百变布鲁可 中国孩子积木新选择

2020-04-03 13:29:31 13点赞 14收藏 26评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

【写作说明】:产品自购,没收广告费。

购买理由

我家大宝看动画片,看疯了,吵着叫我买

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

价格嘛,大家感受一下价格嘛,大家感受一下

价格嘛,大家感受一下,我一共买了三套,一共367,以前买过国产的小积木启蒙类,乐高是一直没舍得买是真的,小积木一开始他还能拼的,后面多了就老是要我帮忙,有时扣得太紧,一个4岁的娃确实不太够力,直到看到这个,真的感觉还不错。下面开始吧~

外观展示

正面正面

这个有APP,真心好,不会怕说明书丢了(PS:应要求给二维码打马赛克)这个有APP,真心好,不会怕说明书丢了(PS:应要求给二维码打马赛克)

定位1~6岁定位1~6岁

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

开始,开包开始,开包

背面背面

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

规划是很好的,5岁开始就可以学编程了规划是很好的,5岁开始就可以学编程了

大家最关心的积木质量,来了大家最关心的积木质量,来了

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

整体来说,还是很光滑的,完全做到宣传口号,不过我这一套,就没有另外两套好,有好几个有点小磕碰和小划痕,希望是个别现像吧,但不影响整体

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

透明真心漂亮,光滑透明真心漂亮,光滑

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

每块积木块背后都有品牌LOGO,对得起定位,出口应该都对得起了每块积木块背后都有品牌LOGO,对得起定位,出口应该都对得起了

轮胎很光很舒服轮胎很光很舒服

看看轮轴看看轮轴

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

APP安装后,再扫描说明书上二维码,就添加了对应的说明书了APP安装后,再扫描说明书上二维码,就添加了对应的说明书了

APP分有N个功能模块,点“搭积木”APP分有N个功能模块,点“搭积木”

一套积木,都会有四至五种拼发一套积木,都会有四至五种拼发

拼过程,可以随时放大缩小,右上角是单独零件图,点击进去,还可以放大拼过程,可以随时放大缩小,右上角是单独零件图,点击进去,还可以放大

右上角是单独零件图,点击进去,还可以放大右上角是单独零件图,点击进去,还可以放大

放大之后,还可以360旋转放大之后,还可以360旋转

放大之后,还可以360旋转放大之后,还可以360旋转

大宝在拼,现在可以完全自己来了大宝在拼,现在可以完全自己来了

大宝在拼,小宝帮(捣)忙(蛋)大宝在拼,小宝帮(捣)忙(蛋)

大宝拼好小宝玩大宝拼好小宝玩

使用感受

三套积木下来,让我觉得现在的孩子积木又升级了,积木定位确实比较到位,现在拼,拆,都不用我来帮忙了,还会自己拼很多说明书以外的创意造型出来,老父亲表示很高兴,这钱花得值。

二胎,都是建设银行,要更努力赚钱!给孩子给家人过更好的生活,加油!

布鲁可 编程机器人系列 Botzee 编程启蒙机器人

babycare 婴儿宝宝串珠绕珠穿珠子 玩具 7282

babycare 婴儿宝宝串珠绕珠穿珠子 玩具 7282

Hape E8029 城市情景积木 125颗粒

Hape E8029 城市情景积木 125颗粒

• 动画片里的三个卡通形象怎么没有?

大宝爱鲁鲁,只买其中之一,每一个角色都有很多套形态

• 买的可可的救护车,必须要说,楼主谦虚了,这玩具质量比乐高要好啊!我们拼起来以后很少拆。娃举着车到处玩,都没散过!特别好的玩具!

不得不感叹,越来越多的中国民族品牌质量是越来越好了,做的内容和定位都不错 [赞一个]

你确实你玩过乐高??葡萄的积木我也买了几套,请问你是用502拼装的布鲁可吗

• 遥控比百变系列更好玩 [高兴]

摇控版想入的,但当时太贵,看了大妈历史低价,就想等差不多的了 [皱眉] [喜极而泣]

• 写着为1-6岁设计,又警告内含小零件不适合3岁以下 [皱眉]

哈哈哈哈~这个Bug真是不懂了,肯定是为了规避法律

• 去玩具反斗城体验过,确实不错,松紧度手感刚刚好。没玩过乐高,跟美高大颗粒比美高实在太松了。

乐高其实没有那些乐粉吹的那么玄乎,手感也就那样吧,我国产一些常见的差不了多少,甚至个最出名的一两个没差了,就是他设计比较多,更新的密罢了

• 做工是到位了,价钱也到位了

• 感谢分享,之前正好在玩具反斗城看到没买

• 好便宜的价格

这价格也还好吧,之前狗东自营127撸了一个遥控的救护车 [高兴]

• 都买了2千多的了

我们差不多,2岁半六一节礼物买的,三岁生日又买了一批,娃超爱,玩了快2年了,若干套混在一起拆了装装了拆,还有自己的想法可以自己设计各种小车

• [皱眉] 感觉有点小贵,儿子刚刚四周岁,看图感觉质量不错👍