2020-11-15 20:52:03 5点赞 11收藏 2评论

创作立场声明:双11打算犒劳自己,自资购置的~ 一切都是个人主观感受

电动升降桌,现代必备的一件家俬 ~ 谁用谁懂它的香~

引言:

双11火热火热,当然也要参与其中。一早已经打算在双11期间,一次过更换家里的书桌和椅子,因为它们都让我觉得不舒服。书桌购置于淘宝,不过迁入新家一年了,它浓浓的刺鼻味道也一直陪伴着我.....

在大妈这里逛了很久,都是被乐歌升降桌刷屏..... 那么,我当然也要成为其中一员啦!双11必买~ 乐歌 E5W 电动升降桌,这里有你该知道的事儿~

等等。。。这开头如此熟悉?..... 嗯,主要是懒。。就直接复制了人体工学椅的开头了..... 双11必买~ 乐歌 E5W 电动升降桌,这里有你该知道的事儿~

双11预售

各平台在双11还没到的时候,就已经开启了预售,我也在10月21号买票上车了,付了定金预留一张升降桌。 入手软妹币 1169.... 这是我20多年来,买过最贵的一张桌子...

(这不才是第2张吗?别说成像买了几十张的样子....)

淘宝订单秀一秀~淘宝订单秀一秀~

等吖等吖,终于在11月1号付了尾款,然后心心念念的等待收货。这发货也太慢了吧!!等了好久终于在11月8/9号才送到我集运仓库,然后就送来香港了。。。这货还真的重,42.3 kg.... 然后要了我 223软妹币运费送货上门..... 双11必买~ 乐歌 E5W 电动升降桌,这里有你该知道的事儿~(这段也是复制的....)

因为送来的时候也比较晚,急着安装,就没拍太多照片,不过想说一下包装也是妥妥的。

不过!双11必买~ 乐歌 E5W 电动升降桌,这里有你该知道的事儿~ 想问一下.... 为什么里面有那么多白色的粉末?增加摩擦摩擦..? 差不多整张桌子都是白(色)粉(末).... 吓死宝宝了,以为自己摊上了什么跨境事。。。咳咳!

(而且边框还有点脏脏的。。强迫症有点儿.... 收不了,不过用力擦擦就好...)

安装:

安装真的很容易,也是扭螺丝的事儿,跟着说明书,就完全没问题。

P.S. 很多文章也是这样说,请用包装里面的大纸皮,垫在桌面下,不然刮花了新桌面,就没办法了。。。

女生这边看,请找个你喜欢的男生来帮忙,因为真的太重了!瘦弱的我,也有点儿辛苦....双11必买~ 乐歌 E5W 电动升降桌,这里有你该知道的事儿~

【女汉子请加油。双11必买~ 乐歌 E5W 电动升降桌,这里有你该知道的事儿~ 你可以的】

淘宝页面也有说明,就是这样子,安装就搞定。淘宝页面也有说明,就是这样子,安装就搞定。

安装完成图:

这是升到最高的亚子,176的我表示巴适得很。不过如果想打字舒服点,还是建议下降到自己手部最舒适的高度哦~这是升到最高的亚子,176的我表示巴适得很。不过如果想打字舒服点,还是建议下降到自己手部最舒适的高度哦~

不舍得撕开的贴纸~不舍得撕开的贴纸~

鸭鸭:等等.... usb 呢?鸭鸭:等等.... usb 呢?

双11必买~ 乐歌 E5W 电动升降桌,这里有你该知道的事儿~ 被鸭鸭发现了,对.... 我没留意,买错了!买错了!买错款式了!!!双11必买~ 乐歌 E5W 电动升降桌,这里有你该知道的事儿~

原本我是看中它的usb功能,不过不知道为什么,知道安装完,我才发现,原来我买错款式了双11必买~ 乐歌 E5W 电动升降桌,这里有你该知道的事儿~

心心念念的 usb 功能,就没了。。。不太记得为什么会选了 E5W。。。。唉,算了,只好用 “有usb可能会漏电更危险” 的借口安慰自己。。。。

尺寸:

这里想提供多点尺寸给大家参考,因为原本旧桌子是有6个柜筒的,不过现在换了只有一块板的升降桌,杂物就没地儿放了,所以事后还是要继续添购收纳柜/箱来放杂物.... 不过买错尺寸,就可能影响美观,所以这里给大家参考哦~ 双11必买~ 乐歌 E5W 电动升降桌,这里有你该知道的事儿~

尺寸参数尺寸参数

• 绿色尺寸:是桌架底横(蓝色)往 里面 的尺寸,19 cm

• 红色尺寸:是桌架底横(蓝色)往 外面 的尺寸,38 cm

• 蓝色尺寸:桌架底横长度,104.5 cm

• 额外尺寸:抽屉往下算,高度是 67 cm

抽屉尺寸,长 66.5 cm,阔 31 cm,内高 4cm抽屉尺寸,长 66.5 cm,阔 31 cm,内高 4cm

总结:

大概就是这样,主要是想提供给值友们做个参考,至于评测什么的,文章很多,大家也可以看看其他大佬的感受。

不过个人对于这样桌子评价也是蛮高的,如果要说,大概就是升降时候的声音,机器声其实并不小,我不知道单电机和双电机哪个更安静,但这声音其实是不能忽视的,甚至我开着音乐,开窗,有环境音的情况下,对我而言,还是属于音量大的范围。

夜阑人静如果有个伴儿/小孩,还是建议别升降,哈哈~ 双11必买~ 乐歌 E5W 电动升降桌,这里有你该知道的事儿~

累了,不站了,继续坐。双11必买~ 乐歌 E5W 电动升降桌,这里有你该知道的事儿~

网易严选...?人体工学...?椅? 真的只有我坐到痛吗...?人体工学椅,最重要就是坐的舒适,但是越坐腰骨越痛,这还舒适吗?本文纯属个人体验,不同人或有不同体验,如有雷同,只是同病相怜.....引言:双11火热火热,当然也要参与其中。一早已经打算在双11期间,一次过更换家里的书桌和椅子,因为它们都让我觉得不舒服。书桌购置于淘宝,不过迁入新家一年了,它浓浓的刺鼻钻石小D| 1 评论0 收藏0查看详情

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E1/1.2m胡桃木色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌呵护腰椎站立办公电动升降桌学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌 E4/1.4m原木色套装

乐歌呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌笔记本增高升降台 MN1雅黑

乐歌站立办公智能电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌笔记本显示器工作台 E2标准/白

乐歌(Loctek)家用台式电脑桌 人体工学电竞桌 吃鸡竞技游戏桌子 简易书桌 简约办公桌

乐歌升降电脑桌书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台家用写字桌标准白E2S

乐歌电动升降桌站立式电脑桌台式 站立办公桌书桌折叠桌电脑升降台显示器支架现代简约家用写字桌E2加宽/银灰

乐歌显示器支架桌面电脑显示器旋转升降显示器支架臂 显示器自营桌面支架 10-32英寸D8A

乐歌站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌工作台 E1/1.8m原木色套装

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E1/1.4m雅白套装

2099元起

乐歌(Loctek)E2S电动升降桌电脑桌家用 站立工作办公桌学习书桌智能增高台电竞桌 E2S白色桌腿+1.2米原木色桌板

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5雅黑

乐歌 Loctek 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台 MN1雅白

天猫精选 乐歌E5电动升降桌电脑台式书桌家用卧室电竞学生书桌智能办公桌子