鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

2020-10-31 19:15:00 2点赞 5收藏 3评论

说到精酿啤酒,近几年来,可以说是非常热门鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

排除下面这种日常烧烤的酒桌文化

鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

其实,平常在家有空的话,品品精酿,让嘴巴充满啤酒花香,是一件非常惬意的事情鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

得益于老婆堂哥之前就职于百威英博,算是在精酿啤酒这门文化里面,小小的入了门,期间基本上把百威旗下各种原瓶进口、国内生产的包括IPA、拉格、汽泡酒啥的品了个遍,当然,很多品牌后来在百威的市场策略下……………………消失了鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

之后喝过包括拳击猫、鹅岛、督威、罗格、迷失海岸、罗斯福、酿酒狗等诸多品牌的不同系列,最后基本上日常放松,喝的是绿鹅,很多人觉得偏苦,但是我确觉得顺口鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

鹅岛(GooseIsland)IPA印度淡色艾尔精酿啤酒355ml*24瓶整箱装279元京东去购买

此次有幸中签鹅岛的入门包,看来还是挺有缘份,虽然时间不凑巧,国庆假期前收到,国庆出去玩也没空,最后是国庆回来超时才完成的评测,不过还是很感谢大妈给予的机会,下面我们一起来全面的看看这款入门包鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

此次入门包里,包括了绿鹅,312,波特三款精典款,以及嗄嗄鹅、定情,贪杯鹅三款比较新上市的款型,基本上可以覆盖掉不同年龄段的人群,来个排排坐鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

随包装还赠送了不同款产品的说明,让用户快速的找到自己喜欢的款式鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

当然啦,此次评测的是国产非原瓶进口,不过是“武汉”大厂出品,所以口感各方面,应该说是比较精准的鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

下面,我将结合产品介绍手册及本人实际品尝,一起开启此次入门之旅鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

鹅岛IPA

经典中的经典,俗称绿鹅,如手册所讲,这是非常经典的印度淡色艾尔,实际体验来看,因为是上层发酵,可以看到酒体呈现为深黄色且通透,入口的啤酒花及柑橘的香气非常泌人心脾,味道也比较重,有明显的酒精感觉,回味上先是较重的苦味,之后是非常重的香气的回冲,冰镇之后更是让人流连忘返。

波特

手册上的描述是经典波特风味,口感绵密。实际可以看出,酒体有类似于黑啤的颜色,实际入口的口感非常厚重,感觉更适合年纪稍大的人群,味道上面也有着类似于黑啤的麦芽焦香,也有一点黑巧克力的味道,但没喝出所谓的烤面包风味,入口气泡绵密。

鹅岛312

手册上对这款产品的描述是麦芽甜香和柠檬香,味道偏轻。实际来看,洒体颜色是较浅的,酒体也是通透的,味道上也有轻微的柑橘香,大概香气是绿鹅三分之一的样子,入口味道较浅,没有太重的酒精感,回味上较多的是柠檬香。

贪杯鹅

手册上对这款产品的描述是果风味和麦芽香,实际体验来看,可能因为是拉格,散发出来的味道是淡淡的水果还有柑橘香,有点类似绿鹅的味道,酒体淡黄色而通透,入口味道却显得非常淡,细微的有一点酒精的感觉,没有太重的回味,非常弱的水果香,个人觉得这款产品,可能主要还是面向年轻的女性群体。

定情

手册上对这款产品的介绍是采用新鲜火龙果酿造,主要是火龙果香。这有点类似于俺们闽南一带自带酿造的诸如荔枝酒、杨梅酒等果酒,不同的是酿造工艺的差异导致酒内充满气泡,把果酒转变成啤酒。实际体验的时候发现,估计使用的是红芯火果龙,所以酒体为明显的玫红色且轻微的浑浊,气泡非常足,按本人标准330ml啤酒杯来看,需要分两次来倒,否则气泡直接溢出。口感上面喝不出来所谓的火龙果香,更多的还是柑橘与啤酒花香,非常重,然后虽然气泡多,但是却依然绵密。

嗄嗄鹅

简介手册上对这款产品的描述是轻盈IPA,也确实如此。首先是酒体通体金色而透彻,气泡均匀,入口气泡细腻,有类似于绿鹅的啤酒花及果香,但是香味明显非常浅,也少掉了绿鹅的苦味。入口后没有明显的酒精与口腔的激烈碰撞,回味略淡

小结

好的,产品的实测结束,下面是本人根据自己的实验体验、口感整理的六款产品的特性,当然受限于本人个人味觉、嗅觉,可能不是很准确,但是可供参考,也方便后续准备体验的各位,有比较明确的选择方向。

鹅鹅鹅,曲项向天喝--鹅岛 精酿新手包 品测

最后,再次感谢大妈及百威给予的这次众测机会,感谢各位的观看,谢谢。

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

鹅岛 啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

鹅岛 精酿啤酒 IPA 印度淡色艾尔 312+嘎嘎鹅+IPA 355mL 12瓶 组合装

Budweiser 百威 拳击猫 右勾拳 德式淡色拉格 355ml*6瓶

GOOSE ISLAND GOOSE ISLAND 鹅岛 312城市小麦啤 355ml*6瓶