众价位旗舰中的“机皇”,JEET AIR Plus蓝牙耳机体验

2019-12-04 23:00:00 0点赞 3收藏 1评论

购买理由:

佩戴感受:总体很不错,很牢固,时间久了还是有点不舒服,不过不妨碍 其他特色:外观漂亮,尤其是C口充电,完美 声音效果:声音不错,延迟很小,几乎感受不出来 外观材质:白色很漂亮,强烈推荐。 续航能力:续航是真的强啊,看电影三四个小时,耳机电量掉了一点,买来一周了还没充过电呢

JEETAirPlusTWS真无线运动蓝牙耳机防水5.0入耳式适用安卓苹果379元天猫精选去购买看百科

在国产耳机中,泰捷的JEET蓝牙耳机我相信大家如雷贯耳,JEET AIR Plus真无线蓝牙耳机(黑色版)发布至今,也已经有很长一段时间了,但是余温未烬,记忆未淡,当时各大媒体都争相报道,也是相当的火爆,而最近JEET又发布了JEET AIR Plus真无线蓝牙耳机(白色版),也是吸引很多JEET迷的追捧,白色版和黑色版其实从外观及功能上来说,并没有多大的区别,主要是颜色上的改变,白色更加的符合年轻人群的选择。

从产品的包装盒上来看,JEET AIR Plus真无线蓝牙耳机的包装和产品一样,都是采用了白色的设计,正中间为品牌的标示,并采用了“烫金”字的设计,非常的有气派,在包装盒的背面,主要就是产品的各项参数及各项信息了.

当打开包装盒后,可以看到内部还是非常整洁的,包裹的也非常好,能够保证产品在运输过程中的绝对安全。

包装清单

在产品的包装清单上,目前有耳机、耳机充电盒、不同规格的耳塞、充电线、使用说明书组成。

JEET AIR Plus真无线蓝牙耳机可以说在同价位中唯一一款带有动铁单元的真无线蓝牙耳机,产品主打的是全频HiFi动铁单元+SR密封圈工艺,高通QCC3020芯片,并且支持APTX和AAC,同时也有着楼氏麦克风+CVC降噪技术和Type-C快充技术,也是首次加入了智能APP操控,让耳机有更多的神秘玩法。

对于此次JEET推的JEET AIR Plus耳机最主要的还是进行了性能上的提升和体验上的感受,让你能够以超高的性价比,却能够享受高品质的聆听感,相比起上一代的JEET AIR,JEET AIR Plus耳机也是进行了8项提升主要有:

1、蓝牙稳定性增加了35%;2、舒适度上增加了28%;3、电池续航上增加了25%;4、防掉落的稳固上增加了22%;5、使用便捷性上增加了10%;6、通话清晰度上增加了30%;7、声音还原度上增加了36%;8、延迟度上减少15%

在充电盒上的设计比起上一代来说,显的更加的精致了,线条也更加的美观不少,而且整体采用的是磨砂的工艺,同时也是采用了翻盖式的设计,拿取更加的方便,充电方面采用的是Type-C快充技术,这也是JEET首次加入的快充,不过这里也要吐糟的是其充电口为什么要设计在底部,这样充电的时候就不能放平了,其实笔者认为设计在侧面是最佳。

充电盒的背面有一个按钮,这个按钮的功能就是起到配对的作用,类似苹果AirPods上的配对键一样,使用的操作上也基本上一致。

耳机的充电上还是一如既往的,采用的是触点磁吸式的设计,将耳机放入充电仓即可以进行充电,还是非常方便的,单次续航约10小时,总续航约35小时,充电15分钟可以用2.5小时,充电仓可为耳机充电2.5次。耳机充满电需要1小时,充电仓充满电需要1.5小时。

耳机的整体采用了多道表面工艺处理技术,经过多次调整进行设计,单耳的重量只有5.5g左右,非常的轻巧,并且耳机的耳塞采用的是航空级硅胶减振技术,让佩戴更加的舒适。

一般的蓝牙耳机,真无线蓝牙耳机也好,都是采用的是动圈的单元,这也是目前普遍采用的是音频单元,而JEET AIR Plus真无线蓝牙耳机却首次采用了全频动铁技术,在设计上更加的复杂,当然成本上也就更加的高了,不过在音乐的解析上和瞬态响应表现上更加的优秀,层次感更加的强,音色也就更加的清澈明亮。

蓝牙的芯片采用的是高通的QCC3020芯片,使得性能更加的稳定,传输速度更加的快,连接距离更加的远,同时耳机也是采用了LDS镭射激光雕刻天线+远距离射频技术,能够大幅度的提升信号的传输和抗干扰性。

耳机与手机进行蓝牙连接上也是进行了改变,具体的操作方法是,首先取出耳机,将两只耳机触点上的保护膜撕掉,重新将耳机放入充电盒并关盖等待约5秒后打开充电盒盖子,耳机自动进入配对模式,手机上搜索并连接JEET AIR Plus R(或者JEET AIR Plus L)然后手机系统会弹出副耳的配对请求,确认配对后左右耳即配对成功。

JEET的这个智能APP名称为“JEET Play”,这也是JEET首次加入的新玩法,从功能上来说并不是特别多,主要是可以进行一些自定义的操作。

1、通过APP升级耳机系统(耳机从此可以升级系统了)。

2、通过APP修改按键操作,想怎么操作自己定义。

3、通过APP调整音乐风格,同一首歌,想 要摇滚风,重低音,电音风等,统统自己定义。

佩戴上是否舒适,是考验一款耳机的实力所在,之前我也体验过JEET的全部系列,所以在佩戴上我相当有发言权,整体给我的感受就是佩戴非常的舒适,而这次的JEET AIR Plus又一次让我领略到了JEET的创新和舒适,在整体的佩戴上JEET AIR Plus依然不错,佩戴舒适,没有任何的压迫感,非常的轻巧,通透性也强,犹如佩戴无物的感受。

泰捷的JEET品牌,是有着15年的音视频技术积累,所以推出的蓝牙耳机的音质能够媲美千元级耳机音质也不足为奇了,那么在音质上的表现到底如何呢,我也是实际的体验了一下,首先通过几首歌曲来体验JEET AIR Plus真无线蓝牙耳机的音质表现,从试听后感,我认为音质确实非常的棒,声音非常的清晰,解析力和还原度也非常的高,无论是低频和中高频都能最大程度的真实还原原音的音效。

对于经常坐地铁或者赶公交的朋友来说,是不是发现在嘈杂的环境中,会出现通话不清晰,有时候因为环境中太嘈杂通话时根本听不清楚,而JEET AIR Plus真无线蓝牙耳机它提供了先进的音频增强和环境噪声抑制,能够很好的解决通话过程中环境噪声的干扰,让通话更加的清晰,我也是实际的体验了一下,在嘈杂的环境中,进行了语音通话,完全不受任何的影响,声音非常的清晰。

JEET AIR Plus可以通过敲击左耳(默认为左耳,也可以自定义)实现语音助手功能,在使用上比如苹果的语音助手为Siri,平时我在使用的时候,需要按手机上的按键才能进行召唤,而JEET AIR Plus真无线蓝牙耳机自带有召唤助手能力,只要连续敲击两次左耳控制面板,就可以唤醒Siri助手,这样就可以实现语音操控手机。

最后来说一下佩戴JEET AIR Plus真无线蓝牙耳机之后,在户外运动方面的表现,本身JEET的蓝牙耳机主打的也是运动体验,也是针对运动场景进行了优化,并且在材质上也进行了升级,主要表现在材质的抗腐蚀和老化方面,我也是实际的体验了一下,给我的感受就是非常的不错,无论如何的跑和跳都不会掉落,佩戴上非常的牢固,而且在耳道内也不会觉得压抑,非常的适合运动时的佩戴。

总体上来说,JEET AIR Plus真无线蓝牙耳机还是非常不错的,首先在音质方面,采用的是目前全球更好的高通QCC3020芯片,拥有APTX无损编码技术,千元以上耳机普遍采用该型号,因此实现音质的无损传输,音质表现能力强,其次采用的是技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,三频解析细节更足、层次感更强,完全不输千元音质,最后就是采用了CVC降噪搭载环境音减弱技术,实现近95%的环境降噪,使用沉浸感更强,所以在整体的使用效果上还是不错的,适合不同人群的选择。