2020-10-28 12:03:55 18点赞 22收藏 13评论

创作立场声明:被朋友种草自购使用

楼主和LD本身就都喜欢喝星巴克的馥芮白,但是感觉天天30多一杯也是真的太奢侈,自己买全自动咖啡机又觉得浪费。。折中喝了一段时间的KFC双萃澳白,不得不说KFC的豆子还不错的其实小小的提升一下生活品质吧,德龙Nespresso胶囊咖啡机初体验 后来在站内大佬,也是好朋友的龙局@pm2dragon的种草下,慢慢了解了胶囊咖啡机,然后在这次亚马逊会员日+广发亚马逊200-50的联合活动下剁手了小小的提升一下生活品质吧,德龙Nespresso胶囊咖啡机初体验

国内中亚Prime会员:DeLonghi 德龙 Inissia EN 80.B Nespresso 胶囊咖啡机590.93元含税包邮19bar高压,0.8L水箱,两种杯量,随时享受咖啡乐趣~亚马逊海外购现售价677.61元,中亚Prime会员可享529.27元优惠价,还可享免运费优惠,做到含税包邮实付590.93元,入手低价,有需要的可关注。雀巢(Nestlé)这款型号为inissia的胶囊咖啡机,属于奈斯派索(NESPRESS钉头七箭书| 12 评论13 收藏18去购买

当然了,有了咖啡机不能没有胶囊啊,广发每张卡可以一次200-50,赶紧趁活动,下单了100个胶囊小小的提升一下生活品质吧,德龙Nespresso胶囊咖啡机初体验

我选择的是10度的胶囊,这款咖啡机支持的的胶囊是Nespresso,能选择的品牌也有许多,包括雀巢自己,星巴克,lor,KIMBO,JACOBS等等,我这次买的是Lor的,折后均价1.58一个胶囊,加上牛奶,一杯拿铁或者馥芮白的成本不会超过5元,对比一下30多的星巴克,是不是瞬间很心动小小的提升一下生活品质吧,德龙Nespresso胶囊咖啡机初体验 而且胶囊咖啡机熟悉后操作非常傻瓜,放入胶囊,水箱加水,然后就是一键出咖啡小小的提升一下生活品质吧,德龙Nespresso胶囊咖啡机初体验

关于胶囊品牌和口味的选择,这边不作太多展开了,因为楼主本身接触没有太久,只是粗略的知道度数越高,酸度和苦度也越高,咖啡也越醇厚,加奶做拿铁之类的话尽量选择10以上的,这里放一个龙局的高热度文章,详细介绍了Nespresso咖啡胶囊导购及横评 想要详细了解的朋友们可以自行收藏点赞小小的提升一下生活品质吧,德龙Nespresso胶囊咖啡机初体验

主观经验谈 篇一:一篇教你如何买胶囊咖啡----最全面Nespresso咖啡胶囊导购及横评报告【写作说明】:所有出镜胶囊全部都为自费购买,均有购买截图,不搞云评测云推荐,非带货向经验文,测评结果除了饮用部分主观性较强,其他均为客观事实,主观部分请大家借鉴参考,全文累计6710字、65图,阅读时间可能较长,建议点赞收藏后阅读,如果想要指导价格对比结果可以直接跳到第二段价格部分,谢谢。关于Nespm2dragon| 676 评论287 收藏3k查看详情

本来以为亚马逊会因为国外的疫情问题,加上会员日订单剧增,送货很慢,没想到还是很快的,半个月后胶囊和咖啡机都到了,赞!

亚马逊的这个箱子,细节max!胶带用刀划开不怕划到里面的东西小小的提升一下生活品质吧,德龙Nespresso胶囊咖啡机初体验

全部内容,分别是咖啡机本体,说明书,胶囊选购介绍,随机附赠的14个胶囊

把这个摇臂摇上去,就是放胶囊的口子了,摇下来就可以一键出咖啡了

设有大杯和小杯两个选择,基本上电后20秒钟就预热好了水,可以按键出咖啡了,小杯更浓郁,分量约为大杯的1/3

出口下的接水盘是塑料制品,清洁拆洗都很方便,右边的是接咖啡胶囊的,使用完毕的胶囊会掉在右边的框内,可以和接水盘一起拿出来清洁

水箱,容量是0.7L,直接放纯净水就可以,我直接从米家厨下净水器接的水

插头是德式的,直接插家用的两插就可以,电压不用担心,一般德国电器都是全球电压,这款咖啡机也不例外,直接220v用就完事了小小的提升一下生活品质吧,德龙Nespresso胶囊咖啡机初体验

一起在亚马逊买的Lor的10盒胶囊也到了,一起来亮个相

附赠的14个胶囊是有多种口味的,主要是方便用户多种尝试后可以选择购买自己喜欢的口味

到货我先清洗了一下水箱然后空机过了一遍水

然后就正式开始制作自己的第一杯意式浓缩了小小的提升一下生活品质吧,德龙Nespresso胶囊咖啡机初体验 咖啡牛奶奶泡棒三件套备齐

可怜LD的化妆桌,已经变成了儿子泡奶台,现在多了个咖啡功能哈哈哈小小的提升一下生活品质吧,德龙Nespresso胶囊咖啡机初体验

几百块钱买一个胶囊咖啡机,在家随时自己动手1分钟给自己一杯香浓的享受,我觉得还是非常值得的,成本不高,操作方便,获得的咖啡也足够理想,全屋都飘着浓郁的芬芳小小的提升一下生活品质吧,德龙Nespresso胶囊咖啡机初体验 推荐新手入Nespresso的,胶囊选择多,成本不高,咖啡醇正,趁海外购活动的时候,2元以下的单价囤一波胶囊,可以喝挺久了小小的提升一下生活品质吧,德龙Nespresso胶囊咖啡机初体验 这也算是有了娃之后难得购置的提升生活品质的小物件了,期待下个月的PS5和英灵殿的发售,首发抢购算是再给快30的自己一个小小的奖励吧,虽然手里的PS4都没有多少时间玩了小小的提升一下生活品质吧,德龙Nespresso胶囊咖啡机初体验

Nestlé 雀巢 EDG250.R 胶囊咖啡机 中国红

Nestlé 雀巢 EDG250.R 胶囊咖啡机 中国红

Nescafé 雀巢 Dolce Gusto EDG 250.B 胶囊咖啡机

德龙(Delonghi) 德龙全自动咖啡机ECAM21.117.SB 意式现磨咖啡机 银色 家用商用

Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN124.S 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG 736.S 月食系列 全自动胶囊咖啡机

DeLonghi 德龙 EN500.W 咖啡胶囊机

DeLonghi 德龙 EN500.W 咖啡胶囊机

Delonghi 德龙 EN560 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN560 胶囊咖啡机

DeLonghi 德龙Nespresso EN167.B Citiz 胶囊咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 Genio EDG456.S 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 Dolce Gusto Esperta(EEDG 505.B)胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 Nespresso EN 350.G Expert 全自动胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG 355.b1 Dolce Gusto Colors 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN125 胶囊咖啡机 (银色)

Delonghi 德龙 EDG466 胶囊咖啡机 银色

Delonghi 德龙 EDG466 胶囊咖啡机 银色

Delonghi 德龙 Nespresso EN 550 Lattissima Touch 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 Esperta EDG 505.W 胶囊咖啡机

亚马逊中国 DeLonghi 德龙 Inissia EN 80.B Nespresso 胶囊咖啡机