Bose无线耳塞,运动达人的进阶神器

2020-11-19 19:44:05 0点赞 0收藏 0评论
Bose无线耳塞黑色真无线蓝牙耳机Bose小鲨手势触控鲨鱼鳍入耳式防掉落运动耳机【华晨宇同款】1399元京东去购买

健身已经成了我的一种习惯,那种挥汗如雨的体验,是我维持身材的一个秘诀,也是我享受美食的底气。但是有时运动无法坚持到底,动感的音乐就变了我的动力。不过想要聆听感更加舒适自在,还需要一款优秀的耳机。而Bose无线耳塞,佩戴舒适,音质出众,自然就成为了我的囊中之物。

Bose无线耳塞,运动达人的进阶神器

小巧迷你,充满科技感

Bose无线耳塞,运动达人的进阶神器

Bose无线耳塞有黑色、极光绿和海蓝色三种配色,不管是性格软萌的妹子还是硬朗的帅哥都能够找到适合自己的颜色。我个人比较喜欢的是黑色,这款配色更加低调,和我的一身黑色健身装备相得益彰。

Bose无线耳塞,运动达人的进阶神器

刚刚拿到手的时候,我就被Bose无线耳塞的轻盈感折服了,单只耳塞只有6.75克的重量,戴起来耳朵感觉不到任何的负担,再加上它还有进阶版的鲨鱼鳍耳套,和耳道的贴合度非常高,完全不用担心运动的时候会掉下来,长时间佩戴都不会有不适感。而且耳塞的手势触控设置十分贴心,通过简单的触碰就能够完成接打电话、播放和暂停音乐等操作。

Bose无线耳塞,运动达人的进阶神器

Bose无线耳塞在续航方面也没有让我失望,非常适合我这种神经大条的人,耳塞可以提供5个小时的续航时间,按照我一天使用一个小时的频率,一周基本上都不用充电了,如果搭配充电盒使用的话,续航的时间更是达到了15个小时。并且着急使用的时候,快速充电15分钟就可以使用2个小时,非常方便。

一般运动之后会大汗淋漓,Bose无线耳塞拥有IPX4防水等级,不仅不怕汗水,也无惧阵雨侵扰,听着音乐在小雨中漫步还是挺浪漫的。

在音质方面,Bose无线耳塞搭载了动态EQ音质均衡技术,低音听音乐也能够获得均衡的音质,不管是动感男声,还是柔美女声,都能够释放出独特的美感。

Bose无线耳塞,运动达人的进阶神器

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

OPPO Enco Air4 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

193.6元起

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

SANAG塞那 S9S AI骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪会议纪要耳夹耳机 AI智能 声波聚焦降噪 S9S风暴黑

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

971.56元起

虹觅虹觅HOLME Air耳夹式蓝牙耳机运动开放式气传导防水耳夹真无线不入耳高颜值2024年 Air-虹觅白

iKF Pocket开放式蓝牙耳机挂耳式不入耳运动跑步骑行舒适无感佩戴防水防汗通话降噪长续航 云岩白-定向传音+超感澎湃音效 标配 支持APP