百变布鲁可 中国孩子积木新选择

2020-04-03 13:29:31 9点赞 11收藏 20评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

【写作说明】:产品自购,没收广告费。

我家大宝看动画片,看疯了,吵着叫我买

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

价格嘛,大家感受一下价格嘛,大家感受一下

价格嘛,大家感受一下,我一共买了三套,一共367,以前买过国产的小积木启蒙类,乐高是一直没舍得买是真的,小积木一开始他还能拼的,后面多了就老是要我帮忙,有时扣得太紧,一个4岁的娃确实不太够力,直到看到这个,真的感觉还不错。下面开始吧~

正面正面

这个有APP,真心好,不会怕说明书丢了(PS:应要求给二维码打马赛克)这个有APP,真心好,不会怕说明书丢了(PS:应要求给二维码打马赛克)

定位1~6岁定位1~6岁

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

开始,开包开始,开包

背面背面

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

规划是很好的,5岁开始就可以学编程了规划是很好的,5岁开始就可以学编程了

大家最关心的积木质量,来了大家最关心的积木质量,来了

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

整体来说,还是很光滑的,完全做到宣传口号,不过我这一套,就没有另外两套好,有好几个有点小磕碰和小划痕,希望是个别现像吧,但不影响整体

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

透明真心漂亮,光滑透明真心漂亮,光滑

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

每块积木块背后都有品牌LOGO,对得起定位,出口应该都对得起了每块积木块背后都有品牌LOGO,对得起定位,出口应该都对得起了

轮胎很光很舒服轮胎很光很舒服

看看轮轴看看轮轴

百变布鲁可 中国孩子积木新选择

APP安装后,再扫描说明书上二维码,就添加了对应的说明书了APP安装后,再扫描说明书上二维码,就添加了对应的说明书了

APP分有N个功能模块,点“搭积木”APP分有N个功能模块,点“搭积木”

一套积木,都会有四至五种拼发一套积木,都会有四至五种拼发

拼过程,可以随时放大缩小,右上角是单独零件图,点击进去,还可以放大拼过程,可以随时放大缩小,右上角是单独零件图,点击进去,还可以放大

右上角是单独零件图,点击进去,还可以放大右上角是单独零件图,点击进去,还可以放大

放大之后,还可以360旋转放大之后,还可以360旋转

放大之后,还可以360旋转放大之后,还可以360旋转

大宝在拼,现在可以完全自己来了大宝在拼,现在可以完全自己来了

大宝在拼,小宝帮(捣)忙(蛋)大宝在拼,小宝帮(捣)忙(蛋)

大宝拼好小宝玩大宝拼好小宝玩

三套积木下来,让我觉得现在的孩子积木又升级了,积木定位确实比较到位,现在拼,拆,都不用我来帮忙了,还会自己拼很多说明书以外的创意造型出来,老父亲表示很高兴,这钱花得值。

二胎,都是建设银行,要更努力赚钱!给孩子给家人过更好的生活,加油!

布鲁可 可可救护车系列 儿童大颗粒积木拼插玩具 百变救护车

布鲁可 可可救护车系列 儿童大颗粒积木拼插玩具 百变救护车

布鲁可 儿童大颗粒积木拼插玩具 百变清障车

布鲁可 儿童大颗粒积木拼插玩具 百变清障车

布鲁可积木 儿童玩具大颗粒积木拼装玩具 4-6岁男孩女孩玩具车 百变布鲁可鲁鲁遥控清障车

布鲁可 儿童大颗粒积木拼插玩具 布布百变重型卡车

布鲁可 儿童大颗粒积木拼插玩具 布布百变重型卡车

布鲁可 创造大师积木桶系列 80101 儿童积木拼插玩具 火箭乐园

布鲁可 跑跑变变变系列 儿童大颗粒积木拼插玩具 恐龙篇

布鲁可 跑跑变变变系列 儿童大颗粒积木拼插玩具 恐龙篇

布鲁可 交通工具系列 FG-00474-01 儿童积木拼插玩具 鲁鲁遥控导弹车

布鲁可积木 大颗粒儿童玩具 4-6岁男孩女孩布鲁克积木拼装玩具 百变布鲁可遥控百变恐龙大眼睛系列

小米 儿童玩具积木 变形金刚 擎天柱 小米米兔机器人玩具系列 正版授权 智能拼搭 高度还原经典造型

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

小米 米兔积木 工程吊车

小米 米兔积木 工程吊车

米兔 轨道积木 电动火车套装

米兔 轨道积木 电动火车套装

SEMBO BLOCK 森宝积木 航天系列 203305 长征一号飞船模型

LEGO 乐高 Ninjago 幻影忍者系列 70668 雷电忍者杰的暴风战机

LEGO 乐高 城市组系列 60230 儿童积木拼插玩具 太空研发人仔

LEGO 乐高 机械组系列 42097 精巧型履带起重机

LEGO 乐高 机械组系列 42097 精巧型履带起重机