手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

2020-11-14 15:36:16 1点赞 1收藏 0评论

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

有品购入这套可米生活 白夜童话艺术系列雕塑,原本只是想点缀新家,快递到时,我也没在意,每天都在加班,用坚强武装着心灵。有时在人群中和陌生的她对视,仿佛似曾相识,互视下嘴角微微上翘,能彼此感受到善意,而后擦肩而过,脑海里还有她的倩影,转过身后,她已消失在茫茫人海中,只能略带遗憾的继续前行。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

生活就是这样,有时相见的一瞬间,会唤起心灵深处的一些东西,仿佛被猫抓了一把,或者是有人在你的心灵中投入了一枚石子,涟漪开来。直到很多天后,我才打开包装,才发现这些手工精制的可米生活 白夜童话艺术系列雕塑,真心漂亮,温柔的治愈系礼物,释放你的温柔心。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

这套可米生活产品,两大两小,包括:猫将军Lite 猫将军Mini 夜行独角兽Mini 犀牛伙伴Lite。先不说细节,在色彩搭配上既有反差又有和谐,形态和色彩控制的非常到位,让人爱不释手。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

这些全部为手工精制,每件作品的笔触、印痕、色彩的厚度、小的凸起和小孔,都是独一无二的手工细节。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

艺术家原创,清新灵动,PVC材质,手绘细节。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

保存一颗少女心,编制一个童话梦,瞬间即会融化。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

可米生活艺术家原创,白夜童话艺术系列雕塑,应该说不管在哪个阶段,少年、承认、长者、老迈,看到它们,都回瞬间回归童心,葆有对世界的期待和幻想。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

“白夜童话”系列都是用不同的小女孩和不同的动物来打造的,每一个形象都浪漫又梦幻,就像是从童话故事当中走出来的一样。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

猫将军,独角兽,犀牛伙伴,骄傲的女孩,闭眼找寻快乐的小女孩,像极了是心理最柔软的牵挂,温柔而有力量。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

四件产品都是以艺术家手绘原稿为基础,再数字化建模,3D打印高精度原胚后制成。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

其采用了高级环保PVC材质,注塑工艺,即使小孩子用嘴去咬,也是没有问题的。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

每一个女孩子都有着无穷无尽的少女心,“白夜童话”系列充分的满足了她们。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

猫将军Mini,尺寸19*13*18cm:女孩和猫咪一同昂着头的样子,亲密陪伴的同时,又带着一点点骄傲和倔强,像极了我的女儿,也像极了少年时代的我们。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

手工精绘,还原原作灵魂。细节非常精致,带着连衣帽的小女孩。从轮廓到面部细节,面部比例,制作的非常传神。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

侧面看下手工精致的细节。刻画入骨。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

猫将军Lite,尺寸是8*6.4*3.4cm, 猫将军变小了,萌翻你的心。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

夜行独角兽Mini,尺寸是20*20*7cm:在独角兽引领下,找寻快乐的小女孩,像极了年少的我们。小女孩微微嘟着嘴,与神态温和的独角兽一同前行,充满着对彼此的信任。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

栩栩如生的机理形态。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

精细的衣服纹理。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

犀牛伙伴Lite,尺寸为8*6.1*3.7cm:孩子大大的眼睛和犀牛小小的眼睛,形成了鲜明的对比,视觉感染力强悍,犀牛憨态可掬,纯真的小女孩和温顺的犀牛相互陪伴,信赖彼此。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

可米生活 白夜童话艺术系列雕塑,真心萌翻了我和我的家人,人人爱不释手。温柔守护着家人一样。

手工细绘 可米生活白夜童话艺术系列雕塑

摆在家中,给生活来点想象和灵动,无论老少都会被它的精致细腻的细节所打动,细细抚平人们的脆弱和浮躁,这个是在浴室拍摄的,一样可爱。试想一下结束一天的工作,疲惫的回到家中,看到摆在一角的“白夜童话”,瞬间就会觉得有一丝温暖。嗯,生活还是很美好的嘛。

可米生活 礼品家居摆件艺术品摆设客厅装饰品礼物雕塑办公室摆件女友礼品礼盒装白夜童话系列 独角兽-绿 小号

可米生活 白夜童话Lite系列 猫将军 装饰摆件

可米生活 白夜童话Lite系列 猫将军 装饰摆件

Furyu 间谍过家家 阿尼亚·福杰 泡面压 景品手办

Furyu 间谍过家家 阿尼亚·福杰 泡面压 景品手办

Furyu 刀剑神域 亚丝娜 兔女郎 景品手办

Furyu 刀剑神域 亚丝娜 兔女郎 景品手办

MegaHouse GGG 战士高达Z 村雨凤 1/8 手办

东映动画 航海王 FILM RED 乌塔 手办

东映动画 航海王 FILM RED 乌塔 手办

东映动画 航海王 RED 剧场版 乔巴雕像

东映动画 航海王 RED 剧场版 乔巴雕像

threezero Figzero系列 机动奥特曼 阿达德 1/6比例可动人偶

MaxFactory PLAMAX 链锯人 帕瓦 拼装模型

MaxFactory PLAMAX 链锯人 帕瓦 拼装模型

良笑 《新世纪福音战士新剧场版》 明日香·兰格雷(大人)1/7 手办 附特典

MegaHouse 王者天下 信 手办

MegaHouse 王者天下 信 手办

threezero ROBO一DOU系列 真盖塔机器人 1号机 黑色版 可动模型

threezero 异兽魔都 二阶堂 1/6 收藏级可动人偶

ORANGE NEGO INDUSTRY 橘猫工业 TEKKAMAN BLADE 宇宙骑士 利刃 彩透限定

BANDAI 万代 BNFDX RX782 元祖高达 VS 扎古2 对决场景手办

SEGA 世嘉 新世纪福音战士剧场版 明日香 废墟之上 手办

BANDAI 万代 RG 1/144《机动武斗传G敢达》神高达

Taito 太东 路人女主的养成方法 加藤惠 制服款 景品手办

京东 可米生活 白夜童话Lite系列 猫将军 装饰摆件
京东 可米生活 白夜童话系列 猫将军 装饰摆件 粉晶蓝 小号 礼盒装