途虎TT3胎压监视器更换电池作业

2020-10-12 18:58:37 16点赞 119收藏 70评论

小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。当前有超级新人计划活动,报名新人计划,新人发文瓜分10万金币点击查看活动规则

经过一个夏天的炙晒,才购买2年不到的途虎铁将军联名款TT3内置胎压监控器的电池终于扛不住了,故障现象就是晒一天显示满电,开半个小时就歇菜了。

终于我今天忍(闲)无(来)可(无)忍(事),决定把它给❌❌了,让它重振雄风,不光能亮,还要亮的持久途虎TT3胎压监视器更换电池作业

于是打开好久没有宠幸过的电脑,拐弯找到了度娘家,经过一番激烈的探讨,居然没有给我正确的开门姿势途虎TT3胎压监视器更换电池作业居然没人写过这个型号的东西途虎TT3胎压监视器更换电池作业

当然作为一个维修过(拧拧螺丝)几百万设备的工科男途虎TT3胎压监视器更换电池作业肯定不会被这种小问题吓倒,经过一番上上下下左左右右前前后后的仔细勘察,居然没发现一颗螺丝途虎TT3胎压监视器更换电池作业于是又经过一番激烈而又有深度的思想斗争,包着同归于尽的想法(顺便找LD又申请了几百的预算途虎TT3胎压监视器更换电池作业),终于决定从太阳能板那边突破!

好了前戏也差不多了,下面就直接看图说话,请忽略我大力后出的奇迹(各种破损,断线途虎TT3胎压监视器更换电池作业)

所用工具:老婆的松下吹风机,南旗10合1螺丝刀,还有一把镊子,后续还需要一个电烙铁途虎TT3胎压监视器更换电池作业

插上电源生龙活虎,拔掉电源立马熄火插上电源生龙活虎,拔掉电源立马熄火

插上电源生龙活虎,拔掉电源立马熄火

请无视被我撬裂的太阳能板请无视被我撬裂的太阳能板

请无视被我撬裂的太阳能板

底部毫无螺丝的踪迹底部毫无螺丝的踪迹

底部毫无螺丝的踪迹

通电口菊花处通电口菊花处

通电口菊花处

电吹风吹了2分钟从这里开始撬,胶很厚实电吹风吹了2分钟从这里开始撬,胶很厚实

电吹风吹了2分钟从这里开始撬,胶很厚实

拆开后的样子,太阳能板上面的线被我拉断了,小问题拆开后的样子,太阳能板上面的线被我拉断了,小问题

拆开后的样子,太阳能板上面的线被我拉断了,小问题

电池上也有胶,很牢电池上也有胶,很牢

电池上也有胶,很牢

淘宝买个同型号的换上就好了淘宝买个同型号的换上就好了

淘宝买个同型号的换上就好了

好了,后面的就不需要我再说了吧(其实也没啥说的了),换上电池就应该可以满血复活了途虎TT3胎压监视器更换电池作业

---------------分割线---------------

“解惑天团”正在火热招募中,汽车小小值将从中筛选出20位值友作为“解惑天团”,他们将在小小值提名的清单中替值友解惑答疑,所有参与解惑的“解惑天团”成员都将获得10元京东E卡作为奖励,感兴趣的值友可以点击链接进行报名。

铁将军 汽车胎压监测系统 TT3 外置式

铁将军 汽车胎压监测系统 TT3 外置式

途虎王牌 TT7N语音款 汽车胎压监测 内置

途虎王牌 TT7N语音款 汽车胎压监测 内置

steelmate 铁将军 途虎定制 TT3 无线外置太阳能 胎压监测器

steelmate 铁将军 途虎定制 TT3 无线内置太阳能 胎压监测器

途虎 TH1内置式 太阳能充电 无线胎压监测 彩屏

途虎 TH1内置式 太阳能充电 无线胎压监测 彩屏

途虎 铁将军联合开发 TT3N Plus 汽车胎压监测系统 蓝牙内置式

途虎定制 合微胎压监测器 彩屏 无线内置

360 JP806 太阳能无线外置 胎压监测

360 JP806 太阳能无线外置 胎压监测

KULAIPU 酷莱普 KLP-86095 数显胎压计

KULAIPU 酷莱普 KLP-86095 数显胎压计

酷莱普( KULAIPU) 指针充气枪 轮胎气压表胎压计可放气轮胎气压计胎压监测车用压力表充气枪 KLP-86005红色

铁将军(steel mate) 太阳能无线外置胎压监测 E3W彩屏胎压胎温同显