switch 篇一:switch又一新作实测体验

2019-09-03 10:56:05 0点赞 3收藏 6评论

购买理由

最近几个月ps4和switch实在没什么特别想玩的,加上上班忙的底朝天下班只想在床上一趴一动不动,switch一直在媳妇那天天玩宝可梦皮卡丘switch又一新作实测体验 直到看到这款白金新作,而且IGN评分达到了9分,是时候重新掌握switch的所有权了switch又一新作实测体验

外观展示

switch又一新作实测体验

卡到手就插机器里面了,没预购直接实体店入的,价格有点小贵,肉疼switch又一新作实测体验

使用感受

本作支持双人模式双人模式有点类似马里奥奥德赛,一人主控另一人分控,游戏操控有点不习惯,单人模式下攻击键为ZR键,

switch又一新作实测体验

开局就是白金经典载具战switch又一新作实测体验 画面个人感觉还行,比较建议桌面模式玩,有个pro手柄的话手感有加成switch又一新作实测体验 整体的画风偏漫画风。

switch又一新作实测体验

传说中的雷基恩跟你并肩作战的小弟,有剑式,腕式,斧式、兽式、弓式,前期开局带的是剑式的雷基恩。

switch又一新作实测体验

对了选男主的话开局前几章女主会跟着男主一起,选女主则是男主前几章跟着女主,起到一些对话的作用,由于不喜欢男的一直在身后墨迹,我选的男主switch又一新作实测体验

switch又一新作实测体验

主角老爹的雷基恩的高光时刻。

switch又一新作实测体验

这个游戏整体画风和可玩性都还很不错,就是如果一开始没玩过这类的游戏的话可能会感觉打斗场面有些乱,键位有些需要适应,近战和射击全是ZR这一点多多少少在我看来有点反人类,还是比较喜欢鬼泣和猎天使魔女那种控制方式可以在射击和近战中快速切换。整体还是比较良心,对于这种游戏,早买可能会贵一点,但后期应该会有不少通关后出二手回血的,还是那句话,早买早享受,晚买享折扣,不说了下班接着肝游戏去了。

简单测评,毕竟游戏还未通关,肯定有遗漏之处,小伙伴们有什么问题可以交流switch又一新作实测体验

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 这也太水了吧?

• 本文未开始就结束的感觉

• 确实有点太短了……游戏也入了,不过最近比较忙,几天了才抽时间刚把新人教学打完,确实操作需要适应一段时间,画面在掌机模式有明显进步,剧情目前来看还不错,目前一切感觉都还好,除了太孱弱的闪避动作~~~~~

• 都没看出来这是什么类型的游戏。这文章也发出来了

• 这文章的字被什么怪物都吃没了吧

• 还没开始就结束了?