心想 mini 胶囊咖啡机~修长有内涵

2020-01-26 17:09:30 7点赞 9收藏 17评论

祝大家新年快乐,身体健康,百毒不侵~ 心想 mini 胶囊咖啡机~修长有内涵

这大概是 2020年 最重要的一句祝福语,希望这次大家都能安全度过这难关。

好了,回归正题,心想 在圣诞节的时候,推出了一款迷你咖啡机(对比上一代,确实小了点,应该说苗条了)。

作为老用户,当然也得入货~

官方配图

先来看看官方图~

买咖啡机送胶囊~ 不然买了没胶囊,怎么用!买咖啡机送胶囊~ 不然买了没胶囊,怎么用!

心想 mini 胶囊咖啡机~修长有内涵

听说好多朋友都对这个胶囊架很感兴趣,听说也在进展中,各位就耐心等一会儿吧~听说好多朋友都对这个胶囊架很感兴趣,听说也在进展中,各位就耐心等一会儿吧~

心想 mini 胶囊咖啡机~修长有内涵

预设两个档次,40毫升 和 110毫升。这里大概是参考了主流用户一般的习惯,因为不是浓缩,就是美式,所以其实只有2个档次,也是足够的,太多反而显得有点多余。在第一代众筹机,个人习惯也是直接要么挂3档出浓缩,要么直接6挡出美..... 当然,这里还要说多点的是,mini出了2个档次外,还有记忆出水,配合个人习惯

这就是记忆功能,长按“大杯”模式,按住直到到达你喜欢的水量,松手,就能记住你这次的水量。这就是记忆功能,长按“大杯”模式,按住直到到达你喜欢的水量,松手,就能记住你这次的水量。

设为头图

开箱

登登~ 外壳纸皮箱,必须留个大名登登~ 外壳纸皮箱,必须留个大名

黑色包装,上一款咖啡机是白色的wai包装盒,这次有点“雀巢味”了~ 哈哈黑色包装,上一款咖啡机是白色的wai包装盒,这次有点“雀巢味”了~ 哈哈

只能说快递太暴力~ 哭戚戚只能说快递太暴力~ 哭戚戚

第一眼看到的,就是一封来自胡叔叔的信~ 你懂的第一眼看到的,就是一封来自胡叔叔的信~ 你懂的

好有质感,藏起来了~好有质感,藏起来了~

说明书,买胶囊二维码卡~ 胡叔叔的信说明书,买胶囊二维码卡~ 胡叔叔的信

要买胶囊可以上小程序哟~~ 推荐关注“心想”公众号,时不时有活动,走过路过别错过~要买胶囊可以上小程序哟~~ 推荐关注“心想”公众号,时不时有活动,走过路过别错过~

附送的是浓缩胶囊,7号和10号~ 共20颗附送的是浓缩胶囊,7号和10号~ 共20颗

这里插入几张说明书先~ 哈哈心想 mini 胶囊咖啡机~修长有内涵

心想 mini 胶囊咖啡机~修长有内涵

扫码关注微信公众号哟~~扫码关注微信公众号哟~~

还有尺寸参考~ 还有尺寸参考~

外观

(是的,请使用纯正水,蒸馏水,喝个咖啡不容易啊~ 好好享受哟)(是的,请使用纯正水,蒸馏水,喝个咖啡不容易啊~ 好好享受哟)

身高......最高约 31.5 cm  注意预留空间打开哟~身高......最高约 31.5 cm  注意预留空间打开哟~

天灵盖 ~ (水箱位有操作说明 和 买胶囊二维码)天灵盖 ~ (水箱位有操作说明 和 买胶囊二维码)

左边“小杯”;右边“大杯” 和 “记忆功能”左边“小杯”;右边“大杯” 和 “记忆功能”

杯架~ 有格调的颜色杯架~ 有格调的颜色

左一用来放掉下来的胶囊;中间是储废水;右边是杯架组左一用来放掉下来的胶囊;中间是储废水;右边是杯架组

水箱刻有最小最大水量,记得放水,不然会自动停机哟~ 水箱盖也比众筹款更密实了,有听用户反馈而改善~ 赞一个水箱刻有最小最大水量,记得放水,不然会自动停机哟~ 水箱盖也比众筹款更密实了,有听用户反馈而改善~ 赞一个

底部取消了绕线空间,直接从水箱下面出线,um...习惯就好底部取消了绕线空间,直接从水箱下面出线,um...习惯就好

mini款完全可以单手操作,这是最喜欢的一个改进~!mini款完全可以单手操作,这是最喜欢的一个改进~!

um.... 蛮好玩的 哈哈~~ 这也是mini款的一个需要改善的地方,胶囊盒太容易拉出来了。。。um.... 蛮好玩的 哈哈~~ 这也是mini款的一个需要改善的地方,胶囊盒太容易拉出来了。。。

对比

来看看和众筹款的一些对比吧~ 心想 mini 胶囊咖啡机~修长有内涵

正面~ 迷你款矮了,方了,修身了~ 众筹款偏圆润设计正面~ 迷你款矮了,方了,修身了~ 众筹款偏圆润设计

众筹款还保留着档位说明。。。其实我基本都是 3档浓缩double shot....众筹款还保留着档位说明。。。其实我基本都是 3档浓缩double shot....

众筹款有“前列腺”问题。。。泡泡比较多= =  迷你款好明显的出水很顺滑,再用多一年半载看看情况如何~众筹款有“前列腺”问题。。。泡泡比较多= =  迷你款好明显的出水很顺滑,再用多一年半载看看情况如何~

左边众筹款,可见水箱盖周边是有缝隙的,有进尘几率~左边众筹款,可见水箱盖周边是有缝隙的,有进尘几率~

水箱对比,没啥太大差别的感觉~水箱对比,没啥太大差别的感觉~

迷你款的 40毫升;众筹款的3档35毫升,水量明显更多..... 所以该退休了,众筹一代迷你款的 40毫升;众筹款的3档35毫升,水量明显更多..... 所以该退休了,众筹一代

密集恐惧症慎入....密集恐惧症慎入....

“前列腺”滴不尽 问题。。。“前列腺”滴不尽 问题。。。

表示需要注意点这情况,废水比较多~ 不过用久了,好像情况改善了点儿~ 不过要是办公室经常用的,记得倒水哟~表示需要注意点这情况,废水比较多~ 不过用久了,好像情况改善了点儿~ 不过要是办公室经常用的,记得倒水哟~

总的来说,我比较喜欢mini款,因为看上去更有格调,四四方方的,好适合作为一个装饰品。

也很感谢心想员工们会反馈用户意见作出改善,这是很重要的一个点。

有些人可能会觉得我们有的发文是在打广告,放心,我们没广告费的 心想 mini 胶囊咖啡机~修长有内涵 只不过真的想推介给大家用,主要是心想家的咖啡机不算贵之余,外观设计,操作,售后等,很大程度上大家都表示满意。

当然,每款产品总有它可以进步的空间,每一代的更新,都需要从用户意见反馈中,不断调整改善。

最后,祝大家2020年,真的要身体健康,这一场仗,扛过去吧!

扛过去之后,我们举咖啡杯庆祝。心想 mini 胶囊咖啡机~修长有内涵

图片来源:网络图片来源:网络

心想 S1103 胶囊咖啡机

心想 S1103 胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1201 mini型胶囊咖啡机 小米白

SCISHARE 心想 S1102 全自动智能胶囊咖啡机 家用手机控制 (白色)

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

Joyoung 九阳 KD08-K1Y 胶囊咖啡机 (小黄人配色、0.8L-1.2L)

德龙(Delonghi) 德龙全自动咖啡机ECAM21.117.SB 意式现磨咖啡机 银色 家用商用

克鲁伯(KRUPS)咖啡机 欧洲原装进口意式家用商用全自动现磨豆自带奶泡器 EA817880

IMONS 妙思 CP001 咖啡机

IMONS 妙思 CP001 咖啡机

Dolce Gusto 雀巢多趣酷思 MINIME红 胶囊咖啡机

ILLY 640(Y3.2 E&C)意利全自动意式浓缩咖啡机 家用咖啡胶囊机(红色)

DeLonghi 德龙 EN500.W 咖啡胶囊机

DeLonghi 德龙 EN500.W 咖啡胶囊机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Mini Me 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机

Dolce Gusto EDG305 Minime 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机