唠哩唠叨说 篇十二:2020春节档全应用红包攻略

2020-01-15 18:52:36 14点赞 56收藏 6评论

创作立场声明:纯原创禁转载。知乎首发。

哈罗各位好,我是狗子。

截至今天1月15号,除了抖音以外其他平台的抽卡活动都已经开始了。

遥想当年敬业福,今年套路更多了。现在开启活动的平台共分为以下几种。

B-Baidu/Bytedance,A-Alibaba,T-TencentB-Baidu/Bytedance,A-Alibaba,T-Tencent

一般来讲,标绿的集卡类基本属于参加了就有奖,不看脸,但是今年的红包难度明显提升了不少,绝大多数App都需要至少两个人合作完成集卡。

而标红的导流App记得提前要卸载掉,不然你看不到这个任务(微博除外)。

接下来,我们挨个分析难度。

1、百度

去年百度是春晚独家合作伙伴,今年玩法基本一样。

2020春节档全应用红包攻略

七种普通运,三种稀有运。前七种必得五种,剩下的需要交换(看到贴吧的按钮了么,百度官方还建了吧)。

而三种稀有卡中必得一张,还有一张拉人头。但是百度最鸡贼的就在于一张卡的时候你送不了人(也被各大厂学去了),因此在天(机)选(器)之(刷)子(的)8888人出来之前,咱们就别想了(看看现在几个集齐的...)

按照去年的难度,在除夕当天基本就能让你集齐,因此参与一下大概就有5元到手,挺不错的。

2、字节跳动系

今年字节跳动是投入最多的厂商,没有之一。

大体上分为红包大会和集卡两个部分。先说红包大会。

头条抖音区别在狮子旁边的图标头条抖音区别在狮子旁边的图标

红包大会就是用抖音的特效去玩游戏,画风是这样的

2020春节档全应用红包攻略

不管得分多少基本会给500左右能量,第一次玩给5000,玩新出的游戏双倍,每天最多得7次能量。每5k能量抽一次红包。基础红包5次机会,锦鲤红包无上限。基础红包在一元左右。

2020春节档全应用红包攻略

至于喜闻乐见的集卡,开始当天1.17我回来补。

3、支付

没啥可说的,就是种树、喂鸡、扫福。当然,相信花呗帮还与我无瓜。每人大概1元吧。

4、淘宝

今年淘宝是春晚电商合作伙伴,将为5w名小伙伴清空购物车。是时候拿出下边这张图了

5、优酷

2020春节档全应用红包攻略

这个其实聊胜于无,随手点一下就行,毕竟规则真的是太太太复杂了,感受一下全文字规则的恐惧吧。但主体就是看视频给能量,升级红包变大,引诱你买会员的套路。

6、QQ

其实去年QQ还是挺大方的,但是今年连金额都不敢写真的是让人害怕,有这时间我还不如去头号英雄呢....万一得到王者荣耀皮肤那不是血亏。

7、微视

现在不投资源了?开始这么抠呢....前五次抽红包每次都是0.01可真的是太强了。集卡1.22上之后回来补。现在强烈不推荐。

8、快手

快手的集卡比较痛快,和百度差不多,但是时长比较捉急,每次都是20秒一次。还是抽卡看人,两个号基本能集齐。

2020春节档全应用红包攻略

另外今年还有一个类似于彩票的活动,反正十几次一次没中,挺意外的。每场100万,欧皇去试试。

9、微博

这个比较重点,不玩的去玩一下。不太看脸,稀有卡转鲲鲲、李现微博就给,剩下的一个下一个绿洲就安排了。一天就能搞定。

10、京东

这个我就不评测了。为什么呢?因为我购物太多,Plus帮省3000+,之后被京东封号了呢。现在告诉我不能续费Plus,而且活动页面永远繁忙,5w+京享值当喂狗了好吧。

11、其他平台&总结

今年大多数平台都推出了PDD知名操作:先给你99.9,之后让你拉人头,1000提现这类的操作。告诉各位,这个羊毛能不薅就不薅,b站上有关于心理学的分析,建议各位去看。

总的来说今年红包没有去年热烈,可能是因为隔壁答题更吸引人(真的比红包多多了),也可能是因为今年经济不好大家都没钱。

总的来说,最推荐快手、百度、微博的集卡活动因为不看脸也不用动脑,开开心心挣钱多好。

当然,还是要说一句,春节快乐鸭。

我是狗子,下期见。