Bose睡眠耳塞遮蔽噪音干扰,伴你整晚好眠

2021-02-07 09:37:02 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

全新Bose遮噪睡眠耳塞二代升级版自问世以来,身边知道我睡眠不佳的知心好友都在强烈给我安利,让我体验一下。鉴于这款产品的呼声和好评如此之高,不禁让我怀疑它真的“很不简单“,因此果断就入手了,入手之后发现这款睡眠耳塞真的可以算得上是“真香本香”了!

外观展示

使用感受

这款全新Bose 遮噪睡眠耳塞二代升级版,整体的设计简约又大气,很符合Bose专业的气质,所以颜值上无需担心,绝对符合你的审美品位!虽然我没有买过上一代产品,但从之前产品的图片对比上,还是能找到两代产品细微的差别。首先耳塞的腔体变成了椭圆形,其次内侧的充电触点由两个变成了三个。耳塞腔体造型的变化,大概率是为了改善佩戴舒适度,尤其是侧卧的体位。充电触点的增加,应该是为了解决上一代的部分耳塞,充电时接触不良的问题。

这款耳塞并非采用了主动消噪的技术,而是被动消噪。这主要依靠它的鲨鱼鳍硅胶耳套,在与耳朵紧密贴合后,形成的封闭效果来实现。接下来的遮噪工作要靠播放音效。Bose专业研发的舒缓音效经过了特别优化,可以用恰当的频率使用户大脑难以察觉外界噪声,从而实现遮噪的效果。打开Bose Sleep APP,有遮噪、静谧、天籁三种音效可供选择。遮噪音效能够掩盖室友的鼾声,尤其适合合租一族和学生党;音调平衡的静谧音效能够为身心带来平静更容易入睡,尤其适合入睡困难的人;而来自大自然的舒缓音效让你仿若置身世外桃源的小木屋,让你心旷神怡睡眠更舒适。此外,戴上它也不用担心睡得太熟听不见闹钟,这款耳塞可以个性化设置单人闹钟,再也不用担心起床晚了!另外续航也是睡眠耳塞的重中之重,一次充满电就可以满足10小时使用,外加充电舱能够带来最长30小时的续航,外出出差好几天也不用担心没电的情况。

Bose睡眠耳塞遮蔽噪音干扰,伴你整晚好眠

总的来说,这款睡眠耳塞的设计感在线,颜值满分,比起传统的耳塞来说,佩戴更加舒适稳固,可以有效减少长时间使用给耳朵带来的麻木感,遮噪效果更是非常优秀!入手绝对不亏哦!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机