宜家LINNMON利蒙,应该是宜家最便宜的桌子

2019-07-24 21:08:07 40点赞 92收藏 66评论

购买理由

上个月高考结束之后,很多同学都选择出去打暑假工赚点零花钱,而我选择留在家里考驾照。高三的暑假是很漫长的,足足三个月,除去练车的时间,我大部分时间都会呆在家里,所以我决定,给自己买张新的桌子,用来学习一些有趣的知识。

刚开始在淘宝直接搜索『简约桌子』,出来很多几十块钱而且销量过千的商品,可是认真的看了下评价,都是惨目忍睹,大多数都是『与商品描述严重不符』,桌子质量也堪忧,快递产生的破损很严重,毕竟是压缩纸板。如果搜『实木桌子』的话,价格都是300~500这个区间,销量变得不那么高,但是评价倒是好了很多,果然是一分钱一分货,可实在是超出了我的预算。

偶然间看到一个商品标题有个关键词『宜家风格』,我突然就想到了宜家,于是去宜家官网找桌子,然后我就看到了『LINNMON 利蒙 / ADILS 阿迪斯』,我的天,100x60的桌子居然只卖119,而且是我最喜欢的设计,简单而不失优雅。

ADILS阿迪斯支腿119元宜家中国去购买

价格刚好符合我的预算,而且宜家是大牌子质量也信得过,加上这桌子是真的超级好看,没多久我就决定买这张桌子了,可加入购物车后看了一下,额,运费119,又一张桌子的价格,这也太贵了吧。可是我这四线小城市没有宜家商场,我忽然有个想法,搭车去广州买了自己带回来,不过也是一时脑热,想了想这么大张桌子,我哪抬的回来,这个方法不现实,果断放弃。

纠结了很久,最后还是选择了代购,在淘宝选择了一家十一年的老店,专门代购宜家商品的,跟客服沟通了一下,客服同意给我保留宜家购物小票,这样一来我也就放心很多了,起码能保证买到的是宜家正品。代购的价格加上快递费一共四十多块,在我可以接受的范围之内。

外观展示

快递经过三天总算送到了,去收快递的时候快递小哥还吐槽了一句『什么东西这么重』

好了,开箱

宜家LINNMON利蒙,应该是宜家最便宜的桌子

这个纸箱包装是代购的卖家帮忙打包的,纸箱很厚很严实,把桌子包的紧紧的,没有出现磕碰带来的损伤,一块桌面版和四根桌脚,很简单。

二话不说,开始组装

宜家LINNMON利蒙,应该是宜家最便宜的桌子

这五颗螺丝真的是扭到怀疑人生,太费力了吧,家里没有电动螺丝刀,只好一个个螺丝慢慢的扭进去,扭完所有之后,我已经是满头大汗了。

宜家LINNMON利蒙,应该是宜家最便宜的桌子

桌脚的材料是钢,比我想象中还要硬,笔直笔直的,宜家的大厂做工值得点赞。桌脚还有个黑色的可调旋钮,可调节支脚使桌子即使在不平坦的地板上也能平稳站立。

连接上桌面和桌脚

宜家LINNMON利蒙,应该是宜家最便宜的桌子

翻转过来试了下,很稳,没有出现摇晃的情况 。

使用感受

体验了一个月,这张桌子已经成了我每天学习的地方,有个小缺点,桌子白色易脏,所以我每天都会擦一下,保持清洁。桌子的内部是蜂窝结构纸质填充物,反正就是一种纸质的东西,材料决定了这张桌子承重能力不高,官网给的数据是最大可承重50公斤,我一百多斤的人也没敢坐上去试试,万一真给我压断了就尴尬了。桌面上我也没放重物,就一台笔记本和一个小风扇。

宜家的产品设计真的很惊艳,简约的风格我很喜欢,有点小遗憾就是门店不多,只有一二线城市才有,而且邮寄的话又是天价,不划算,以上,代购真的是一个不错的选择,既能买到心怡的产品,又不用支付高昂的运费。但是代购的话一定要找老店,淘宝上很多代购都会以假乱真,用高仿品来卖正品的价格,为了避免买到假货,选择代购的时候最好是能提供宜家购物小票的,这样基本上就能保证是宜家正品了,附上我代购的宜家购物小票

宜家LINNMON利蒙,应该是宜家最便宜的桌子

可以看到购买日期,这样还能避免买到代购商家的压仓货,一举两得。

第一次在值得买写文章,不妥之处,请轻喷,谢谢各位看官。

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色)

IKEA 宜家 UTESPELARE 乌斯佩 电竞桌 黑色

IKEA 宜家 UTESPELARE 乌斯佩 电竞桌 黑色

IKEA 宜家 贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台

IKEA 宜家 BEKANT 贝肯特 落地电脑桌 白色+橡木色

IKEA宜家BOLLSIDAN波席当笔记本电脑支架床边桌升降桌站立家用

IKEA 宜家BEKANT贝肯特极简书桌北欧简约单人可升降办公桌电竞桌 书桌白色160x80厘米

BEKANT 贝肯特 会议桌 黑色白蜡木贴面, 白色 140x70 厘米

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色橡木贴面, 白色+浅褐粉)

UPPSPEL 乌浦斯皮 / MATCHSPEL 玛赤佩 桌子、椅子和抽屉单元

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白蜡木贴面, 黑色)

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色+浅褐粉)

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白蜡木贴面, 白色+浅褐粉)

IKEA 宜家 VITTSJÖ 维特索 笔记本电脑桌 (100x36 )

IKEA宜家HILVER希勒桌子竹制家用简约电脑台式桌

IKEA宜家HILVER希勒桌子竹制家用简约电脑台式桌