真的没有缺点。(但贵是我的缺点不是它的缺点啊,大哭)

言归正传,说说这把牙刷哪里好。

首先是刷牙模式很多,有清洁、亮白、深层清洁、牙龈保健、舌苔清洁5种,我最常用的是清洁和亮白模式。我是敏感牙龈,平时刷牙容易出血,用了这款电动牙刷后,反倒没有出现过“吐一口老血”的凄凉场面。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

当然刷牙的时候容易“吐血”也是因为太过用力,但这把牙刷,力度太大就会震动提醒我,刷牙都变温柔了呢。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

听说飞利浦的冲牙器和电动牙刷搭配使用效果更好,所以就一起买了。我每天早晚都用电动牙刷刷牙,吃完饭后会用冲牙器冲一冲食物残渣。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

推荐有条件的同学,像我这样电动牙刷搭配冲牙器使用,效果真的更加分!对了,注册会员还可以送一个刷头,买了牙刷的宝宝们别忘记去领呀!

康尔馨五星级酒店浴巾

参考价格:¥69/条

康尔馨五星级酒店浴巾纯棉成人家用柔软吸水男女韩版全棉大号加厚69元天猫精选去购买

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

一直觉得,奢华级的酒店就像是成年人的迪士尼,初入社会的时候住住汉庭布丁也ok,这两年越发觉得不一样。

五星级酒店里最让我留恋的,浴巾绝对能排前三——有时候甚至会起顺走它的念头。这些浴巾不仅舒适柔软,做工还特别好。

作为专注在酒店布草的资深供应商,康乃馨这个牌子大家可能没有很熟悉,在民用领域它几乎没有什么宣传,但事实上洲际集团在华推荐供应商、喜达屋中国区推荐供应商都是康乃馨。【康尔馨】算是【康乃馨】的C端品牌,东西是一样的。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

看似高大上的五星级酒店床上用品,原来在淘宝就能拔草,价格也不如想象中高高在上,一条才69块钱。

而且毛巾是纤维织物,使用时间长了,深入纤维缝隙内的细菌很难清除,清洗、晾晒,久而久之,毛巾又脏又硬,想想每天有百万的细菌陪你,那画面真是太美不敢看!!!

为了对你的脸好一些,请三个月左右就换一条新浴巾,好吗?

INOMATA塑料脏衣篮

参考价格:¥79/个

日本进口inomata脏衣篮衣物收纳筐收纳篮塑料置物篮大号中号49元天猫精选去购买

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

回家后你是不是,通常把脏衣服随手扔在椅背上,或者直接塞进洗衣机里?以前看过一个段子,说女孩子房间里总有一个放脏衣服的椅子。

现在好了,可以直接买一个好看、温馨的篓子用来放每天换洗下来的衣服。如果你常关注一些关于收纳、厨房小物件之类的品牌的话,那你一定认识来自日本的一个品牌—inomata。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

Inomata这款脏衣篮,容量比较大,耐摔耐用,好用!

deHub吸盘折叠镜

参考价格:¥65/个

deHub化妆镜子壁挂卫生间挂墙式浴室镜免打孔门后厕所小镜子贴墙69元天猫精选去购买

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

之前洗手间一直缺一面可以仔细端详本人娇俏面庞的镜子。

看了下购买记录,18年1月买的,dehub的吸盘贴在淋浴间里面的瓷砖墙面上,天天被蒸气薰着,半年多了纹丝不动!!

以前也用过不少吸盘类的东西了,但还没见过不掉了!特别是浴室这种潮湿的地方,每天接受水汽的摧残,那么在某个夜晚,噼里啪啦惊醒梦中人简直就是意料之中的事儿。

这也是为什么很多用过吸盘类的人会说,鸡肋!

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

之前几次的失败让家属抱怨过几次,我一怒之下再做功课,买了dehub,竟然真的有不掉的吸盘?!!!

据官宣,deHub在全球150多个国家拥有多项发明专利,设计的吸盘可吸附135种墙面,一转就能吸住,吸上后8年都不掉,还可以重复使用。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

简直打开一扇新大门,deHub除了吸盘镜之外,还有拖把架置物架肥皂架毛巾架……解决各种场景收纳问题。

厨房篇

日本自立式沥水袋

参考价格:¥9.9/30个

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

以前有关厨房里的家务我一直都是抗拒的,和老公圈地分工,除了厨房。

讨厌的洗碗,现在倒也佛系了,偶尔一两个我也ok。但是!!水槽排水口的那个提篮,说起就头皮发麻,最最最讨厌清理的就是这个地方,小小的孔里,每次都会积好多垃圾,要倒进垃圾桶还要敲半天才能把那些小孔里塞的什么乱七八糟的弄干净。

每次倒这个提篮,内心都是崩溃且无奈的!就是这种内心活动~!你们应该都有体会的。

除了之前已经被安利过的水槽过滤网之外,我最近又发现一个好东西,就是这个立式沥水袋。自从有了这个东西后,清理排水提篮我的崩溃降低了许多。要扔的时候直接拎出来就可以扔进垃圾桶了。垃圾都在沥水袋里,提篮是干净的!

价格不贵,9块9买30个,够你用2个月还有多了。呕血推荐,解放双手,值得拥有!

九阳免洗豆浆机

参考价格:¥1999/台

九阳K1免洗破壁静音豆浆机咖啡机全自动家用多功能官方旗舰店正品2399元天猫精选去购买

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

前两年用豆浆机做早餐讲真是很风靡的,但渐渐问题就显露出来:

烦恼1:豆渣要自己滤。

烦恼2:手动滤渣时要不停搅拌,费时费力。

烦恼3:没有量杯,不知道黄豆要倒多少。

烦恼4:制作豆浆时间长,喝一杯至少要半小时。

烦恼5:清洗麻烦,豆渣会卡在滤网里面。

烦恼6:仅靠指示灯很难知道豆浆好没好。

烦恼7:会糊底,豆浆有焦味。

……

还没说完,基本上大部分人已经把豆浆机加入了【最不值得买】的小家电清单。但是我今天要为豆浆机正名!!翻身!!还有这么多人对豆浆机这样的早餐神器的印象停留在石器时代。拜托,豆浆机早就黑科技进化了好嘛。

就拿我自己用的九阳K61「无人豆浆机」来说吧,为什么叫他无人机?简单来说就是全程不需要我操心,自己就能搞定一切!反正用它做早餐什么都不用干,你只需要把自己拎回家就够了!

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

我觉得它最厉害的功能就是【快速自清洗】了。出浆之后机器就会自动开启清洗内腔的机制,不管是平日里做早餐后还是下午茶,都不用再清洗,这期间都没我什么事。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

还有现成配比的8种熟料包,指哪打哪,而且完全可以省略泡豆过程,直接开动,五分钟就能做出一人份!

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

对于时间宝贵的新晋小夫妻来说,这简直是省时省心的大杀器啊!

便携式榨汁机

参考价格:¥189/台

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

继续吃货的日常。从去年开始类似便携式榨汁机就开始流行了。随榨随喝,简直是移动的果汁工厂!

正好看到办公室里的妹子有这款便携式料理机,可以带到办公室,这个杯子和刀片都是可以替换的,而且也独立配有杯盖,所以上班前榨完汁换上杯盖就可以直接带去公司做代餐了,有两个随行杯,够喝一天,效果真是杠杠的!

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

关于机器⭕ 好多人关心榨汁是否细腻、声音大不大、会不会有沫沫……因为我平时都是用牛奶榨一些软的东西,比如草莓、芒果啥的,没有沫沫、声音也可以接受。

关于清洗⭕ 因为刀片在盖子上 只要把盖子打开清洗刀片就可以啦 完全不用弄到机器 而且这个杯子可以当随行杯拿出去

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

作为芒果控和草莓控,今天在家尝试把芒果和草莓+牛奶一起榨汁,6秒就搞定,加上料理水果的时间,整个过程不过10分钟!!

钢袋 垃圾袋

参考价格:¥39.9/20枚x6卷

Lohom/啦哄钢袋垃圾袋家用加厚厨房背心式中号手提式塑料袋包邮29.9元天猫精选去购买

钢袋一生推!

之前家属钟爱的宜家法特斯垃圾袋,据说是无所不能装的一款垃圾袋,只是平均1块多一个,成本真的有点高啊!

钢袋是之前看某公众号有关垃圾袋的测评被种草的。作为一只垃圾袋,这款垃圾袋给了我们很大惊喜。

不管是装8个人的饭盒、形状不规则的小龙虾壳还是死沉的剩饭,它都稳妥地不行。不过这个垃圾袋的质感,从一开始就很相信它肯定不会漏的啦~果然,就是这么争气,点赞!

而且购买时,尽量不要买平底,一般平底的都会有特殊标注,不标注的大多是八角底啦!

日本Joy超浓缩除菌洗洁精

参考价格:¥26/瓶

日本原装P&G宝洁JOY超浓缩去油易清洗除菌护手洗涤剂洗洁精190ml13.9元天猫精选去购买

天啦噜!现在就连洗洁精都开始作妖,觊觎你的钱包了!这款JOY的洗洁精各大社交网站kol都在夸好用,据说可以直接去污省去抹布。

质地感觉很轻薄,不过像我这么费水的猪猪女孩,洗洁精的用量始终恒定的大。Joy洗洁精号称去油力相当于普通洗洁精产品的6倍,挤一滴原液于待洗碗碟油污会慢慢凝聚成团,8分钟后完全浮在水面使用清水冲洗,油污会自动滑落。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

Joy在对付比较简单的动植物油脂和日常料理汤汁时效果很好,几乎可以做到不用手就能洗完碗,但是处理比较复杂顽固的油污时还是需要动手的。但是这个效果也足够逆天了,广告还原指数99分~

唯一硬伤就是太小瓶,需要囤货。

日本World life双层洗菜篮

参考价格:¥22/个

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

每次洗菜都要用手捂着,以免会调出来了,这个双层洗菜篮我本来只是为了凑单的,没想到还真的很实用!

不仅用来洗菜,他的功能非常多,可以任由你拆卸,平时当作果盘也很实用,一个装菜一个洗水果非常方便。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

建议人手一个的厨房必备用品!

卧室篇

全棉绗缝被床盖

参考价格:¥189/条

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

在空调间不冷不热的温度下,睡觉盖什么?绗缝被啊!想要一瞬间提高卧室逼格,要靠什么?还是绗缝被啊!

之前,我并不知道这条被子有那么大的威力。直到,我在好好住上挖到了这个屋主的家。天哪噜!洋气、时髦、完美!我要向她告白~~

屋主sweetrice

然后呢,我职业病就范了,发现不管她的床品怎么换,都会有那么一条绗缝被,胆子大一点的可以选择墨绿色、宝石蓝,瞬间让你的家变复古,百搭的话就选择灰色或米白,甚至白色,都不会出错。

有光四件套

参考价格:¥499/套

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

经过好品味的买手挑选出来摆在一起,让你无论是想买点好东西宠爱自己,还是选些体面的礼物送给好友,都总能在这里找到想要的。

作为爱屯床品星人,两百来块的我也买过。回来洗一次就起球报废,上千的高支数高的埃及棉我也买过,不得不说了出品这个质感毫不输给高级百货卖的贵价床品。

这次选的是墨绿色,看过我晒家文的朋友都知道,我对这种暗色系、黄铜、大理石、刺绣元素一点抵抗力都没有。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

这款床品真的超级适合送给自己喜欢的人。面料是100%长绒棉,支根数是60支经纱80支纬纱,400根密度,已经达到裸睡级别了。

西川同款同源美颜枕

参考价格:¥439/个

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

如果你和我一样睡不好,请一定试试这个枕头!

首先,让我介绍一下故事的主角——东京西川枕头。

科普时间

NiSHiKaWa 东京西川是日本的一个寝具品牌,拥有450年的品牌历史,号称寝具中的爱马仕。这个品牌在日本很知名,但在国内却少有人知,而且入驻的商场档次参差不齐,总之奇奇怪怪的。

本来那么贵的枕头我是肯定不会买的。正好认识一个小姐姐在西川的工厂里上班,就悄悄的给我拿了一个。

西川枕头最特别是它们枕芯的材质,树脂软管。小小一段一段的,拿一段软管在手上捏扁时,不管你怎么捏捏多久,只要你松手,它都能快速弹回原状。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

这种软管的填充物本身没有异味,支持全枕头机洗,完全不变形,非常干净和卫生。

除此之外,西川枕头的结构也很特别。

拉开枕套从内部看,枕头里面分了四个相互独立的区域,可以让购买者根据自己的体型,睡眠习惯,通过增加/减少填充物,调节枕头的高度。当你躺下后感觉自己的颈椎没有一点压力时,那就证明这个高度是合适自己的。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

西川这个枕头只要睡一个晚上,你就能有非常明显的感觉,早上起来,整个肩颈是融化的,非常放松。

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

我这款是西川的美颜枕,面料是亲肤天丝,内填充用的是西川同款的粒子~颈肩部的支撑不说,还特别增加面部的的支撑,减少侧睡时面部承受头部的压力所产生的睡纹。再加上可以整体水洗~~粉粉颜色➕超治愈logo真的好可爱啊

我家里怎么又买了那么多东西?大型种草现场又来了!

好了,今天的推荐应该把你们的眼耳口鼻心五官感受都包办了,愿你和我一样,会有一个美好的晚上,吃着暖心的家常菜,听着音乐,绿蚁新醅酒,安静地看本小说。

如果你按耐不住内心的狂野,那我就愿你花钱花得称心,剁手愉快吧!