激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

2020-10-13 17:48:07 0点赞 0收藏 0评论

作为父母,陪伴孩子是最为重要的,我家孩子天生好动,喜欢运动,就会让孩子尝试各种运动,不仅对于孩子的健康成长有帮助也能够掌握更多的技能,激发孩子的运动方面潜能。在电子产品繁多的今天,能够多带孩子一起运动一下也是非常不错的选择,可以有效的摆脱孩子对电子产品的依赖,从而有更多的爱好,给予更多的陪伴。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

轮滑对于孩子来说是一项非常不错的运动,对于孩子的身体素质,平衡能力,协调性,反应能力,很好的锻炼孩子的四肢,在成长发育中也能够起到很不错的作用,这也是我选择轮滑鞋让孩子来学的原因。

我家孩子4周岁,是一个刚刚适合轮滑的年纪,孩子也非常喜欢轮滑的感觉,因此入手了一款来自柒小佰的小怪兽Q版轮滑鞋,来给孩子的童年增加更多的乐趣,一起来了解一下吧!

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

柒小佰是一个年轻的品牌,凭借着出色的设计和超高的品质成为了孩子们喜欢的品牌,此次入手的轮滑鞋还有头盔以及护具,柒小佰的产品十分全面,而且这款轮滑鞋的设计与护具搭配融合,更加Q萌,更能够得到孩子的喜欢,拿回家后我儿子一下就相中了这款头盔,形象呆萌十分有趣。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

柒小佰轮滑鞋的包装比较简约,在标签设计上“爱是陪伴”更切入主题,家长给孩子更多的陪伴。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

轮滑鞋的配件部分,护膝,护肘,护手都是粉色的,黄色搭配粉色其实也是比较亮眼的,喜欢的家长可以尝试一下哦。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

柒小佰小怪兽Q版轮滑鞋的设计主要给儿童设计,通过Q萌的外观让更多的孩子喜欢,鞋子上表情部分可以旋转切换,不同的表情变幻也让孩子觉得更有新意。鞋子的整体外观色彩搭配也符合审美,黄,白,灰三色搭配起来,Q萌不失大气,看到第一眼就非常喜欢。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

鞋子的细节方面,整个鞋身部分采用的是软硬胶一体,鞋口部分采用是软胶设计,穿着比较舒适,没有紧压感。鞋子的骨架部分采用的硬胶,有效阻止外界冲撞,滑行的时候能够更好的保护我们的脚步安全。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

柒小佰小怪兽轮滑鞋的卡扣部分,用的是双卡扣设计,脚背与脚踝部分,安全紧固。看材质和稳固性也是比较令人满意,用料足,比较厚实,即便是塑料也不会轻易拉坏。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

柒小佰小怪兽轮滑鞋是可调节尺寸大小的,我入手的这款是S码,适合3-7岁的孩子玩耍,而且鞋码支持24-31.5鞋码可调,这样孩子的轮滑鞋使用时间就能够更长了,即便长大了也不用担心闲置,轻松一提即可拉动鞋头。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

轮滑鞋的一体式刀架设计与鞋身一体,受力不会偏移,滑行不偏韧,在支撑性能上更出色。而且在材质方面也更耐磨,孩子不用担心用过几次就会磨损严重的。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

刹车部分也是鞋跟部分采用耐磨橡胶作为刹车模块,孩子在运动的时候能够快速紧急刹车制动。保障安全运动。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

鞋帮部分有TPU胶稳固鞋跟,而且整个鞋子的内胆是可以拆卸清洗的,再也不用担心脚的味道还不能清洗的尴尬了。而且整个护套的设计非常厚实,能够有效的保护足部,脚踝位置,防止我们在轮滑的过程中脱脚,更稳固,安全,放心。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

头盔的Q萌设计我想是很多小朋友梦寐以求的,上方透气孔设计,泡沫填充,边上呆萌形象。内部有比较全面的保护体系,有效防止头部受伤,让孩子运动的时候头部更安全放心。使用前需要仔细阅读一下内部的警告和产品信息说明,做到心中有数。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

护膝,护肘,护手部分都比较全面,而且细节设计也更细致,走线均匀,魔术贴精致,不用担心会松脱,当然色彩方面也是可以选择的,根据自己的喜欢和孩子的想法结合一下就可以了。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

帽子的佩戴,我家孩子一直都想戴起来,戴上之后安装上卡扣和后面的拧紧,检查稳定性就完成了。孩子非常喜欢这款头盔,在透气,安全性能上都很不错。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

护膝的安装绑定,与膝盖部分更好的贴合,魔术贴不要太紧也不要太松,否则没有效力,运动起来很不舒服也不安全。肘部与膝盖处一样,只是在护手部分需要注意,要给孩子绑定好,否则容易伤害孩子的手掌跌倒会很痛的。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

这款柒小佰小怪兽轮滑鞋还拥有一对领航发光轮,在晚上的时候运动一下就会发光,不仅能够吸引注意力还可以有效的看清障碍物。轮子的设计采用的静音轮子设计,搭配PU材质更为轻松舒畅。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

经过快速的武装,终于完成了全套的装备。孩子虽然还小,但是在运动方面还是十分上心的,不厌其烦的给他讲解使用和安装步骤,让孩子不仅知道轮滑是怎么玩的还要知道如何自己使用护具。所有都绑好也能够看的到孩子的喜悦心情,当孩子与其他小伙伴在一起的时候也能够更有自豪的感觉。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

在经过实际的体验过程中孩子能够感受到很开心,但是目前只是初学阶段,我根据课程逐渐的去教孩子从最开始的独自站立,抬脚一步一步来,陪伴孩子让孩子找到轮滑的乐趣之后,再带孩子报名辅导班进行阶段性训练。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

小孩子学习轮滑的时候再平衡性和反应能力都更快速一些,通过小半天的学习已经能够逐渐的去独自站立和移动了,但是还是需要家长做好防护,跌倒了几次,护具都起到了非常好的保护作用,不用担心孩子会摔,这种运动都会摔倒,摔倒再爬起来不仅仅可以历练孩子的意志,还可以让孩子学到东西。

激发运动潜能,陪伴美好童年:柒小佰小怪兽轮滑鞋评测

孩子对于轮滑的爱好其实更多的是引导,在入手轮滑鞋前期我就一直在引导孩子,这款柒小佰小怪兽轮滑鞋的造型设计也更适合孩子,孩子看到呆萌的造型设计非常喜欢。柒小佰小怪兽轮滑鞋的设计,颜值,材质以及性能来说都是市面上非常不错的,锻炼孩子的平衡力和自控力,也更适合初学零基础的孩子,如果你也想带孩子一起学习轮滑,那么这款柒小佰轮滑鞋绝对是一个不错的选择。

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 轮滑鞋

700Kids 柒小佰 轮滑鞋

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装3-6岁

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋3-7岁初学者带闪光轮旱冰鞋红点奖 黄

700Kids 柒小佰 儿童头盔轮滑自行车护具 莎莉 定制品

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装自行车滑板平衡车护膝护肘护掌宝宝防摔6件套

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具头盔套装滑板平衡车自行车护膝护肘护掌7件套

700Kids 柒小佰 轮滑护具儿童头盔3-6-12岁溜冰鞋滑板平衡车自行车宝宝防摔头盔

700Kids 柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件 儿童防护头盔 黄色小鸡款

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 蓝 30-35码

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 黄 30-35码

700Kids 柒小佰 LINE FRIENDS 儿童运动护具6件套 莎莉SALLY 黄色 xs码

柒小佰轮滑鞋 儿童初学者全套装溜冰鞋男女童可调滑冰滑轮旱冰鞋(S码(覆盖尺码24-31.5 建议3-7岁)、轮滑鞋+护具6件套+头盔+轮滑包)

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋3-7岁男女童初学者带闪光轮滑冰旱冰鞋 布朗熊