老装修升级计划 篇六十八:家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

2020-10-16 22:39:36 2点赞 2收藏 5评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

对于家里有两个娃的家庭来说,平时洗衣机使用的频率非常之高,两个孩子两个学生,每天各种换洗衣服,加上我和林太两个人,基本每天的脏衣服都是需要洗两次,再加上天气晴朗,季节换季的时候,需要洗晒的衣服和被褥更是多。所以家里洗衣机一直是选择大容量的洗衣机。

家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

虽然说洗衣机使用频率高,但这倒也不是最大的问题,最大的问题是一旦遇见阴雨天,衣服无法晾晒,而且家里的洗衣机已经用了10年,也准备更新换代一下了,网上各种做了功课,考虑到功能性和实用性,最后入手了洗烘套装,一次到位,保证后面的十年可以安心使用。即使下雨阴天也不要为了衣服不干异味而担心,最重要的还可以解放太太的双手。

家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

为什么选择洗烘套装?

• 为什么不选择洗烘一体而是选择洗烘套装呢,其实大多数洗烘一体机主要是功能还是在洗衣,虽然一机两用,但是普遍来说烘干功能聊胜于无,不强不够用。常出现大件衣物、被套烘不干,或是烘干衣物褶皱很多的情况,而且故障率也会高一些。

• 另外洗烘一体机大都是采用冷凝式烘干,通过冷凝装置将湿热空气冷却再由排气管排出,烘干衣物同时耗电也很高。

家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

单独的洗烘套装洗衣机和干衣机各司其职,干衣机的加热,电机,风暖部分都可以采用更高更加强力的配置,完全是不一样的两种体验,小吉干衣机采用了多数高端产品的设计,采用了热泵式烘干设计。

热泵式烘干工作原理:主要有翅片式蒸发器(外机)、压缩机、翅片冷凝器(内机)和膨胀阀四部分组成,通过让工质不断完成蒸发(吸取室外环境中的热量)→压缩→冷凝(在室内烘干房中放出热量)→节流→再蒸发的热力循环过程,热泵式烘干比冷凝省电一半,且对衣物更为友好。

这也是我下定决心更换洗烘套装的主要原因。而且洗衣机和干衣机,一个上一个下叠放,丝毫不会多占用占地面积。

家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

之前小吉壁挂洗衣机我在阳台上挂了一台,使用感很好,主要是洗内衣还有小孩子的小件衣物。除了节省空间之外,颜值也是非常的高。这对于我选择小吉有个一个放心的理由。毕竟是一个家用大件,质量上有了保证我才能放心入手。

所以这次又选择了有品上的小吉10+10智能洗烘套装,采用了10+10洗衣机干衣机组合的设计。这个设计完美的解决的了很多用户对于烘干洗衣一条龙的强烈刚需需求,而且这款机器的颜值也是非常的高大上。

小吉洗烘套装

小吉10KG洗衣机

小吉10+10智能洗烘套装的洗衣机采用了一体化创新外观设计,炫酷的超大黑色视窗占据了2/3的面积,显隐式触控界面集成在黑色视窗中,LED圆形大屏幕显示直径11.8CM,看得清清楚楚。有时候家里老人单独在家使用起来也挺方便的。

家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

10KG的大容量洗涤重量,5口之家完全没有任何问题,买洗衣机干衣机还是需要大容量的不管是被单,窗帘,家里的大件衣物都没有问题。

家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

除了可以搞定日常衣服的清洗之外,小吉洗衣机支持还18种洗涤模式,日常的如日常洗涤,快速洗涤,强力洗涤,单脱水,煮洗,儿童洗涤,等的,屏幕默认8种洗涤模式,APP端则支持最大18种洗涤模式,真丝、羽绒、羊毛等,你想要的我都有。

太太有很多真丝的围巾,羽绒服,特别是冬季穿的羊绒衫,都需要精细洗涤,普通洗涤容易损坏羊绒制品。

家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

小吉洗衣机可以根据衣服的重量,脏污程度自动投放洗衣液和柔顺剂,我们只需要把柔顺剂和洗衣液放进洗涤盒和柔顺剂盒就可以了。而且一次投放,可以使用一个月左右,使用完了还会自动提示添加。

家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

同时还可以接入小吉APP ,线上进行剩余时间查询,启动和暂停,洗涤程序的选择,也支持OTA在线升级,也就是说官方发布最新的固件之后,通过APP直接给洗衣机更新最新的洗涤程序。现在的洗衣机也在朝着智能化家居的方向发展了。

小吉10KG热泵干衣机

烘干机产品对于使用过的家庭来说,属于那种用一次再也无法摆脱的存在,毕竟有了它基本都不在在意什么春夏秋天,下雨晴天,衣物拿出来之后基本已经干了,随便的晾晒一下就可以完全晾干,不留残余和异味,同时高温烘干也可以杀菌消毒。

家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

干衣机采用了和洗衣机一样的设计,整体安装在一起非常的协调。

家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

干衣机需要精准的温度控制,而小吉干衣机内置了一个湿度传感器,两个温度传感器,实时监测衣服的状态,做到烘干即停。避免能耗浪费和衣物损伤。

家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

由于采用了热泵式烘干原理,小吉干衣机在工作的时候可以选择低温柔烘也可以选择高温除菌烘,对于羊毛,羽绒,丝绸等产品在50度烘干,不影响面料,而其他的需要除菌或者儿童衣服,可以在72度烘干,兼顾消毒和除菌除螨,给家里的孩子最贴心的的保护。

家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

同时内置的三重滤网可以过滤线头毛絮毛发等等杂质,我们日常洗涤特别是羊毛制品,不可避免的产生一些毛絮,通过过滤网吸附,衣物更干净也有效避免机器堵塞。而大多数洗烘一体因为没有过滤网,很容易出现通风口堵塞的情况。

家庭洗烘衣一次全搞定,再也不担心阴雨天

噪音方面小吉干衣机采用了BLDC变频电机,高效同时静音。通过正反转迅速烘干衣物,同时也可以让洗涤的衣服更加平整和松软。

同样小吉干衣机支持APP在线控制和OTA升级,随着品牌不断发布固件可以随时享受最新的功能。同时APP可以在线查询烘干选择,开关童锁,剩余时间,嗯?居然支持电量查询,烘干机由于功率大所以耗电自然是用户所关系的,而查询使用电量的这个功能有点高级哦。虽然有5%的误差但是我们还是可以作为参考的。

小米有品 miniJ 小吉 A1000+C1000 洗烘套装 8499元包邮(需100元订金,1日付尾款) 去购买

结尾语

小吉10+10智能洗烘套装的洗衣机和干衣机的容量均为10KG,满足了家人多件衣服的洗涤需求。同时两台机器组合的套装更加的优惠,通过专门的连接支架,将两台机器很好的叠放固定,让用户安全使用。

作为一般家庭来说洗衣机的寿命基本都在5-10年的寿命,所以选择一台功能齐全容量大的洗衣机是非常有必要的,而考虑到阴雨天比较多,魔都的天气你懂的,除了日常阴雨还有可恶的梅雨天气,而烘干机现在也越来越被用户所接受。毕竟,洗衣烘干一条龙服务,作为做家务的你真的可以解放不少。多一些时间陪孩子那不是更加美好的事情吗?

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMLLS”。

miniJ 小吉 MINIJ Max 2.8公斤 迷你洗衣机 白色

2089元起

miniJ 小吉 G1-MZB 壁挂迷你洗衣机 青春白

miniJ 小吉 G1-MZB 壁挂迷你洗衣机 青春白

1999元起

miniJ 小吉 G1-NB 水珠壁挂迷你滚筒洗衣机 (3KG、奶酪白)

MINIJ 小吉 Pro-W DD变频 迷你洗衣机 云漫白

MINIJ 小吉 Pro-W DD变频 迷你洗衣机 云漫白

miniJ 小吉 MINIJ 6-W 全自动迷你洗衣机

miniJ 小吉 MINIJ 6-W 全自动迷你洗衣机

miniJ 小吉 G1-ZB 壁挂式 滚筒洗衣机

miniJ 小吉 G1-ZB 壁挂式 滚筒洗衣机

2099元起

miniJ 小吉 MINIJ6X 滚筒洗衣机 2.5kg 白色

小吉(MINIJ)壁挂洗烘一体洗衣机 V1-ZB 珍珠白 2.5kg

小吉 10+10KG智能滚筒洗烘套装热泵式烘干机洗衣机组合上烘下洗

miniJ 小吉 U1 迷你内裤洗衣机

miniJ 小吉 U1 迷你内裤洗衣机

miniJ 小吉 A1000+C1000 洗烘套装

miniJ 小吉 A1000+C1000 洗烘套装

miniJ 小吉 V2-TTH 宝宝婴儿童洗烘一体挂墙全自动壁挂式迷你滚筒小洗衣机 钛银

miniJ 小吉 V2-MBJ 智能壁挂洗烘一体机 2.5kg 铂金

miniJ 小吉 2.8KG 迷你 滚筒洗衣机

miniJ 小吉 2.8KG 迷你 滚筒洗衣机

miniJ 小吉 G1K系列 迷你滚筒洗衣机

miniJ 小吉 G1K系列 迷你滚筒洗衣机

miniJ 小吉 MINIJ Pro-W 2.8公斤 迷你洗衣机