产品体验 篇四十六:装在口袋里的多功能稳定器——飞宇Vimble One稳定器体验

2020-08-23 11:12:03 0点赞 2收藏 0评论

近一年来,人们逐渐的喜欢上拍摄各种短视频分享到各大社交平台,虽说都喜欢拍,但是拍摄的质量确大不相同,其中一个比较重要的特性就是防抖。作为一个资金不太充足的我来说,换台微云台手机也是不太可能的,所以用辅助设备就是一个不错的选择。有幸遇到了飞宇Vimble One稳定器,其操作简单,便携实用让我一瞬间爱上了它。

飞宇VimbleOne手机云台防抖拍摄手持稳定器VLOG拍摄神器自拍杆199元天猫精选去购买

外观采用蓝色和白色的搭配设计,简约时尚。正面为Vimble One的渲染图,侧边为产品的一些主要特性。采用抽屉式的包装,使用起来也是非常的便捷。

包装清单:Vimble One稳定器,可拆卸式的三脚架,充电线,说明书。

作为一款入门级的单轴稳定器,其对新手十分的友好好,不论是按键,还是连接操作等等。飞宇Vimble One配备了三个按钮:拍摄键,同时包含状态指示灯;功能键,同时也是开关机键;调焦键,控制拍摄远景与近景。

安装手机方面,在手机的底座贴有安装提示,手机摄像头的提示。同时采用硅胶防滑设计,两侧伸拉结构也非常的省力。

对于连接方面,一种是通过蓝牙连接直接控制原生相机;另一种是下载自家的Feiyu ON。相比较对于我个人来说,我更喜欢的搭配上APP使用,因为可玩性更高。与自家APP连接也是非常的便捷首先得先解锁定位锁,稳定器开机,打开蓝牙,打开APP,会进行自动连接。两种方式,凭自己需要搭配使用。

对于大部分人来说,稳定器对于改善拍摄画面有很重要的作用。所说是入门级的稳定器,飞宇Vimble One依然采用专业的防抖设计,内置姿态矫正器,对于我们这种手残党都可以轻松拍出顺滑的视频。

搭配上自家的APP,可玩性更高。对于录像方面,搭配APP的自动变焦功能可以实现希区柯克式变焦拍摄;光轨录像,静态延时,根据自己的创意,随手拍出大片质感。拍照方面,同样的配备有光轨模式和重叠拍照,让你分分钟拍出充满意境的照片。

你以为的稳定器仅仅是一部稳定器吗?飞宇Vimble One更能兼具自拍杆的功能,自带延长杆,最大可以拉伸18厘米,可以和闺蜜拍出好照片,既可以用手柄上的拍照按钮拍摄,也可以比手势拍摄,多种方式,运用自如。

而对于经常性的拍摄视频的小伙伴来说,三脚架的作用同样的重要。三脚架采用的是四分之一英寸螺纹孔的支架底座,对于相机来来说,用作相机小型的三脚架同样的适用。打开三脚架,可以固定在一个平地,拍摄Vlog,用作直播,拍摄延时视频,打开手势拍合影等等,使用起来非常的方便。

拍摄时,可以用调焦键来控制远景近景,上推近景,下滑远景,推动还是比较的丝滑的。同时拍摄时,也可以通过功能键来控制稳定器来转动手机,可以横着拍,也可以竖着拍,切换自如。

这款稳定器仅有186g重,载重小于250g,可以搭配市面上所有的手机来使用。小巧的机身,电量同样的给力,可以使用6个小时,同时也可以搭配移动电源的使用。充电口采用的是Micro USB插口,充电时长也仅需两个小时。

总结:飞宇Vimble One作为一款入门级的稳定器,对于新手小白来说,非常的实用。其不论从安装,连接,操作等方面,对于我们十分的友好,一学就会。同时,买一个稳定器同时拥有自拍杆,直播支架功能,非常的实用。Vlog的时代,对于大部分的用户来说,希望Vimble One可以让你更上一层楼。