双十二还没想好买什么?我来推荐一下几款剁手好物

2020-12-10 16:24:17 1点赞 1收藏 0评论

时间真的过得飞快,双十一才过完没多久,双十二马上就来了,踏入2020年的最后一个月,我们当然不能留有遗憾,在今年度的最后一个购物狂欢马上到来之际,我去搜罗了一下有什么数码好物推荐给大家,都是非常实用又不贵的好物,大家接着往下看吧。

简悦智能手表

双十二还没想好买什么?我来推荐一下几款剁手好物

之所以推荐这款智能手表,是因为这款omthing简悦智能手表比前代有更多的升级,如果你说最近想花200多买手环或者小米手表之类的,那我会更建议留意这款产品,因为除了外观酷像Apple Watch外,这款产品的亮点还是很多的,例如支持多种运动模式,运动数据实时可见,随时调节运动节奏;还有心率血压监测,实时掌握身体情况,安全感满满;以及值得一提的是还有睡眠监控功能,对我来讲,我是很喜欢带有这个功能的,掌握到自己的睡眠情况,从而调整工作和作息之间的平衡是很重要的一件事。售价仅99的它,带有那么多贴心亮点,良心推荐。

氮化镓充电器

双十二还没想好买什么?我来推荐一下几款剁手好物

自从苹果不送充电头之后,最新的消息是三星的S21系列也不打算送了,头部大厂纷纷搞这出,很有可能最后就是厂商都不送充电头了,重新购买新的充电器变成了新的消费者需求。推荐这款

omthing 氮化镓充电器的理由是,第一价格便宜,且不说149而且还只要单口20w的苹果官方,对比起其他第三方厂商这个三口65w的充电器,价格还是很有优势的,而且由于充电器厂商现在品牌溢价不大,产品质量又接近的情况下,肯定买这款更划算。第二就是三口皆可快充,A口30w,C2口30w,C1口65w,大功率让设备持续满电而且兼容的协议足够多,市面上主流的充电协议也大都支持。最近在留意充电器的朋友可以盲选它了。

Soundcore Liberty2Pro

双十二还没想好买什么?我来推荐一下几款剁手好物

这款耳机总体来讲,我会给到一个全五星的评价,在千元档的价位来说,我会给到非常推荐。不论是音质上的调教,一眼就认得住的鹅卵石外观,贴肤的手感,还是优秀的续航表现,抑或在佩戴舒适度,蓝牙延迟和连接速度都会在我最喜爱的蓝牙耳机排行榜上拍得上号。最让我中意的地方在于这款耳机的特色功能,其中当然是有无线充电,目前首创的HEAR ID功能以及一个可以进行耳机个性化设定的app。人无我有,人有我优,人优我新,这三个词把这款耳机的竞争力概括了出来。当然了,我也有不喜欢这个耳机的地方,例如块头太大,还有实体按键的存在,不过瑕不掩瑜,的确这款耳机在这个价位很能打,非常推荐。

南卡Runner Pro

双十二还没想好买什么?我来推荐一下几款剁手好物

在实际佩戴体验过程当中,给我最大的感受就是轻,运动过程中近乎无感,而且骨传导耳机有一个很大的优势在于它是不入耳的,在运动过程当中有效避免了长时间佩戴耳机对耳朵带来的压迫感和不适以及解决了安全性的问题。总体来讲,这款南卡Runner Pro定价在899,瞄准高端的骨传导耳机市场,专门针对运动发烧友和专业跑者,在防水防汗和音质展现方面都对得起价位,甚至有很多用户的痛点都考虑到了,黑科技算满,比起之前的标准版和lite版本,我会更推荐这款Pro。

JBL T280 TWS PLUS

双十二还没想好买什么?我来推荐一下几款剁手好物

这款耳机是JBL的无线新贵,低时延,外观时尚,耳机贴耳,不易掉落,配的是6mm钕磁铁驱动单元,再加持JBL的工艺和调音技术,充分发挥了其品牌的实力,实际体验下来,音质表现的细腻度和声场宽广度都无可挑剔,低中高音都表现不错,但还是低音表现得更为出彩,专业厂家就是能调出专业的音质。玩音乐的朋友注意了,这款耳机还支持SBC,AAC等高级音频编解码技术,支持低功耗和高码流的音频传输,人话就是音质可以更好。音质非常细腻,低音表现近乎完美,我的看法是如果你是个看重音质的朋友,我会很推荐,因为低音表现无可挑剔,非常值得一试。

以上就是我在双十二推荐的几款数码好物了,这五款小东西应该在双十二活动期间都有优惠,大家可以去买买买了,欢迎大家转发点赞关注,山姆会不断努力进步带来更好的产品评测,希望这篇文章可以给最近双十二正愁着不知道买什么的你带来一些帮助。

omthing氮化镓GaN充电器65W快充苹果华为小米/Macbook/XR笔记本PD充电头适配器白色-65W氮化镓充电器(标配C-C快充线)99元京东去购买