什么样的礼物,能让女生晒朋友圈?

2019-10-08 16:01:12 2点赞 14收藏 0评论

总有一瞬间,让我们热泪盈眶。比如,收到惊喜的那一刻,你想把这份美好永远记住。

所以也不难理解,为什么节日的时候,很多人会晒转账晒礼物不过因为有人爱你,有人懂你需要什么。

今天,小马克就给大家分享一份能让女生晒朋友圈,而且能晒出高级感的礼物清单。

维他命便携榨汁杯

为了送我这只“断货王”,闺蜜费了老大的劲儿才抢到的。她说夏天就要到了,拯救我这个180斤的胖子,还是少吃肉多喝果汁吧!

什么样的礼物,能让女生晒朋友圈?

用起来挺方便哒,不插电就能榨汁,一杯草莓汁10s就榨好了,杯子与机身还能分离,直接拧去教室、办公室、健身房。这一刻,感觉自己变得精致了。

¥:168

牛奶伴睡灯

收到这份礼物的时候,忍不住就想拍照发社交软件,白天可以当各种摆拍凹造型的ins单品,放在哪里都敲好看。

到了晚上,就是一个留言小夜灯。她知道我最近失眠,所以用牛奶灯给我伴睡,虽远隔千里,朋友的温暖仿佛就在身边,那么治愈人心。

100件小事

你们以为这只是一面照片墙?不,仔细看看上面的内容。一起给对方吹头发,一起养条狗...这不就是我一直想做而没完成的小事吗?

什么样的礼物,能让女生晒朋友圈?什么样的礼物,能让女生晒朋友圈?什么样的礼物,能让女生晒朋友圈?

“从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人”。从今天起,我打算放慢生活脚步,每周约合适的人一件一件打卡,生活的仪式感就此开启。

仙人球加湿器

本来我也以为自己收到了一颗假仙人球,装饰下桌面就好。看了说明书才发现,这是绝对是炎热夏日里最水润的一颗绿植,因为...它是可以喷水的加湿器!!

什么样的礼物,能让女生晒朋友圈?

喷出来的雾气很细,可以连续加湿6小时,今年春夏,呼吸的每一口空气都是甜的。

MARTUBE专业手机镜头

我是一只没有钱的穷狗,爱摄影又买不起单反,所以收到朋友送给我的镜头时,感觉**这条路,我还能笑着走下去。

什么样的礼物,能让女生晒朋友圈?

夹在手机上就能拍出广角和微距的效果,随手一拍就是大片,堪比单反镜头。给泥萌看看广角的效果。

手机镜头效果                  ■ 广角镜头效果

¥:138

条条便签打印机

这是“处女座”朋友送的。她说我家乱七八糟的,实在让人看不下去,用这个小帮手帮忙分类收纳,能让家里腾出100多平米。

什么样的礼物,能让女生晒朋友圈?

书本、油盐酱醋、鞋子,统统贴上标签分类。经过1个小时的整理后,我的家变得无比整洁,哼!谁还不是个猪精呢?

¥:229

机器人蓝牙音箱

哥们儿说给我买了个机器人,会唱歌的那种。现在人工智能都这么便宜了吗?收到快递我才知道。原来是它。

什么样的礼物,能让女生晒朋友圈?

一个小小的蓝牙音箱,激萌可爱,骑小黄车或者踏青的时候可以挂在包包上。这个春天,又get到一个新的听歌姿势。

¥:78

Hello Kitty补水宝

人生中收到的第一支仙女棒,老夫也是有颗少女心的呢!知道它的魔法是什么吗?能够帮皮肤补水,变美变漂亮。

什么样的礼物,能让女生晒朋友圈?

别看他小小的,它还是个充电宝哦,它现在已经成了我出门必备,随身携带的小法宝。

¥:149

雪山灯

什么样的礼物,能让女生晒朋友圈?

为了让我不再熬夜,好好睡觉。朋友送了我这只以富士山日出日落为灵感的一款雪山造型夜灯,搭配在木质的床头上,满满的宜家风。

什么样的礼物,能让女生晒朋友圈?

捏一下,灯亮了,再捏一下,就关了。今晚早点睡(骗人的)。

¥:108

以上就是我的分享啦,也许你的朋友正在等待这样一个瞬间,收到来自你的惊喜。如果有一天,你刷到了他们的晒图,那就是他最开心的时刻。