switch底座改装散热~(入冬的改装,我这该死的拖延症)

2021-10-22 19:32:44 2点赞 0收藏 1评论

各位观众老爷大家好~switch底座改装散热~(入冬的改装,我这该死的拖延症) 我是90年大叔一枚~自从发布switch手柄换壳过后,也就没有再出关于switch的文章switch底座改装散热~(入冬的改装,我这该死的拖延症) ,不是我工作忙,也不是我有事没更新,就是我懒~switch底座改装散热~(入冬的改装,我这该死的拖延症) 原计划在去年夏天写的文章,一直拖到现在~我感觉自己也是棒棒的switch底座改装散热~(入冬的改装,我这该死的拖延症)

首先呢,咱先提需求,咱需求呢就是不让switch变弯(虽然女装大佬都很漂亮,不弯不行啊),咳咳~为了不弯呢好多小伙伴都入了便携式底座如下图

有点好看哎还便携~有点好看哎还便携~

嗯嗯~不得不说一些便携式底座还是很OK的嘛~但是大叔我呢偏想原汤就原食,于是就做成了这个,看下图。

有点小帅吧~自恋有点小帅吧~自恋

好了不墨迹上步骤

首先呢先拆底座,见到螺丝拆螺丝就对了,因为拆底座的照片丢了于是你们自己百度吧,各位拆家小能手~
算了~上~拆卸视频链接(视频里面的不是我哈,我声音没有那么好听)拆解后呢就出现下图

当然这是我修改过的啦当然这是我修改过的啦

首先呢你得有一个切割钻孔的工具

电钻+1电钻+1

先把底座前面板进行打孔,若想进风量大的话孔打大点

打完孔然后上风扇

3m胶粘合

罩罩好看吧罩罩好看吧

然后加工挡板

挖空了不阻挡进风挖空了不阻挡进风

然后底下的小横梁装上 不过需要走线 在梁上切割小口走线

switch底座改装散热~(入冬的改装,我这该死的拖延症)

好啦前半改装完成,接下来组装充电底座插头

注意排线别弄坏了很贵注意排线别弄坏了很贵

然后和前面板连接上然后和前面板连接上

忘记装显示灯了 拆了重新装上了忘记装显示灯了 拆了重新装上了

上底座板子(很贵的拆装要小心别搞坏了~)上底座板子(很贵的拆装要小心别搞坏了~)

对接好底座的孔位哈~对接好底座的孔位哈~

原谅我大拇指出镜~(底座排线和提示灯的排线记得露出来)原谅我大拇指出镜~(底座排线和提示灯的排线记得露出来)

掀开它的头盖骨~掀开它的头盖骨~

插上再盖上它的头盖骨插上再盖上它的头盖骨

反过来插上显示灯端口反过来插上显示灯端口

盖上露个大窟窿的外衣~盖上露个大窟窿的外衣~

记得要留出前面风扇的电线哈  要不又得重头来过~别问都是泪~记得要留出前面风扇的电线哈 要不又得重头来过~别问都是泪~

上风扇 , 风扇被我改装了拆了底部的挡板~上风扇 , 风扇被我改装了拆了底部的挡板~

看光秃秃,用电工胶带把原出风口一侧缠住看光秃秃,用电工胶带把原出风口一侧缠住

随便找个usb接口的线剪断接上风扇随便找个usb接口的线剪断接上风扇

再将usb电源线接一下再将usb电源线接一下

然后瞎JB连  串联还是并联来着 反正风扇能转就行然后瞎JB连 串联还是并联来着 反正风扇能转就行

502固定开关 粘的拉丝都502固定开关 粘的拉丝都

上后挡板 大概这样 不大美观上后挡板 大概这样 不大美观

哎~这一盖上妥妥的哎~这一盖上妥妥的

齐活齐活

插上电  完美插上电 完美

switch底座改装散热~(入冬的改装,我这该死的拖延症)

任天堂保税仓 日版 Switch NS掌机 动森机 NS Lite 全新 保税仓 日版 动森LITE粉红色

任天堂(Nintendo)【国内保税】SwitchPro手柄/joycon左右手柄 joy-con 左淡雅紫/右淡雅绿

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

日版 NS运动 任天堂 Switch NS续航版 续航增强 红蓝游戏机 全新

2000元起

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+ROVOG PRO 无线蓝牙手柄 蓝红款

Nintendo 任天堂 手机

Nintendo 任天堂 手机

Nintendo 任天堂 Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 续航主机+塞尔达王国之泪 国行

1969元起

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

【】Nintendo任天堂 迷你家用电脑套装 带手柄+USB AC适

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛

保税仓 日版 喷射战士3 任天堂 Switch NS续航版 NS OLED

Nintendo Switch 任天堂 Oled版/续航增强款(海外版) NS体感游戏机 即发 Switch OLED 红蓝 【港版】

2059元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 亚太版白色 续航加强版

1999元起