武装上这些,让你飙车时更硬汉!《速度与激情:特别行动》同款商品指南

2019-08-28 11:27:46 30点赞 37收藏 60评论

在这个漫长的暑期档,可能只有《速度与激情:特别行动》这么一部好莱坞动作片,着实让粉丝们等得辛苦。影片在中国上映不到一周已收获超8亿的票房,虽然与《速度与激情8》的近27亿差距不小,但作为一部番外篇也还算带来些新看点。

其实这部《特别行动》与前面八部正传关系都不大,但跑车和动作元素还是都有保留。片中的许多同款式商品也被眼力过人的网友们纷纷扒出同款,也许你与强悍的“郭达”斯坦森和“巨石”强森只差那么几样装备。

作为英国人,郭达老师出门常备一把雨伞,是高端品牌Swaine Adeney Brigg的山核桃木款,价格自然不菲,官网标价为385英镑。值得一提的是《王牌特工》系列也一直选用这个品牌的雨伞作为道具。

Hickory BriggThe Brigg umbrella www.swaineadeneybrigg.com去看看

在伪装登机后巨石强森乖巧地穿了一件贴身的褐色外套,在他身上任何衣服都要变成贴身的。该商品源自MAISON MARGIELA品牌,原本标价585英镑,不过目前官网上已售罄,可见猛男的带货效率!

Maison Margiela Sweat Jacketwww.aphrodite1994.com去看看

另外每日喊强森起床的闹钟也被找到了,它就是@Karlsson Alarm Clocks的LED款,美亚有售,不到40磅的价格已经相当“亲民”。

Karlsson LED Alarm Clocks£39.50去购买

片中女主角在穿搭方面也是相当出彩,只不过同款商品实在难寻,比如她跑路时穿的这件褐色风衣,只能找到类似的款式。

AllegraK Women's Coat Jacket美国亚马逊去购买

最后在速激系列,要整点核心道具,那当然是以车为主,比如杰森·斯坦森出场时驾驶的迈凯伦720S超跑,就相当拉风。前几天eBay上有人拍卖,以近40万美元的价格成交。

2020720SSpider399995美元eBay去购买

以上就是我们在片中简单捕捉到的几样豪华同款,不知道各位值友有没有什么类似的发现呢?