【情怀】龙珠迷最近必晒的悟空&悟饭景品!到底什么来头?

2020-08-20 15:13:16 24点赞 40收藏 12评论

最近龙珠迷都在晒

这对景品 ↓

【情怀】龙珠迷最近必晒的悟空&悟饭景品!到底什么来头?

估计大家看到都很好奇~这对悟空 和 悟饭 的景品为什么都被粉丝们吹爆了?马上和TOYS STAR 手办娘一起来看看吧

【情怀】龙珠迷最近必晒的悟空&悟饭景品!到底什么来头?

这次的悟空 和 悟饭 景品来自于眼镜厂“造型驿传”(又称:造型接力)系列,估计小伙伴都会比较陌生,这系列名称听上去很迷离!没错该系列动员了三位原型师+一位彩色师共同合力打造,呈现最佳品质的景品。

造型驿传 黑发悟空 复路.ver

造型驿传 悟饭 往路.ver

两款景品在三位造型师的加持下,造型比例相当标准!而服饰的纹理和褶皱自然贴合,涂装的点缀下富有层次真实感

【情怀】龙珠迷最近必晒的悟空&悟饭景品!到底什么来头?

其中悟饭 这款景品中,附带了 悟空 的替换手零件!只需简易的替换组装,就能还原鸟山明老师经典原画中的“摸头杀”,估计这一幕各位粉丝都特别有感触

突然想起之前一系列网图

(《龙珠》 悟空&悟饭 网图)(《龙珠》 悟空&悟饭 网图)

各位老粉估计都要留下“老父亲”的眼泪,其实原作中父子之间的表达并不多(而且悟饭 的成长离不开比克,比克在他童年陪伴教导了很多东西... 更像亲爹)

但成年后我们会发现悟空 更多时候是放手让悟饭自己去试试,因为他相信自己的儿子,更相信他的能力!作为父亲又何尝不是这样呢?

【情怀】龙珠迷最近必晒的悟空&悟饭景品!到底什么来头?

喜欢的小伙伴不要错过了~

更多《龙珠》周边资讯,请留意 TOYS STAR