ohropx防噪耳塞对战呼噜声

2019-07-29 20:30:06 8点赞 9收藏 2评论

如果,你浅睡,而且有一个打呼噜的伴侣或者室友,同时,你又没有另一个房间可以自己睡,那么,可以看看这款耳塞是否能解决睡眠质量问题。

身为一个贫民区的老阿姨,没有多出来的房间,只能每晚和小公举的呼噜声打游击战。他一打呼噜,我就推醒他,然后把握他还没再次睡着的时间尽快入睡。但真心,太累了。他被推醒多几次,也会有脾气。(当然,直接换个老公最简便)终于在严重影响到我上班精神的情况下,我只有上某宝了。第一眼看上的是Bose 遮噪睡眠耳塞,因为入过Bose qc35,所以对他家的降噪技术是妥妥的安心,但我的余额不安心,所以只能从比较原始贫民的试起,内心os是如果真的不行再狠心入Bose吧!如是,我就入手了一个ohropx防噪耳塞得mini码。

ohropx防噪耳塞对战呼噜声

到手后,对这家伙的心态真的很忐忑,因为内心的恶魔是想它没效果,可以理直气壮的入bose(偷笑),但小天使又再劝我要理智,你可是每个月都有房贷,物业水电,两个娃的老阿姨啊!(哭)还是别唧唧歪歪了。

ohropx防噪耳塞对战呼噜声

试用的第一晚,先是正常入睡,没有一点点例外,大概2点左右,就被呼噜声惊醒。这时,我内心平静的在床头摸出我的耳塞,按照试用说明送到我的耳朵里(我在白天可是练习过好几次了,嘻嘻)。入耳第一感觉,异物感超严重,并且有一点涨耳朵,但又没有导致到不舒适,然后,然后,呼噜声真的明显降低。就这样比喻吧,原来是手机看视频开到80%的音量,用了耳塞后,明显降到50%。我以为,声音有降低,也能使我安静入睡吧,但并没有那么顺利。因为当我静下心来,要准备入睡时,听诊器效应出现了,耳朵处于一种不舒服的状态,接着是自己的呼吸声好像被放大30%一样,但我相信,这只是我不习惯而已,我努力克服,总比呼噜声好吧。然而接着出现了一个更现实的状况,虽然呼噜声有减弱,但毕竟是同床,声音通过床垫传输,我居然明显感觉到震动(哭),一个对环境特别敏感的我,就这样,和这几个问题,挣扎了一个晚上……第二天,小公举还故意问我,你的耳塞有效果吗?我反问他,你昨晚没被我推醒吧?小公举说,只是你修养突然变好而已!当下宝宝内心是有多委屈啊……

第二晚,还是和第一晚的情况,但我不想再挣扎了,我决定跑到旁边小孩的床上去蹭睡。可能是第二晚的原因吧,耳朵对于耳塞的抗拒已经明显减弱,而且,因为声音没发再通过床垫传送,塞上耳塞的我,听到的呼噜声,就像手机音量只有开到10%的效果。我完全可以平心静气的入睡,因为比较醒睡,所以放在枕边的闹钟铃声也没有被忽略掉……

ohropx防噪耳塞对战呼噜声

在经过几天的使用情况,有一个是比较明显的后遗症状,用了耳塞的第二天上午,耳朵基本处于一种不舒服的状态,上班时用耳机听歌,就把这种情况加重,直到中午后才慢慢缓过来。

这耳塞适合人群,个人使用觉得。

1、没有多余房间又因为呼噜声没发入睡的人

2、最好不是同一张床,不然基本没啥作用

3、你必须缺钱,不然不用考虑这个

所以,我觉得最适合学生党,只能抵挡宿舍舍友的呼噜声。

耳塞还在持续用着,因为比起第二天的耳朵不适,呼噜声和第二天的精神状态使我更不舒服更头痛,但bose遮噪睡眠耳塞还在购物车中,到某一天,我忍受不了这些的时候,就是出手的时候了,哈哈哈哈哈哈……