那些好用不贵的桌面小物件推荐分享

2020-11-09 10:10:52 5点赞 6收藏 0评论

最近似乎很流行秀桌面,看着那些大佬们五光十色的桌面,心里真是羡慕的牙痒痒,奈何预算有限,不能像大佬们那样折腾,那能不能不花大价钱,而从一些细节方面来提升我们桌面的精致感呢,答案是肯定的。今天就来给大家推荐一些好用不贵的桌面小物件,这些物品的单价都不高,均没有超过100块,但是我个人却觉得非常的好用和喜欢,所以想跟大家来分享一下。

1.首先的是这个倍思的磁吸充电配件。

那些好用不贵的桌面小物件推荐分享

这个配件分2个部分,一部分是接在手机上,另一部分接在充电线上。

那些好用不贵的桌面小物件推荐分享

之后,我们只要把充电线往上轻轻一搭,就可以实现磁吸充电。

那些好用不贵的桌面小物件推荐分享

省去了我们频繁插拔充电线的烦恼,非常的方便。

那些好用不贵的桌面小物件推荐分享

而且这个配件同样支持typec口充电的笔记本使用,接在macbook上同样可用,简直回到了老款苹果电脑magsafe充电的那种体验,非常的神奇。而且这个接头充电时不会发热,对电池也没有损害,我已经用了一年多了,亲测好用,现在我真恨不得每个设备都接一个这样的磁吸配件啊,真的是很方便。

那些好用不贵的桌面小物件推荐分享

我这个是老款的,现在已更新为新款了:

倍思三合一磁吸数据线适用于苹果手机充电线安卓type-c强磁铁吸头快充充电器线三合一磁力通用磁吸闪充5a快充26元天猫精选去购买

2.下面的还是一个充电线啊,这是一个可收纳的充电线。这是他收纳时的大小。

那些好用不贵的桌面小物件推荐分享

当使用时,只需要往两边轻轻一拉就可以伸长,伸长后大概有1米多的长度吧,不用时再轻轻一拉,他又会自动收纳。很适合出门携带,放在包里不占地方,而且线也不会打结,这个线还是一拖三的设计,各种充电头都可以适配,非常好用。

那些好用不贵的桌面小物件推荐分享

罗马仕三合一数据线手机快充多头车载苹果X多功能伸缩一拖三充电线器便携适用29.9元天猫精选去购买

3.接下来的是一个手机支架,这个支架同样也是可以收纳的啊。支持折叠收纳,用的时候打开,角度可以调节,底座是塑料的,但是里面有金属配重,实际使用时还是很稳固的。

收纳时的状态收纳时的状态

打开时,充电时也可以用打开时,充电时也可以用

不用的时候可以折叠收纳,也不会挤占桌面的空间。

那些好用不贵的桌面小物件推荐分享

手机懒人支架桌面平板直播zj支撑架万能可调节可aipaid通用aipd携带随身学生上课网课神器托架ipd支架24.5元天猫精选去购买

4.下面的还是一个支架啊,这是一个笔记本电脑的支架,它是全金属的材质,用料很扎实,也很有分量,中间槽位的宽度可以调节,放一些很厚重的游戏本也没有问题啊。

那些好用不贵的桌面小物件推荐分享

当我们笔记本不用时,可以放置在上面,放在桌面上看着很有质感,同时也可以节省桌面的空间。

那些好用不贵的桌面小物件推荐分享

木丁丁笔记本支架铝合金立式桌面收纳架子金属电脑底座托架可散热银色59元京东去购买

5.最后的是一个ipad的皮套,这个皮套我比较喜欢的是它的这个配色,它是一个纯绿色的配色,放在桌面上看着心情很舒畅啊,如果再搭配上一个纯绿色的壁纸,还挺有一股小清新的感觉的,还是挺不错的啊。这个皮套价格低的惊人啊,只要16.8。

那些好用不贵的桌面小物件推荐分享

iPad10.2保护套2019新款10.2英寸苹果平板第七代电脑壳子pad7th版19款硅胶全包ipd奢华商务a2197防摔网红皮套16.8元天猫精选去购买

好,以上就是这次的推荐与分享了,这些东西的价格都不高,单价都没有超过100块,但是却非常的实用与方便,其实最后我想说的是,在生活中只要我们用心发现,其实不用花大价钱也能提高我们桌面的精致感,在某种程度上也能增加我们的幸福感。大家如果有什么好用的桌面小物品也可以多多分享交流一下。好,就到这里了,我们下期再见!

BASEUS 倍思 咫尺便携笔记本支架

BASEUS 倍思 咫尺便携笔记本支架

BASEUS 倍思 手机支架 背贴折叠粘贴式桌面懒人支架 直播支架横竖两用适用安卓苹果手机ipad网课追剧神器 黑

BASEUS 倍思 Type-C多功能HUB扩展坞 四合一

BASEUS 倍思 Type-C多功能HUB扩展坞 四合一

BASEUS 倍思 无线充电磁吸贴片引磁环车载手机支架环型磁铁背贴吸盘 通用苹果14/13华为小米 银

倍思 笔记本电脑支架 360°旋转平板电脑支架散热桌面办公金属三轴折叠升降便携手提笔记本平板电脑支撑架

BASEUS 倍思 手机支架 金属指环扣磁吸支架可360度旋转 适用于苹果安卓手机 银色

BASEUS 倍思 无级调节懒人支架

BASEUS 倍思 无级调节懒人支架

罗马仕 AST07 标准版 手机支架 白色

罗马仕 AST07 标准版 手机支架 白色

BASEUS 倍思 SUZC-0G 电脑支架 灰色

BASEUS 倍思 SUZC-0G 电脑支架 灰色

倍思 空调出风口手机车载支架导航支撑驾金属重力卡扣式多功能通用 【玻璃合金版-银色】.

BASEUS 倍思 咫尺 笔记本电脑支架 深空灰

BASEUS 倍思 咫尺 笔记本电脑支架 深空灰

倍思 笔记本支架 增高镂空散热器迷你小巧便携折叠电脑支架增高升降底座键盘笔记本手机平板通用 银色

BASEUS 倍思 桌面手机支架 可调节多功能懒人支架 防滑铝合金创意收纳直播充电手机托 适用于ipad手机平板通用 银

倍思氮化镓100w充电器GaN2Pro充电头typec适用于iphone12多口快充ipad苹果ma 白色【100w氮化镓单口】高通QC5.0认证#10

BASEUS 倍思 手机指环扣支架 桌面懒人支架超薄金属创意360°旋转可搭配车载磁吸 适用于苹果华为小米oppo通用 黑

Baseus 倍思 手机平板支架 挂脖式

Baseus 倍思 手机平板支架 挂脖式