手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

2020-11-14 15:36:16 1点赞 1收藏 0评论

随着小米、华为、大疆、蔚来、格力等等品牌的崛起,越来越多的精品国货被大家熟知并认可。11月12日-12月12日,#我心中的国货之光#征稿活动已上线,分享国货品牌评测、品牌故事、产品解析等为值友推荐好国货,种草优质国货品牌,现在投稿,小米10旗舰机、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

有品购入这套可米生活 白夜童话艺术系列雕塑,原本只是想点缀新家,快递到时,我也没在意,每天都在加班,用坚强武装着心灵。有时在人群中和陌生的她对视,仿佛似曾相识,互视下嘴角微微上翘,能彼此感受到善意,而后擦肩而过,脑海里还有她的倩影,转过身后,她已消失在茫茫人海中,只能略带遗憾的继续前行。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

生活就是这样,有时相见的一瞬间,会唤起心灵深处的一些东西,仿佛被猫抓了一把,或者是有人在你的心灵中投入了一枚石子,涟漪开来。直到很多天后,我才打开包装,才发现这些手工精制的可米生活 白夜童话艺术系列雕塑,真心漂亮,温柔的治愈系礼物,释放你的温柔心。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

这套可米生活产品,两大两小,包括:猫将军Lite 猫将军Mini 夜行独角兽Mini 犀牛伙伴Lite。先不说细节,在色彩搭配上既有反差又有和谐,形态和色彩控制的非常到位,让人爱不释手。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

这些全部为手工精制,每件作品的笔触、印痕、色彩的厚度、小的凸起和小孔,都是独一无二的手工细节。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

艺术家原创,清新灵动,PVC材质,手绘细节。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

保存一颗少女心,编制一个童话梦,瞬间即会融化。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

可米生活艺术家原创,白夜童话艺术系列雕塑,应该说不管在哪个阶段,少年、承认、长者、老迈,看到它们,都回瞬间回归童心,葆有对世界的期待和幻想。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

“白夜童话”系列都是用不同的小女孩和不同的动物来打造的,每一个形象都浪漫又梦幻,就像是从童话故事当中走出来的一样。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

猫将军,独角兽,犀牛伙伴,骄傲的女孩,闭眼找寻快乐的小女孩,像极了是心理最柔软的牵挂,温柔而有力量。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

四件产品都是以艺术家手绘原稿为基础,再数字化建模,3D打印高精度原胚后制成。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

其采用了高级环保PVC材质,注塑工艺,即使小孩子用嘴去咬,也是没有问题的。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

每一个女孩子都有着无穷无尽的少女心,“白夜童话”系列充分的满足了她们。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

猫将军Mini,尺寸19*13*18cm:女孩和猫咪一同昂着头的样子,亲密陪伴的同时,又带着一点点骄傲和倔强,像极了我的女儿,也像极了少年时代的我们。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

手工精绘,还原原作灵魂。细节非常精致,带着连衣帽的小女孩。从轮廓到面部细节,面部比例,制作的非常传神。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

侧面看下手工精致的细节。刻画入骨。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

猫将军Lite,尺寸是8*6.4*3.4cm, 猫将军变小了,萌翻你的心。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

夜行独角兽Mini,尺寸是20*20*7cm:在独角兽引领下,找寻快乐的小女孩,像极了年少的我们。小女孩微微嘟着嘴,与神态温和的独角兽一同前行,充满着对彼此的信任。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

栩栩如生的机理形态。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

精细的衣服纹理。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

犀牛伙伴Lite,尺寸为8*6.1*3.7cm:孩子大大的眼睛和犀牛小小的眼睛,形成了鲜明的对比,视觉感染力强悍,犀牛憨态可掬,纯真的小女孩和温顺的犀牛相互陪伴,信赖彼此。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

可米生活 白夜童话艺术系列雕塑,真心萌翻了我和我的家人,人人爱不释手。温柔守护着家人一样。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

摆在家中,给生活来点想象和灵动,无论老少都会被它的精致细腻的细节所打动,细细抚平人们的脆弱和浮躁,这个是在浴室拍摄的,一样可爱。试想一下结束一天的工作,疲惫的回到家中,看到摆在一角的“白夜童话”,瞬间就会觉得有一丝温暖。嗯,生活还是很美好的嘛。

可米生活 礼物家居摆件艺术品摆设客厅装饰品礼物雕塑办公室摆件女友礼品礼盒装白夜童话系列 写实色 小号

可米生活 礼品家居摆件艺术品摆设客厅装饰品礼物雕塑办公室摆件女友礼品礼盒装白夜童话系列 独角兽-绿 小号

可米生活 礼品Lite版公仔女孩手办生日礼物创意办公室装饰车载家居客厅摆件经典版礼盒 猫将军Lite版 Mini

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 弹射蛋 720662 多多

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710240 儿童变形机器人玩具 小爱

买奇酷 特工X机甲—雷系列 8805 四合一超值机甲套装(弗特+塞米+露西+麦克斯)

ULTRAMAN 咸蛋超人 赛文初代泰罗宇宙超人套装(6披风超人+2怪兽+变身器+36张卡 )

《深夜食堂之番外美食》(套装共4册)

《深夜食堂之番外美食》(套装共4册)

JUMPGO 展高 【弗特光之枪套装】(3件套) 蓝色

JUMPGO 展高 【弗特光之枪套装】(3件套) 蓝色

Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼系列 经典普闪卡 20包/160张 含20张闪卡 有铁盒

JUMPGO 展高 【特工X炫能刀】弗特 蓝色

JUMPGO 展高 【特工X炫能刀】弗特 蓝色

锦江 奥特曼可动公仔5件套装(9寸机 大号)

锦江 奥特曼可动公仔5件套装(9寸机 大号)

锦江 软胶奥特曼人偶系列 软胶奥特曼UT5518 泰罗+初代 高27cm

JUMPGO 展高 迷你特工队 S1战士全套5款

JUMPGO 展高 迷你特工队 S1战士全套5款

JUMPGO 迷你特工队 塞米光之枪套装 3件套

JUMPGO 迷你特工队 塞米光之枪套装 3件套

BANDAI 万代 Figure-rise Labo《新世纪福音战士》明日香 拼装模型

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

Bandai 万代 1/100 MG 夏亚红扎古 2.0高达

BANDAI 万代 5060277 MGEX 1/100 独角兽高达 Ver.Ka